思乐动物园漫漫填坑路

2020-04-20 16:14:00 13点赞 22收藏 16评论

我在系列的第一篇中已经对思乐这个品牌和六个不同的主题世界做了简单的介绍,通过前面五篇介绍完了我所购买的所有陆生动物,这篇开始就进入海洋世界了,为了方便大家搜索购买我依然把商品编号加上去 ,还能找到商品购买链接的我也加上。

海洋世界

1.乌龟 - 14601

思乐动物园漫漫填坑路

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列乌龟1460149元京东去购买

和常见的扁扁的乌龟不一样,经过我求证,这个模型大概率是参照亚达伯拉象龟来设计和制作的

思乐动物园漫漫填坑路

亚达伯拉象龟是陆生龟类中最大的物种,也可能这个地球上最长寿的动物,被认为平均寿命会超过200岁。但是这是难以验证,因为他们往往活得比他们的观察员长久。有一只叫做阿德维塔的亚达伯拉象龟据说死时的年龄为255岁。

2.海龟 - 14695

跟实际可以说是肥肠接近了跟实际可以说是肥肠接近了

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列海龟1469559元京东去购买

海龟终身生活于海洋中。以鱼类、鱿鱼、贝类、虾蟹及海藻为食。为了适应在水中生活,四肢变成鳍状,利于游泳。一般仅在繁殖季节离水上岸,雌龟将卵产在掘于沙滩的洞穴中,幼龟自出壳又赶紧即爬归海水中生活。

背上壳的花纹与乌龟差别挺大的背上壳的花纹与乌龟差别挺大的

3.章鱼 - 14768

还记得保罗吗还记得保罗吗

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列章鱼1476876元京东去购买

就我来说是非常喜欢这只章鱼了,怎么看都好看,做工到位细节满满。

思乐动物园漫漫填坑路

章鱼可能真是是地球上最神奇的物种,所以很多科幻小说电影愿意以章鱼为原型来描述外星人。

思乐动物园漫漫填坑路

很大只的章鱼也能通过很窄小的地方,甚至一个小洞一条缝隙

思乐动物园漫漫填坑路

遇到危险时会喷出墨汁似的物质,作为烟幕。这些触手吸盘使它们往往能拖采超过自身重5倍、10倍、甚至20倍的大石块。

思乐动物园漫漫填坑路

之前去博物馆有个贝林动物标本展览,展馆里面的动物标本当然是栩栩如生,逛完在出口处策展方搞了个文创区域,又很懂的动物模型,刚好也有这只章鱼,我出于好奇就拿来了下。

思乐动物园漫漫填坑路

卖68块钱,不明所以的调色,显而易见的粗糙做工,说是山寨呢还是说碰巧呢?顿时觉得家里的思乐更香了思乐动物园漫漫填坑路

4.蝠鲼 - 14698

思乐动物园漫漫填坑路

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列蝠鲼鱼1469859元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

蝠鲼又被称为魔鬼鱼,长的也很科幻。体呈菱形,眼下侧位,能侧视和俯视。头侧有1对有胸鳍分化的头鳍,向前突出。背鳍小,胸鳍翼状。尾细长如鞭,具尾刺。

腹部腹部

尾巴尾巴

眼睛的位置真是太神奇了眼睛的位置真是太神奇了

5.抹香鲸 - 14764

思乐动物园漫漫填坑路

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知野生动物系列鲸鱼抹香鲸1476499元京东去购买

真是个大头宝宝啊真是个大头宝宝啊

抹香鲸头部巨大,下颌较小,仅下颌有牙齿。头部占身体的1/3,无背鳍;潜水能力极强,是潜水最深,潜水时间最长的哺乳动物。

思乐动物园漫漫填坑路

这颗头里面全是鲸脑油,说是人们刚发现鲸脑油的时候,因为质地乳白色的,腥腥的,滑滑的,真 · 精虫上脑?然后英文名就叫做Sperm Whale了?(大误)

