半亩花田磨砂膏实测,这草种不种你说了算~

2020-02-18 17:08:40 6点赞 3收藏 0评论

半亩花田磨砂膏实测,这草种不种你说了算~

当初被种草半亩花田磨砂膏,主要是说产品成分中有烟酰胺、乳木果油、角鲨烷等等,而这些成分正是改善肌肤情况,帮助嫩白透亮、去角质、改善鸡皮的主力成分,所以抱着试试看的心态入手了两罐,价格倒是很平价~

说实话一开始看“卖相”我觉得挺一般的,看起来甚至有点粗糙,那个胡桃壳颗粒给我视觉上一种硌得慌的错觉,但真的用起来居然还蛮细腻,揉搓按摩很久也没有痛感,实在出乎我的意料,而且除了这个,还有更细腻的磨砂颗粒进行双重摩擦,个人用下来,起码去角质、搓泥等方面的清洁能力确实不错。

半亩花田磨砂膏实测,这草种不种你说了算~

滋润度还行,洗完身体确实不拔干不紧绷,感觉有一定的滋润效果,但是美白方面的功效只能说是噱头,想靠这款磨砂膏就能美白其实不现实,后来我仔细想想,也是突然想到,磨砂膏这东西一周最多用2-3次,靠这么点频率就能变白,不说医美,美白身体乳都要哭了┓( ´∀` )┏但用美白身体乳之前打个底子,算是一种心里安慰吧!

总体评价:平价中真的便宜又大碗,可以入手,使用感觉尚可,功效没网传那么神奇,但是作为一款磨砂膏,本职工作完成的够到位!

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士