国行Apple watch 开通ECG心电图方法

2020-02-22 11:22:12 51点赞 577收藏 83评论

国行Apple Watch 一直不支持心电图功放,很是恼火!最近iphone 放出了13.4beta版本 watchOS 也放出了6.2beta版本 我们可以通过曲线方法来开通!

需要准备的东西:手机 手表 充电线 带ECG数据的账号,没有的话去某宝上搞一个,十多块钱

首先用浏览器safari打开这个网站

下载iPhone 的13.4beta2描述文件

下载完成后,安装!然后打开手机的设置-通用-软件更新 下载安装更新包 4个G左右 别忘了连充电线

搞完了应该是这样的

然后再返回那个网站下载Apple Watch 的描述文件

同样的方法更新固件

国行Apple watch 开通ECG心电图方法

全部更新完就是这样的了!

这个时候我们发现手机 健康 里面就有了心电图程序了,但是还是不能使用,输入年龄的时候它显示 在你所在的地区不可用

然后你需要找一个带ECG数据的iCloud 账号 登陆进去下载一下数据 再退出来登陆自己的账号就可以用了

账号可以去某宝上搞一个,十几块钱!!

具体操作:

手机打开设置—蜂窝移动网络,下拉找到健康,打开网络权限。

手机连接Wi-Fi(热点不行!),手机打开设置 ,点开头像,拉到底部退出你的iCloud,登陆买的ID

如果提示数据合并选择不合并,登陆后把iCloud里面除健康以外所有的开关都关闭

然后退掉id,登陆你自己的id,打开iCloud里面健康开关。

很简单的!

成功后的界面!

然后你再慢慢探索吧!

我的是国行5 国行4也可以 其他的我就不知道了!!

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 幻夜黑

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 46mm 钛银灰

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

MI 小米 XMWT01 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove hr 智能手表 经典版M号 流光金

佳明(GARMIN)MARQ-Commander-指挥官 DLC镀膜钛合金 高端智能运动GPS心率血氧户外地图战术功能时尚腕表

颂拓(SUUNTO)芬兰进口 手表Suunto 9 双钛合金专业运动智能光电手表SS050464000

GARMIN 佳明 Tactix Delta蓝宝石镜面战术腕表夜视北斗军表

佳明(GARMIN)Fenix6S不锈钢银色表圈白色硅胶表带GPS户外智能手表血氧音乐支付跑步越野GPS导航腕表普通版

佳明(GARMIN)Fenix6 Pro蓝宝石镜面钛合金表圈橙色户外运动智能手表心率血氧音乐支付跑步身体电量GPS导航

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石不锈钢镀膜玫瑰金色表圈黑色尼龙表带心率血氧离线支付音乐户外运动跑步

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石镜面DLC镀膜灰色表圈黑色硅胶表带内置地图GPS心率血氧音乐支付户外腕表