2020-08-04 11:20:11 18点赞 39收藏 20评论

翻牌结束,活动也结束了!这次统计共有56位网友参与,小小值在旁边已经哭唧唧(KPI要完蛋~)最后我们只能开启1000级别的金币池奖励,再次进行瓜分(PS:人少还能拿得更多些?你们开心吗?)不过还要衷心感谢参与值友的支持,下次记得呼朋引伴一起来啊!

8月20日翻牌:@小米水军

最适合夏天循环的一首歌: 夏天的风

我的Hot点评: “夏天的风我永远记得,清清楚楚的说你爱我”从现在看,这也是首老歌了,但它依旧是满满的年轻的青春的气息。

夏天必刷的一部电影: 少年时代

我的Hot点评: 春生,夏长,秋收,冬藏。《少年时代》是一部关于,夏天,关于成长的电影。《少年时代》是导演利用小演员的暑假拍摄的,所以电影中没有圣诞节,没有白雪,有的只是明媚的阳光。第一次看《少年时代》时,我还是少年,如今再看,我已经比片尾的主角大不少了。想到这,唏嘘不已。

一本属于夏天的书籍: 夏至未至

我的Hot点评: 虽然现在谈起郭敬明,会显得……但郭敬明确实文采飞扬。《夏至未至》同样文采很好,很青春,很夏天。

8月19日翻牌:@名字不容易

最适合夏天循环的一首歌: summer vibe

我的Hot点评: 节奏轻盈,配合适合夏天适合的尤克里里,给炎热的夏天降降温!第一次听到的时候就感觉被带到了海边,随着海浪摇摆!

夏天必刷的一部电影: 夏日大作战

我的Hot点评: 电影背景就设在夏天,片中很多夏天元素!一家人住在漂亮的大院子里面,守护着自己爱的东西,一起努力的样子就是夏天最好的模样!

一本属于夏天的书籍: 我心归处是敦煌

我的Hot点评: 最新看完的一本书,看完后很容易就反思一下浮躁的自己!坚持是一件多么不容易的事情!

8月18日翻牌:@胖雁儿

最适合夏天循环的一首歌: 外婆的澎湖湾

我的Hot点评: 小时候每天和外婆的平凡生活,生活中的种种细节和美好,多让人向往!最近小孩日复一日听,总能让我想起我小时候和外婆一起的碎片,就像这首曲子一样轻松温馨

夏天必刷的一部电影: 小鬼当家

我的Hot点评: 小朋友的破坏力惊人,同时创造力更让人惊喜!小鬼利用智慧和机遇和对方交手,一次次的反击让观众笑的忘乎所以!我从影片看到的是,应该给小朋友更多独立解决问题的空间,相信他们可以更棒!

一本属于夏天的书籍: 撒哈拉的故事

我的Hot点评: 对生活的热爱和向往,往往只因身边有爱你人和你爱的人的相伴

8月17日翻牌:@值友2255407782

最适合夏天循环的一首歌: 她沿着沙滩的边缘走

我的Hot点评: 孟庭苇版本,老歌,质量高。森系,失去就是拥有过,不卑不亢的活着,谁不是呢?!

夏天必刷的一部电影: 东成西就

我的Hot点评: 老片,除了哥哥,他们都还活着,抓紧时间看看。

一本属于夏天的书籍: 长腿叔叔

我的Hot点评: 给青春期及青春期综合症的人看,怎么说呢,怀春且治愈。

8月16日翻牌:@tjyifen1982

最适合夏天循环的一首歌: 峰回路转

我的Hot点评: 就像人生,遇到困难找到方法,也许会峰回路转。生活也是如此!!!!!!

夏天必刷的一部电影: 铁甲钢拳

我的Hot点评: 人生有时浮浮沉沉,相信自己,自已终是赢来自已的冠军!

一本属于夏天的书籍: 道士塔

我的Hot点评: 坚守本心,坚守低线,人生没有回头路!