双眼皮双眼皮

这些身体刻画的细节真的很棒这些身体刻画的细节真的很棒

思乐动物园漫漫填坑路

“龙涎香”就是抹香鲸肠内分泌物的干燥品。大概是从这出来的吧思乐动物园漫漫填坑路

6.蓝鲸 - 14696

思乐动物园漫漫填坑路

思乐海洋动物鲸鱼模型玩具男孩女孩海洋世界早教认知儿童动物玩具仿真动物模型-蓝鲸14696(随机发货)115元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

蓝鲸被认为是已知的地球上生存过的体积最大的动物,这只蓝鲸模型真的很大,文章的头图能看出明显的大小关系。堪称是动物世界中当之无愧的巨无霸和大力士。

思乐动物园漫漫填坑路

鲸虽然生活在水中,却仍旧要用肺呼吸大气中的氧气。鲸的鼻孔开口在头顶两眼中间。换气时,把肺中大量的空气排出来。由于强大的压力,喷气时发出很大的声音。

皮肤上的斑点也很细致皮肤上的斑点也很细致

思乐动物园漫漫填坑路

鲸鱼是靠声呐探寻食物和相互通迅,眼睛就小小的了

7.虎鲸 - 14697

思乐动物园漫漫填坑路

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列鲸鱼杀人鲸1469786元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

黑白配简直是水中大熊猫啊,但实际上它们是食肉动物,性情凶猛,甚至还要攻击大白鲨,可称得上是海上霸王。

思乐动物园漫漫填坑路

这满口大黄牙得刷刷了吧,虽说虎鲸几乎是海洋食物链顶端,但我看过一些资料说虎鲸不但不吃人,很多情况下还帮人,和海豚一样,对人类蜜汁友好。

腹部的小细节腹部的小细节

思乐动物园漫漫填坑路

虎鲸的背鳍位于背部正中央,扁窄高耸,如同带刺植物枝条上横生的长棘。雄性的背鳍大多可长到1-1.8米高,宽底固实、尖顶锐利,如同一座坡度陡峭的高山,极具辨识度

8.大白鲨 - 14700

思乐动物园漫漫填坑路

德国思乐Schleich原装正版仿真海洋动物模型玩具14700大白鲨39.8元淘宝精选去购买

思乐动物园漫漫填坑路

大白鲨又称作噬人鲨,光听这名字就不寒而栗了,大型凶猛鲨鱼。爱好不多,喜欢吃人算一个。

思乐动物园漫漫填坑路

是用鼻孔在看你还是用眼睛?

电影里最爱用背鳍电影里最爱用背鳍

思乐动物园漫漫填坑路

粗壮的纺锤型躯干,各种性能车也喜欢用鲨鱼腮排气口以示凶猛。

9.大白鲨 - 14809

思乐动物园漫漫填坑路

这只跟上面的14700很像,差别就只是一只张嘴一只闭嘴的,买的时候及不清了就先后都买了

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列大白鲨1480976元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

斯皮尔伯格当年的电影是把我吓惨了的。

10.虎鲨 - 14765

思乐动物园漫漫填坑路

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列虎鲨1476559元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

虎鲨学名鼬鲨,体侧和鳍上具不规则褐色斑点,连成许多纵行及横行条纹。性凶猛且贪婪,几乎可以吃任何海洋中的动物。

思乐动物园漫漫填坑路

鼬鲨是一种强大的捕食者,就报道的对人类的袭击而言,仅次于上面介绍过的噬人鲨。看着牙口就知道多凶悍了。

细节很到位的细节很到位的

11.海豚 - 14699/14808

思乐动物园漫漫填坑路

思乐海洋动物海豚模型玩具男孩女孩海洋世界早教认知儿童仿真动物玩具-海豚14699/1480849元京东去购买

思乐动物园漫漫填坑路

本期的最后是海豚,被称作世上最聪慧的海洋生命,海豚是人类的盆友,历史上也有数例关于海豚拯救人类的例子。在鲨鱼出没的危险海域,海豚们会在人类四周不停绕圈,以保护人类不受鲨鱼所害。

