资讯

网易二次上市,丁磊敲锣现场宣布向全国英语老师免费赠送有道词典笔

2020-06-11 18:58:09 12点赞 13收藏 23评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

网易于 6 月 11 日上午在香港二次上市,展开了网易新时代的征程。此前丁磊在有道上市之时曾免费向全国的英语老师赠送有道词典笔,引发了不少讨论。在香港的敲锣现场,丁磊再一次宣布向全国英语老师赠送有道词典笔,这一次赠送的是网易有道词典笔 2 专业版,价值 1299 元。

本次赠送的网易有道词典笔 2 专业版相比去年的产品有了很大的提升,支持中英日韩四种语言 “一扫即查”,还新增了牛津高阶英汉双解词典第七版,有累计近 240 万的词库。此外,这款词典笔还增加了单词跟读、听力播放等功能。

以下为网易 CEO 丁磊公开信全文:

各位英语老师:

你好!你可能还记得,去年 10 月网易有道上市的时候,我曾经送过全国英语老师一次有道词典笔。

从那时候起,这个产品便受到了全国各地英语老师的关注。很多老师,收到我们送出的词典笔后,找到我们提出了非常多真挚的反馈,令我们受益良多。这也让我更加坚信,有道对中国教育事业的这份热爱和坚持,从来不孤单。

今天,网易在香港二次上市,我们离大家又更近了一步。近乡情怯,更希望做点什么聊表寸心。

过去半年,我们对有道词典笔做了一些提升,在今天会正式推出一个新产品——网易有道词典笔专业版(价值 1299 元 / 支)。我希望将这个融合了你们智慧和意见的产品,再次作为一份上市的特殊礼物送给你们。

这支有道词典笔专业版,相比去年的产品,新增了日韩 2 种语言的翻译,同时内置了牛津高阶第七版词库,增加了单词跟读和听力功能。我们希望,一支更专业的词典笔,可以让你的专业教学更进一步。

教育是一项慢事业。与科技融合是必须的选项,但却并非一个容易的选项。有道非常期望,和大家一起做朋友。从最接近语言教学的你们身上,听到更多专业的意见,这对我们而言,将是无价之宝。也请你们通过一支小小的笔,继续见证有道对教育的热爱和决心!

祝你顺利,也祝你的家人和学生都顺利。

你的朋友 丁磊

网易创始人、CEO

2020 年 6 月 11 日

关注 “网易有道智能硬件”微信公众号,免费领取

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

网易有道 智能云笔手写套装 云存储 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品

网易有道 迷你翻译机有道翻译蛋畅游多国随身翻译 智能翻译神器 出国旅游必备 迷你翻译蛋 波尔多红

有道 youdao 笔记本 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品 曜石黑

网易有道翻译王2.0pro翻译机离线拍照翻译器43种语言互译AI语音翻译笔出国旅游翻译蛋 口语学习翻译棒 火焰红

有道 youdao 笔记本 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品 简竹绿

网易有道 商务办公记事电子笔记本 会议记录 可适用有道智能云笔 商务礼品 马卡龙绿

网易有道翻译王3 多语种离线翻译机翻译笔翻译器 英语学习机电子词典 支持录音笔录音转写功能 夜空蓝

1999元起

网易有道翻译王青春版 多语种离线翻译机翻译笔翻译器 口语英语学习机电子词典 学习神器 白色

网易有道 商务办公记事电子笔记本 会议记录 可适用有道智能云笔 商务礼品 马卡龙粉

有道 网易智能手写云笔记本 曜黑

有道 网易智能手写云笔记本 曜黑

网易有道词典笔2.0翻译笔二代英语学习神器 银 8G

网易有道词典笔2.0翻译笔二代英语学习神器 银 8G

youdao 网易有道 翻译机 2.0 PRO

youdao 网易有道 翻译机 2.0 PRO

2059元起

网易有道翻译王2.0pro翻译机离线拍照翻译器43种语言互译AI语音翻译笔出国旅游翻译蛋 口语学习翻译棒 钛金灰

youdao 网易有道 词典笔2代 灵犀银

youdao 网易有道 词典笔2代 灵犀银