【征稿活动】平凡生活Vlog大赛正式开启,投稿视频赢取 Osmo Action 等大奖(获奖名单已公布)

2020-06-24 11:06:24 23点赞 52收藏 39评论

更新:

获奖名单公示

说明:该获奖名单是小小值以单篇文章为维度,结合投稿主题相关性、视频质量、文章内容质量、文章综合热度等维度,进行了严格的人工评选,得出以下获奖作者。

获奖名单

好文一等奖:

讨我喜欢

好文二等奖:

小丫小叮当、太空橘子

好文三等奖:

食肉库玛、大写的空格、goericgo

晒物一等奖:

佛系老司机、GT_7

晒物二等奖:

Leo_瓦力、实战派CSD、波导终结者

恭喜上榜值友,近期小小值将通过站内信征集大家的收获地址,实物礼品近期将陆续发放。没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

2020年马上就要过半了,这段时间的世界不再那么平静安宁,而是充满了各种事件与意外,让大家不得不暂时脱离日常生活的轨迹。而随着盛夏的来临,久违的平凡生活也逐渐回归,在得到久违的烟火气息的同时,将平凡生活中的美好记录下来也是个好选择。

这个夏天,什么值得买站内视频投稿通道全面开启,值友们可以通过直传/插入等多种方式为你的投稿增加丰富的视频内容,记录展现你的生活。小小值也开启了#平凡生活Vlog大赛#,为积极参与视频投稿的值友们谋取了总价值接近5000元的大奖。本次活动接受长图文投稿(内含视频),也支持仅视频投稿,喜欢拍视频、传Vlog的值友们可以多关注一下

征稿活动投稿要求

1、投稿须知:必须添加活动话题#平凡生活Vlog大赛#,带标签投稿,并包含视频内容。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。此次投稿同时支持社区好文(长图文)&晒物(视频、短图文)投稿。

如果你想要在文章中插入多个来自优酷、B站或者秒拍的视频源为自己的文章增添色彩,选择投稿社区好文(长图文)可以吸引更多值友阅读观看,并赢取此次活动的头等大奖
如果你想要快手分享自己在手机端拍摄的剪辑的精彩生活记录,那晒物(视频、短图文)不仅能够更便捷的记录生活中的美好,也有专属的特别奖励等你来拿。

2、有效投稿时间:2020.6.23 19:00:00-2020.7.22 23:59:59

活动统计数据截止时间:2020.7.27

获奖名单公布时间:2020年8月13日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 晒出你平凡而快乐有趣的日常生活片段、生活中趁手好用的好物推荐等简单的生活分享视频,并通过图文写出你的推荐理由or个人经历感悟

• 通过视频进行618战利品的开箱晒单或简单上手,并附上图文使用感受或测评内容,图文视频俱佳是加分项。

征稿活动奖励

活动结束后,将由小小值综合文章质量、人气等多个指标,分别从社区好文与晒物投稿中人工选出 11 名获奖者,分别进行评选,获得对应的奖项。

需要特别注意的是,无论投稿社区好文或者晒物活动,只有在文章发布时,由值友主动打上活动话题 #平凡生活Vlog大赛# ,才有资格获得活动奖励。

在此次征稿活动中,每个值友仅能够获得一个奖项。与此同时,单篇获奖文章不再参与其它社区活动的奖项评选。

具体奖励如下:

社区好文投稿专属奖项:

一等奖 1名:价值2499元大疆 OSMO Action 运动相机

二等奖 2名:价值699元的 智云 Smooth 4手持云台稳定器

三等奖 3名:价值188元 BOYA 博雅 BY-M1PRO 领夹式麦克风

晒物投稿专属奖项:

一等奖 2名:价值188元的 BOYA 博雅 BY-M1PRO 领夹式麦克风

二等奖 3名:价值89元的 小米支架式自拍杆

优秀范文

为了让大家更加明白此次比赛的内容标准,小小值也特别为大家准备了一些站内的优秀文章示例,想要参与活动的值友们可以酌情参考大神们的优秀范文,表达出自己在使用产品时的真实经历和感受。

