网红火柴猴安抚牙胶,能不能帮助宝宝度过磨牙期?

2020-05-21 21:00:00 6点赞 3收藏 0评论

自从宝宝进入口欲期,每天就喜欢抱着自己的小手啃来啃去,啃完拳头啃指头,嘴边的口水疹始终下不去。

想要帮助他戒吃手外加磨牙,想买一款好一点的牙咬胶,每天网上搜索,最后决定给宝宝买这个口碑还不错的火柴猴牙咬胶试试。

网红火柴猴安抚牙胶,能不能帮助宝宝度过磨牙期?

猴子的颜色很多,十几种,我买的是黄色,外包装盒是透明的圆柱体。盒顶处还有个提手。猴子的颜色很多,十几种,我买的是黄色,外包装盒是透明的圆柱体。盒顶处还有个提手。

硅胶材质,产地是中国。适合三个月到三岁的宝宝。硅胶材质,产地是中国。适合三个月到三岁的宝宝。

盒顶是猴子的大头照,怎么看都不像个猴。盒顶是猴子的大头照,怎么看都不像个猴。

盒盖处贴着猴子样的贴纸。盒盖处贴着猴子样的贴纸。

一长串说明书一长串说明书

火柴猴本尊。白色的脸部和黄色的身体。两个胳膊抱着腿。左右两个胳膊方便宝宝抓握。火柴猴本尊。白色的脸部和黄色的身体。两个胳膊抱着腿。左右两个胳膊方便宝宝抓握。

侧面照,全身只有脸部和尾巴是白色,其余均为黄色。要不是后面这个尾巴,还真看不出来是个猴子。侧面照,全身只有脸部和尾巴是白色,其余均为黄色。要不是后面这个尾巴,还真看不出来是个猴子。

背面照,脑袋后面有凸起的小颗粒,方便宝宝磨牙和刷牙。背面照,脑袋后面有凸起的小颗粒,方便宝宝磨牙和刷牙。

近处看看,背面身体印有logo近处看看,背面身体印有logo

脸部有眼睛,鼻子和嘴巴,均为黑色。还有两个耳朵。脸部有眼睛,鼻子和嘴巴,均为黑色。还有两个耳朵。

商家还送了一个收纳盒和防掉链。方便收纳。商家还送了一个收纳盒和防掉链。方便收纳。

使用体验

食品硅胶材质,捏起来软软的,细细的胳膊非常适合宝宝抓握。食品硅胶材质,捏起来软软的,细细的胳膊非常适合宝宝抓握。

尾巴也很灵活尾巴也很灵活

凸起的颗粒可以帮助宝宝缓解出牙痛,也可以当牙刷用。颗粒和头部是一体的,不用担心被宝宝咬掉。凸起的颗粒可以帮助宝宝缓解出牙痛,也可以当牙刷用。颗粒和头部是一体的,不用担心被宝宝咬掉。

这款网红牙胶闻起来没有任何异味,手感也很好。毕竟入口的东西,还是安全一点的好。

猴子的设计很适合宝宝小手抓握,拿在手里不会担心戳住眼睛。头部比较短,不用担心戳到宝宝的喉咙。

宝宝目前最喜欢啃的竟然是猴子的尾巴。

使用后可以用洗碗机清洁,蒸汽消毒,冰箱冷冻消毒三种方式。我一般会清水洗一下,再蒸一下,最后晾干放入收纳盒,方便再次使用。

这款安抚牙胶既可以用来磨牙,还可以刷牙,使用时间跨度是比较长的,整体来说还是比较值的。

最后,来一张小吃货的皂片。

网红火柴猴安抚牙胶,能不能帮助宝宝度过磨牙期?

英国MatchstickMonkey火柴猴牙胶宝宝婴儿咬咬安抚磨牙棒软硅胶123元天猫精选去购买