家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!

2020-02-18 15:54:55 3点赞 8收藏 0评论

这个瘟疫期间当然少不了的这些清洁必备好物了,今天分享的这些好物大家应该都是少不了的吧~

1、去油污洗手肥皂

日本进口厨房家用去油污皂去味皂清洁肥皂去腥不伤手洗手皂3个装29.9元天猫精选去购买

家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!

为厨房主妇推荐的,做鱼类海鲜的话用它来洗手,不会有腥味,也没有油腻腻的感觉了哦,好好爱护一下小手手吧。

2、厨房油污清洁剂

家用厨房清洁剂去油神器抽油烟机泡沫清洗剂强力去污除垢重油污净24.9元天猫精选去购买

家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!

喷出来的不是液体而是泡沫,肉眼可见白色泡沫溶油后变黄,建议喷上以后静置一会以便清洁剂作用。

3、玩具餐椅清洁液

甘尼克宝贝babyganics宝宝玩具清洁喷雾婴儿餐椅桌清洁液儿童专用88元天猫精选去购买

家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!

适用于玩具和餐椅,一喷然后用干净抹布纸巾一抹,就可以了。一些无法水洗或者不便水洗的宝宝用品就比较适合用了。

4、护手洗洁精

超能离子去油洗洁精柠檬护手+西柚去腥1kg*2瓶正品【百亿补贴】45元天猫精选去购买

家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!

家庭清洁必备的好物,还没有的就赶紧反思了一下!洗洁精都是一样的,但是一件要注意的是手的皮肤,所以我推荐的这个护手洗洁精,就是一些爱美的年轻小主妇啦。

好好清洁是十分必要哒,今天就分享的这些清洁必备好物,如果你们觉得好用或者有更多的东西也记得分享给我呀~

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵DRT

超能 花漾护色洗衣凝珠 自然悦香

超能 花漾护色洗衣凝珠 自然悦香

超能 植沐悦色洗衣液 绿色风铃草香氛

超能 植沐悦色洗衣液 绿色风铃草香氛

超能 花漾柔护洗衣液 花悦蔷薇香

超能 花漾柔护洗衣液 花悦蔷薇香

超能 香氛柔顺剂 花漾栀子

超能 香氛柔顺剂 花漾栀子

超能 最后⑥小时 洁净柔护洗衣液 27斤(2瓶+6袋)

超能 最后⑥小时 洁净柔护洗衣液 27斤(2瓶+6袋)

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香