TP-LINK旗舰AX6000wifi6路由器TL-XDR6060开箱视频小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。由于长期的拖延症,拍了开箱视频,一个月之后才有动力来处理这个开箱视频的我,给大家先磕头道歉了。但是还有个好消息就是,我的光纤换网线的计划,已经成功了,就差给你们出攻略了,用光纤不会卡门不会卡门不会卡门,隐形光纤基本上看不见,是荤大哥| 9 评论13 收藏11查看详情器材屋 篇三十三:视频评测|最高支持6k,售价不到2W——最值全画幅视频机松下S1上手如果你不知道松下S1作为一台视频机有多强4K60P4208bit4K30P42210bit内录松下V-Log1080P180P慢动作6倍机内显示屏设置监看LUT&机内示波器6K30P带声音内录这些视频性能,恐怕是任何一个视频制作者都心水的。发售一年价格趋于稳定的松下S1到底香不香?我做了一段7分钟的像素格| 14 评论54 收藏58查看详情「视频测评」你见过能当做蓝牙音箱来使用的麦克风吗?唱吧精灵麦克风Q3视频评测Hello,大家好,我是小学弟。这次给大家带来的是唱吧Q3麦克风的评测!天生五音不全,又偏偏喜欢闲的没事跟着音乐哼两句。其实买来主要不是我用,妹子喜欢唱歌,看李佳琪直播种草了,非要买个麦克风玩。废话不多说了,先开一下箱看一下里面都有哪些内容吧。唱吧Q3麦克风的外包装个人感觉还是很可爱的,6个面都是卡学弟评测| 11 评论9 收藏8查看详情

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中加上#平凡生活Vlog大赛#评论话题,再说说你最喜欢看的Vlog视频类型,即算做参与成功。

评论时间:2020年6月24日 00:00:00——2020年6月25日 23:59:59

评论有奖奖励

小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、天秀程度等,精心挑选 20 个评论,发放50枚金币作为奖励。动动手指就可能有奖励,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式(社区好文)

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿。(此次活动只有使用PC端投稿才能够插入视频哟,习惯使用App端发文的朋友可以选择以晒物的方式参与活动

2、插入视频(重要):在PC端文章编辑器内点击摄像机图标,并将你想要插入的视频链接(目前支持B站、秒拍、优酷三大视频平台)粘贴至对话框内,即可成功在文章内插入视频

3、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#平凡生活Vlog大赛#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加视频方式:

投稿方式(晒物)

• 打开什么值得买APP,从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道,

• 然后点击右下角红色按钮,即可上传视频及编辑内容描述(打开投稿就可以直接拍摄以及上传手机内的视频,非常方便);

也可以直接进入#平凡生活Vlog大赛#话题页,点击下方“晒好物”按钮,上传相关图片及内容描述。

注意事项

1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年7月27日 23:59:59。

2. 获奖名单公布时间:2020年8月13日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4. 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的相应标签,请知晓。

6. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果您的投稿同时打了多个征稿活动标签,小小值将默认此篇文章不具备本次“平凡生活Vlog大赛”活动的获奖资格。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投、违规作弊等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

• #平凡生活Vlog大赛#我个人比较喜欢数码分享,旅游生活和美食类介绍吧。旅游美食主要很多时去其他地方旅游时间有限,可以提前看看有什么值得一去的地方放入行程。而数码类就是平时想买东西提前做功课了。当然视频介绍比文字介绍更让人明白,确实不错

• #平凡生活vlog大赛#我个人平时也喜欢拍10秒以内的小视频,大都是日常生活相关,也喜欢看别人拍摄有关生活状态、生活方式的小视频,一些慢生活的小视频,工作已经很压抑了,来点慢生活放松一下心情!

• #平凡生活Vlog大赛#要说拍摄平凡生活,个人感觉最有烟火气的莫过于美食视频了。一日开门三件事,柴米油盐酱醋茶。喜欢美食,喜欢做菜,也是热爱生活的最好的体现。静心陶醉在厨房,食材处理的有条不紊,蒸炒炖煮炸皆有文章,最后制作出色香味俱全的家常菜,不也是一件十分具有创造力和艺术性的事情吗?

