百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)

2021-03-11 20:52:07 20点赞 21收藏 57评论

一、前言

因为平时打电话比较多,蓝牙耳机算是刚需。自从一代AirPods丢了以后,一直在寻找一个平价耳机作为替代,先后买了airdots和freelace pro(后称FP),这里吹爆FP,三四百的价格,降噪特别棒,音质虽然我是木耳,但感觉听起来很舒服百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)但是因为都是入耳式的,戴时间长了总感觉闷得慌,而且走路时不安全,所以入手了Pro,买之后一直没看到开箱评测,正巧拿到了,挺开心,就顺便写写了。

二、购买原因

因为比较喜欢看相声,所以从锤子到坚果,本着“李姐万岁”的精神,也就只是看看百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)对于之前的DS201,因为普遍反映音质差,也就直接PASS了,直到看到张大妈里有人推荐Pro,优化挺大,129的价格,就下单了。

三、开箱

打开包装袋,直接映入眼帘的就是一个干干净净的耳机盒,背面的颜色很洋气,反着五颜六色的光百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

还送了一根USB Type-C的数据线

包装盒是掀开式的,拿出耳机盒,第一感觉是轻,然后外壳手感很好,和AirPods的感觉很像。

四、使用体验

佩戴体验

很轻,和AirPods的感觉挺像(百元价格千元佩戴体验百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro))不过耳机整体会大一些,耳洞小的人建议慎重考虑一下。本来以为耳机棱角部分会硌得慌,并没有,戴上没有异物感。

续航

因为昨天才拿到,这方面还不清楚,就不误导大家了。但是有个缺点,充电盒的电量没有显示,只能凭感觉使用,勤冲着点了…耳机电量手机上有显示,挺好。

音质和通话效果

音质确实是短板,重低音效果不好,但人声清楚,正符合我用来打电话和听小说的需求。如果是用来听歌,这个价位或许有更好的选择,因人而异吧,想当年上高中的时候,9.9的耳机听着也很陶醉。通话效果的话,电话对面的人反映很清楚,而且声音挺大。赞一个百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)

入耳检测

不知道是用的什么原理,拿掉耳机音乐确实会暂停。目前使用过程中还没遇到过莫名暂停和断联的情况。耳机盒一打开耳机就会连接上,而且秒联。

五、总结

耳机的使用体检大体就这些,作为一款价值129的耳机,中规中矩,如果音质有所提高,竞争力肯定更大。耳机后期使用如果有什么问题,我会在评论区更新,谢谢观看百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)百元蓝牙耳机的新选择?坚果耳机 DS201S(又称Pro)

Smartisan真无线蓝牙耳机Pro智能触控动圈发声单元对耳传输白色149元此Pro 版相较于普通版新增了 ECN 通话降噪和入耳检测功能。升级了蓝牙5.0芯片并优化了天线,连接更迅速,功耗更低,续航时间从约 4.5 小时增加到约 8 小时 组合续航可达30小时。使用13.5mm动圈发声单元;机采用45°半入耳式机身,佩戴贴合、稳固;IBRT + LBRT对耳传输技术,左右同声,支持单耳任意切换;支持智能触控,轻触呼出闪念胶囊、语音助手;Type-C接口充电;整机重45g、单耳耳机重4.2g。京东去购买

• 置顶 个人建议:这个耳机用来打电话可以,听歌就算了! [尴尬]

• 不能切歌 其他都挺好

对的,体验挺好的 [吃药]

• 得抢购,难买啊

对的,感觉也开始饥饿营销了 [皱眉]

• 拿下停止播放是入耳检测

我14号凌晨买到的,还在路上

入耳检测挺灵敏的 [赞一个]

• 锤子商城,没新人券了嘛?还让同事帮我试了下,也没弹出新人券的那个领取。

我是在京东买的 [赞一个]

• 有没有遇到麦不好使的。。。。。我的换过了 还是不好用!!

我的用到现在还是很好

• 没锤子手机,让了

锤子“子公司”的手机使用体验挺好 [龇牙]

• 请问这个耳机支持华为mate系列手机吗

支持的,没有问题 [赞]

谢谢,已下单 [高兴]

• 看起来跟水果配合得还行,正好要给媳妇买个,可就是要盯着很烦,又不是什么大件物品,三天两头会忘记,随缘吧,搞不到要么买个洛达,要么等到水果发布新款

对的,延迟和稳定性现在用起来都挺好,就是音质不好…同在等水果新款,不知道外形会不会和华强北一样了 [大吃一惊]

• 我也是到货用了2天,手机是IPHONE11,遇到好几次莫名其妙暂停或者卡顿了。百元的玩意还是不能抱太高期待。

八成鸡肋的入耳检测误操作造成的

入耳检测功能也不能关的,要是严重的话,建议趁能换货换一个试试 [大吃一惊]

• 音质可以,做工差,不能切歌

我用起来感觉正好相反 [苦恼]

• 到手了,挺满意的。。。

对的,我这几天用下来感觉也很好

• 前两天狗东抢了个,昨天到货,质感还行,做工不行,尤其是右耳,耳机合模缝隙明显大于左耳,缝隙中的胶水还是塑料接缝还有点坑坑洼洼的。没有弹窗,没有app,连看个电量都不方便(主要是耳机盒),续航方面倒是很强的。

我现在都是随缘充电,想到就充一会 [苦恼]

• 买了,对比了一下淘宝9.9包邮的有线耳机,音质差了一截。又对比了自己也是一百多买的酷我的运动耳机.....稀碎,价位相同,音质差距巨大。有听歌需求的还是不建议买这个

另外延迟巨高,佛了

这个耳机的音质绝对对不起它的价位,用来听歌的话确实真心建议慎重考虑 [尴尬]

• 我也买了一个,但不知道支不支持多设备连接,感觉一次只能连一个,不同设备得手动切换

我也没试过,不过感觉应该不支持 [皱眉]

• 感觉电量并没有标称的30小时 [喜极而泣] ,作者实测过吗

没有,我最多一次用了有15小时没充电,也没提示没电,之后就充上了 [脸红]

• 请问不同设备之间怎么切换,我看爱奇艺拿掉还是有声音正常吗

我的耳机看爱奇艺拿掉有时会自动暂停,有时不会 [狂汗] 刚刚试了一下,自动暂停了

我试了只有音乐APP能拿掉暂停,双击暂停,腾讯视频这种都不可以

• 有降噪吗,感觉那玩意挺好的

只有通话降噪,听歌降噪没有 [观察]

• 请问盖子有磁吸嘛

有的,挺结实的

多谢回复啦

• 116,今天到货试试。用了几个山寨洛达,外观确实没的说,但是最近怎么也连不上手机了,另外通话对方听不太清。试试这个有通话降噪的

怎么做到116的

当初是京东8,翼支付5。现在只有京东8了,翼支付没有券了