结语

上面所有的思乐动物模型不做店铺推荐,也并不全是我购买时的店铺,因为好多原购买地址的商品都没货了,我找到商品链接也是为了方便值友查找。思乐原价较贵,5折以上时比较好的入手价格,思乐也是站内常客了,入手前多关注下就好。另外线下的玩具店比如反斗城、kidsland等玩具集货店也时不时有好价,我们基本时碰上折扣买几只这样。

虽说思乐海洋生物的细节程度没有陆地动物丰富,但也是因为物种所限,海里游泳要的就是光滑的皮肤。好了,到现在家里的动物世界都晒完了,下期开始进入侏罗纪世界思乐动物园漫漫填坑路

最后再次呼吁保护野生动物从我做起,拒绝动物制品,拒绝动物表演,没有买卖就没有杀害。

思乐动物园往期链接如下:

跟娃一起玩 篇一:思乐动物园漫漫填坑路思乐其品牌在养娃之前我确实不知道思乐,但认识张大妈后,还有啥不知道的可作摆件展示,可作玩具来盘,还可作教具使用。身为站内知名品牌,好价的老常客,这也导致了只要我家那位看见好价,并且没有这只的话就会剁手买入。从哥哥几个月开始到现在3岁,慢慢的堆出一个思乐动物园来。并且安利身边各种盆友剁手入坑。思乐是德烘茄酱| 18 评论18 收藏20查看详情

跟娃一起玩 篇二:思乐动物园漫漫填坑路我在上一篇中已经对思乐这个品牌和六个不同的主题世界做了简单的介绍,这盘就直接开始了,跟乐高和高达一样,这个坑真的是非常的难填呐继续野生动物世界吧~今天这组是熊和大熊猫们,为了方便大家搜索购买我把编号加上去能看出体型的区别北美灰熊妈妈和宝宝-42473北美灰熊是棕熊的亚种之一,头大而圆,体形健硕,肩背烘茄酱| 7 评论2 收藏8查看详情

跟娃一起玩 篇三:思乐动物园漫漫填坑路我在第一篇中已经对思乐这个品牌和六个不同的主题世界做了简单的介绍,这次就继续野生动物世界吧~为了方便大家搜索购买我把编号加上去。食草动物们先来介绍下食草动物们1.母斑马-14392和小斑马14811思乐Schleich野生动物模型长颈鹿狮子老虎仿真塑胶模型玩具斑马母马SCHC14392...烘茄酱| 5 评论8 收藏10查看详情

跟娃一起玩 篇四:思乐动物园漫漫填坑路(四)我在第一篇中已经对思乐这个品牌和六个不同的主题世界做了简单的介绍,这次就继续野生动物世界吧~为了方便大家搜索购买我把编号加上去。最近宅家就慢慢的盘一下这些几个大家伙1.河马-14814河马是哺乳纲、鲸偶蹄目中最大型杂食性淡水物种。成年体长为3.5-4.5米,体重3-3.5吨,但比较矮,肩高只有140烘茄酱| 7 评论0 收藏9查看详情

跟娃一起玩 篇五:思乐动物园漫漫填坑路我在第一篇中已经对思乐这个品牌和六个不同的主题世界做了简单的介绍,这次就继续野生动物世界吧~为了方便大家搜索购买我把编号加上去。来自北极1.北极熊-14800跟着家长的两个熊宝宝北极熊比棕熊体型还大,是现今体型最大的陆上食肉动物,成年北极熊直立起来高达2.8米,体重可达800公斤以上,还是跑步和游泳烘茄酱| 9 评论4 收藏12查看详情

思乐动物园漫漫填坑路

码字不易,暖贴三联再走啊盆友~ 谢啦思乐动物园漫漫填坑路