• #平凡生活Vlog大赛#今年在值得买上录制了几个关于变形金刚的视频,感觉还挺有意思的。视频展示更加直观,生动,以后会是更加主流的种草方式。自己也经常在***b站看大家的视频分享,希望自己也能录制出更多更好的作品。 [龇牙]

• #平凡生活Vlog大赛#不错不错,张大妈终于开始涉足小视频领域了,未来小视频才是发展的主流,张大妈也要积极转型啊,希望未来在发布页面会有更多的功能,比如在线剪辑,添加滤镜,音乐等等,多在首页推广视频内容,相信一定会有更多的原创作者投身到视频领域的,加油值得买! [棒棒哒]

• #平凡生活Vlog大赛#我最喜欢看的Vlog是各类型美女写真,美美滴。

• #平凡生活Vlog大赛#我喜欢的vlog类型有几种,一种是那种搞笑类型的,看着缓解紧张心情,一种是新奇经历的,能够了解别人与众不同的生活

• #平凡生活 Vlog 大赛#我最喜欢看Vlog类型,有几个,Vlog是生活记录,可以是给人带来快乐,生活经验分享,数码产品介绍。比较爱看的有毒角show的、李子柒的、米奇沃克斯,制作相对用心精良,看完又获得一些奇怪的小知识。

• #平凡生活Vlog大赛# 相对摄影,Vlog更能体现比较完整的故事,虽然短暂,但是却非常符合当下的快节奏生活需要。最喜欢的Vlog内容还是烹饪类的,没办法,吃货一枚。喜欢在短时间内看到一些新奇的做法或者是成熟的技巧,然后自己在做饭的时候加以引入。

• 视频投稿让我等丑人如何出头?

• 长文不支持视频上传。哪怕只支持几秒钟也好,对商品的评测开箱就容易很多。

可以传到优酷/b站去再插入,整个用作视频图床的优酷号挺好的

传了要审核啊,有时就是突然想到的。等审核出来都提交了或者放弃了,毕竟这不是什么必须要办的重要事件

• #平凡生活Vlog大赛#
    我想看一种欣欣向荣的生活。不管在哪里,都应该有积极的生活态度,就像李子柒,做什么都全力以赴,尽善尽美。

• #平凡生活Vlog大赛#喜欢看日常带着甜蜜的vlog,虽然经常猝不及防吃狗粮,还总是姨母笑着看完 [高兴]

• #平凡生活Vlog大赛#我喜欢的vlog应该是关于一天的生活记录,用镜头记录每一件平凡小事,我认为这很有意义,vlog可以说是人生的一个小小缩影吧~也许未来的某一天再看到自己以前的事,会忍不住笑吧~ [龇牙]

• #平凡生活Vlog大赛#喜欢看关于介绍数码产品的vlog,很多人喜欢这类的视频,我当然不会例外,无时无刻不被种草~ 各种各样的电子产品永远都是男人的最爱(⑉°з°>-♡ [脸红]

• #平凡生活Vlog大赛#喜欢看生活录像,特别是欢乐时刻。记着以前看过一档栏目叫家庭滑稽录像,可以把人乐到沙发底下。

• #平凡生活Vlog大赛# 刚开始接触是因为视频博客记录生活的方式在一定程度上会让看客有感触,所以能记录生活的一切vlog都值得反复体味,而我自己旅行比较多,所以也会有自己的v专栏,认定“脚本思维”,vlog中的“我”很重要,所以就不用在乎具体的类型了,一切源于生活,不只是给别人的,更重要是给自己的。

• #平凡生活Vlog大赛#我喜欢的Vlog是各种大神的独家高超绝活的展示,这样我会让我学会一些绝招的皮毛。

• #平凡生活Vlog大赛# 最喜欢看的Vlog还是评测类的吧,以前的评测都是图文的,读起来会比较的类,而且单纯从图片上对产品的了解还是过于片面和扁平化。但是Vlog以视频的方式进行评测,在很短的视频时间内可以传达非常丰富的信息,比如传统的图文需要花费很大力气去描述外观和一些操作,vlog直接拍一下,展示一下操作就可以了,非常的直观而且方便,也可以很好的满足我对于产品的一些疑问和好奇之处。尤其是看得时候也不需要特别的全神贯注,因为有声音的讲解,偶尔瞟一眼图像基本就可以了解一款产品的主要情况了。

• #平凡生活Vlog大赛#最喜欢的vlog类型应该是旅游吧,毕竟有时可以通过vlog提前看一下景点美不美,或者方不方便到达,又或者通过vlog看看哪些民宿和酒店值得住,这些都可以通vlog来避免踩雷,毕竟旅游同时消耗时间成本和金钱成本~