#蜡笔的清单# 篇十四:垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

2020-02-29 19:23:54 25点赞 28收藏 76评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔欢迎大家关注,点赞,收藏,留言分享交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

美丽的妆容,既需要完美的保养品,底妆,彩妆,更需要一副好工具来让你更加得心应手,让化妆这件事情变成一种享受,活得像个公主。

另外我们在生活中频繁使用化妆工具,如果不定期清洗,会将大量细菌留在脸上。所以今天也一起推荐几款清洗产品,以供备用。

1.Pony彩妆刷

Pony的牌子最早接触是彩妆,倒没有觉得特别好用,除了气垫还不错,但是刷子是真心好用,毛质超软超亲肤,拂在脸上就像棉花糖亲吻肌肤的感觉,满溢着幸福和温暖。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

这款刷子是5只组合,附赠一个铁盒,每支刷子做了磁铁设计,能够吸附在铁盒上,甚至直立着,上妆的时候就避免和其他化妆品混在一起交叉感染。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

而且这款真的太好看了,渐变的孔雀绿和渐变的荧光绿,颜值都超高。刷毛的蓬松,看起来真的有某种可爱小动物的小尾巴的赶脚,比如松鼠,哈哈哈。

PONY磁铁11支套化妆刷散粉刷眼影刷动物毛带框架磁刷子+框架+铁板羊毛387元京东去购买

2.植村秀粉底刷

植村秀55号粉底刷,据说超级网红款,所以一直长草。虽然有很多搞不清楚的二货,或者平价替代品,但是我觉得原版肯定有过人之处,宁缺毋滥。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

收到感觉质感确实很不一样,刷柄已经是很有设计感的不规则菱形+弧型。刷毛超密集,据说有198000根丰密绒毛,简直了!手一拨,迅速弹回,吃粉后转几个圈,粉底就能很细腻温柔薄贴地去触摸你的脸蛋儿,妆感轻薄不留刷痕,除了全脸,嘴周鼻翼等部位也能,不会出现浮粉,刷不匀,坨着的感觉。神器果然有神的地方,据说是有专利的!

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

新年还出了新款新年红色,颜值爆表,可以更有烈焰红唇的气息和女王的气场垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

【国内专柜】Shu-uemura植村秀无痕粉底刷55号魔术刷不吃粉化妆刷20年新年新春红色限量版458元京东去购买

3.尔木萄美妆蛋

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

美妆蛋~真是一个神奇的东西,不知道什么时候突然风靡起来,然后一个牌子颜值比另一个牌子更高。喝饱水后可以比喝饱水前大一倍,摸起来软软的超酥胡~有水滴面和斜切面,既能够抹匀粉底匀净妆面,又可以用来处理额头、鼻翼等处的小细节。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

美妆蛋有2色,配色实在很美,一种是复古红➕故宫黄活力阳光色;一种是暗夜蓝➕樱花粉温柔莫兰迪,特别耐看的色彩,拿在手上心情会很好。而且一套的话还配有心形的设计礼盒,还有铁艺的金色小支架,摆在化妆台上,温馨又浪漫💕

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

尔木萄(AMORTALS)韩国星空美妆蛋礼盒化妆蛋气垫粉扑上妆不吃粉干湿两用套装(3个装+蛋架)49元京东去购买

4.资生堂化妆刷海绵清洁液

这个真是太好用了,清洗海绵的话就是多捏几下再用水冲,就明显干净许多;清洗刷子就是挤在手心里然后边冲水边在手心打圈,也立马见效果。清洁度不错,而且也容易冲掉泡沫,买的大瓶的感觉也能使用好久。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

有大瓶和小瓶两种规格,小瓶特别适合外出旅行携带,超耐用,造型还简约可爱。没什泡沫,也没有洗涤剂或者肥皂的香味,基本无味,轻轻几滴,覆盖海绵脏污处,揉捏几下,脏污就自动浮出来了。好神奇。刷子也是,很少的几滴,泡一泡,马上就五颜六色的东西随着液体出来了。干湿海绵,化妆刷都适用,洁净力超强,一瓶在手,清洁无忧。垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

日本代购资生堂199/198粉扑化妆刷清洁清洗剂50ml/120ml120ml106元京东国际去购买

5.丝芙兰鼠年限定化妆刷

这个刷子真是第一眼就击中我了,可以说是鼠年限定中的化妆刷里最亮眼的了,真的是第一眼就觉得好看,而且越看越好看,越看越想买。那个老鼠架最为点睛,太可爱,太圆润,太萌趣的圆脑袋老鼠造型,两只耳朵又大大胖胖,带着曲奇般的黑白花纹,特别可爱特别卡通特别逗趣,让人爱心大发,想去宠幸它!

