BENQ ScreenBar Plus 护眼灯

2020-02-21 21:49:16 4点赞 10收藏 15评论

在张大妈里已经看到很多小伙伴的这款桌面神器评测,自己也是心仪很久了,正好疫情期间在家无事可做,也碰巧看到网上这款护眼灯优惠价格(肯定不是历史新低,但是在自己可以接受的范围),就购入了这款,之后就坐等发货,疫情期间顺丰还算给力,用时2天就到了,这里给SF点个赞!

接下来就是开箱

快递包装还算结实快递包装还算结实

拆开发现还有惊喜拆开发现还有惊喜

BENQ ScreenBar Plus 护眼灯

官方还送了一个防水杜邦纸的收纳包,平时可以用来装些数据线还是不错!

主角登场!主角登场!

BENQ ScreenBar Plus 护眼灯

快速拆开四周的胶带,没有多么高大上的包装样式,但看上去很舒服,三样产品,重力枢轴夹,环境光感应器以及灯管,再加上控制器的说明书和保修卡。

重力枢轴夹重力枢轴夹

可以调节各种角度来适合多种显示器,质感很好,调整角度也很流畅

环境光感应器以及操作说明环境光感应器以及操作说明

这里补充说下,这款产品分为两种,一个是SreenBar和SreenBar Plus, 有Plus和没有Plus有啥区别呢?Plus版本就是多个上图的环境光感应器BENQ ScreenBar Plus 护眼灯 惊不惊喜意不意外!在这里把无PLUS就叫做普通版,普通版是把上述的开关按键都集中放在灯管上面,调节色温和亮度都是按键形式,而Plus版本通过这个线控装置来控制,这里我想说下,一开始我是选择了普通版,毕竟便宜100块,可是细想在灯管上操作未免有些麻烦,所以第二天退了换成Plus了版本,而大部分人吐槽Plus的版本觉得这个线控装置比较多余,还占地方,但是我个人觉得,如果桌面收拾的好,搭配合理,这个线控装置可以起到点睛之笔BENQ ScreenBar Plus 护眼灯 各位在选择的时候根据自己实际情况考虑!

灯管细节图1灯管细节图1

灯管细节图2灯管细节图2

灯管材质采用的是铝合金,电镀层是喷砂阳极处理,具体我也不懂这种电镀层,类似于磨砂质感,只能说质感很好就完事了。

装上灯管,插上数据线装上灯管,插上数据线

这里说下,线就是普通的Micro USB,另一头接电脑usb接口就行,也可以接插座,官方说的是5V1A的就可以,就是一般的苹果手机接头(快充接头除外),线材连接还算简单。

灯管细节图3灯管细节图3

这里采用双色温珠灯,也就是可以调节冷暖光,有8段冷暖调色,15段调光,在不同的时间段调到自己喜欢的光为止。

正图正图

好了,开箱就在这里结束了,具体使用感受大家可以看看其他值友写的文章,我在这里就写这么多,特殊时期保护好自己,Stay Strong 武汉!Stay Strong 中国!希望我们可以早点度过这段艰难时间!

2099元起

BenQ 明基 吸顶灯Aora智能调光儿童卧室书房全方位照护语音控制

明基ScreenBar Pro工作阅读曲面电脑显示器补光护眼灯屏幕挂灯

1999元起

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

BenQ 明基 WiT系列 AR15_D Hop 北欧落地灯 银色 1.48m

BenQ 明基 WiT Genie 智能阅读台灯

BenQ 明基 WiT Genie 智能阅读台灯

明基LaptopBar随行灯智能电脑补光照明护眼笔记本屏幕挂灯

BenQ 明基 MindDuos 儿童读写台灯

BenQ 明基 MindDuos 儿童读写台灯