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

刷子的设计也是一个经典,圆圆的毛毛很是绵密,做了圆头的鸡蛋型设计,作为腮红刷,特别容易上脸,刷上去就觉得自带腮红了,都可以不用腮红了垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单中段金属上绘上了一只可爱的老鼠,木质底部胖胖的,手感很好,符合人体工学,饱满度特别好垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

老鼠底座比刷子要大几圈,给予刷子较大的空间进行沥干,通风。可以直立,也可以倾倒,选择度变化性很大。既能做腮红刷,也能做蜜粉刷,还能做晕染用,一直好刷子就是这样,用来做什么都温柔都顺手垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

【鼠年限定】Sephora/丝芙兰机智小萌鼠玩趣化妆刷新年必BUY179元天猫精选去购买

6.RT盒装化妆刷套装

最早用的是Rt的美妆蛋,超级好用,虽然单价算贵的,但是上脸感觉太爽,贵一点又何妨?

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

后来大妈送了一套做众测,太惊喜了,发现毛刷也超级好用,底部是磨砂的偏重的带着重心感的,可以直立,这个笔杆不是笔直的,有从大到小的变化,手感很好,而且长长的,特别适合手指细长的女生。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

配色是金属橙,很亮很炸,配上磨黑磨砂笔尾,整套质感都很好,比较专业。

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

REAL TECHNIQUES的原始设计礼盒有2种,一种是粉底刷+弧形刷头眼影刷+多功能化妆刷(散粉、腮红刷)+化妆包,另外种是粉底刷+美妆蛋+遮瑕刷+彩妆蛋底座,礼盒购买或者单买都很实用垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单强烈推荐!

RealTechniques便携款彩妆刷腮红刷RT初学者人气腮红化妆刷55元京东国际去购买

【4个包邮包税】RealTechniques美妆蛋rt美妆蛋水滴海绵彩妆化妆蛋葫芦粉扑定妆蛋魔法上4个装95元京东国际去购买

7.DAISO大创 化妆刷专用清洁液 150ml

这个清洁液真是太良心了,又或者说大创的牌子真的太良心了,什么都是超级便宜,感觉低于市场均价。关键东西还都普遍很好用

垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

这款化妆刷清洁剂颜值很高,有点水密桃质感,味道也是清清甜甜那种,洁净能力很好,轻松抹匀化妆刷,揉搓几次,就能去掉化妆刷上的污垢。含有保湿和滋养成分,清洗后的刷子不会炸毛,毛质反而更顺滑、有光泽,对刷子有保养作用,使用寿命延长了很多。

不过这款有点费,洗一次用掉小半瓶,哈哈哈😂要有心理准备哦垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单垂涎很久的高颜值化妆工具(化妆刷)必入清单

日本DAISO大创化妆刷清洗液150ml29元这款Daiso 大创 化妆刷洗液 150ml 多次荣登COSME排行榜,能够有效溶解化妆刷上残留的彩妆,同时具有杀菌效果~京东国际去购买

日本DAISO大创化妆刷清洗液150ml

日本DAISO大创化妆刷清洗液150ml

蜂蜜唇油女保湿滋润唇部精华油蜜唇膜去死皮淡化唇纹润唇啫喱秋冬

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C02裸粉蔷薇色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C02粉雾蔷薇

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

惠寻 一次性双头棉签100支 双头坚韧脱脂棉 化妆棉掏耳朵家用 棉签 100支

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

Color Key珂拉琪可可粉雾唇泥 高级哑光雾感 绵密不干易晕染 P921可可玫瑰