8月15日翻牌:@值友9798484022

最适合夏天循环的一首歌: 青春纪念册

我的Hot点评: 青春回忆录,年少轻狂。

夏天必刷的一部电影: 重启极海听雷

我的Hot点评: 一部非常不错的电视剧

一本属于夏天的书籍: 夏天终曲

我的Hot点评: 十七岁的爱情以身伺火,三十七岁时却温暖余生

8月14日翻牌:@思绪万千_穷

最适合夏天循环的一首歌: 盛夏的果实 莫文蔚

我的Hot点评: 莫文蔚的清冷的嗓音唱着再也不见,连盛夏也凉的刺骨

夏天必刷的一部电影: 新世纪福音战士 新剧场版 序

我的Hot点评: masaka ? bousou!等-等-等等-等-等等-等

一本属于夏天的书籍: 佣兵天下 说不得大师

我的Hot点评: 希望百倍地获取,必须千倍地付出.一次付出,或许没有回报,但是,不断地付出,必定会有回报。

8月13日翻牌:@张小宇

最适合夏天循环的一首歌: 被风吹过的夏天

我的Hot点评: 初次听到这首歌是在12岁的夏天,刚刚从小孩子开始变成大孩子,每当听到这首歌就会想起我的年少时光

夏天必刷的一部电影: 哈利波特

我的Hot点评: 8~9的时候,母亲出差上海,给我带回来了一整套的哈利波特(当时只出到第五本),后来电影上映了,看着和我一般大的孩子在魔法世界中,感觉好像和他们一起在上学,经常梦里都会梦到骑扫帚,现在每次看都是在回忆童年

8月12日翻牌:@孤星血泪

最适合夏天循环的一首歌: 夏天的风

我的Hot点评: 我喜欢这首歌,因为里面有青涩有夏天的味道,在歌曲中能带来海风的气息,那些过往和现在都变得无比清晰,内心也获得了安宁,只听见安静的旋律奏响在耳畔

夏天必刷的一部电影: 你的名字

我的Hot点评: 超强的画质,我非常喜欢这部电影里的画面,能跟随主人公经历一场酣畅淋漓的恋爱,有都市有乡村有奇妙有夏天,很适合夏天刷呢

一本属于夏天的书籍: 山茶花文具店

我的Hot点评: 日本作者的书都带着某种很恬静的感觉,这本书也是如此,讲述一个代笔人开的文具店所遇见的各种人和故事,在一个安静的下午阅读这本书,也能够感受到夏天的味道吧。

8月11日翻牌:@葡萄说话

最适合夏天循环的一首歌: 儿时

我的Hot点评: 唐映枫的词分分钟把你带回童年,纳凉星夜下的蝉鸣,蛙叫,弯月牙,你都还记得么?

夏天必刷的一部电影: 西西里的美丽传说

我的Hot点评: 每一个情窦初开的懵懂少年心目里,都有一个玛莲娜那样的女神,吹着夏季炙热的风,流着因为不停骑车追赶她而流下的汗,那种倾心的仰慕也许就是最真实美好的吧?

一本属于夏天的书籍: 步履不停

我的Hot点评: 一家人的一次简单聚会,在骄阳下的马路上,不疾不徐的走着,听着他们的闲言碎语,有风吹过,好像有什么想要感慨,却说不上来到底在感伤什么呢?有时候我们的人生好像也就是这样简单平常的过去了。

8月10日翻牌:@水晶绿幽灵

最适合夏天循环的一首歌: 少年

我的Hot点评: 歌曲本身节奏感强,歌词朗朗上口,听了让人精神十足,一扫春困秋乏夏打盹的状态,特别适合撸着串,喝着冰啤酒,追着剧或者打着游戏,好友相聚时候听,气氛一下就好了很多,仿佛自己真的还是少年!

夏天必刷的一部电影: 盗墓笔记,鬼吹灯系列

我的Hot点评: 这两个大ip最近上映的作品不少,也不乏精品,演员演技在线,颜值也可。疫情在家憋闷坏了,看看这些我们可能永远也去不了的地方,跟着他们去探险,满足一下猎奇的心里,很爽不是吗?大热天看看地下的世界也凉快。

一本属于夏天的书籍: 东野圭吾系列

我的Hot点评: 天气燥热,人心烦躁,看看东野圭吾的推理小说,里面有人心险恶(也有人间温情,重点看险恶部分哈),让人不寒而栗,重点是每本书都拿起来就放不下,夏日的烦躁不知不觉的就溜走了!强烈建议从《白夜行》开始。

8月9日翻牌:@_Kin_

最适合夏天循环的一首歌: 夏日倾情

我的Hot点评: 对于比较喜欢港乐的我来说,第一时间想到的是黎明的夏日倾情,清爽的旋律,伴着磁性的声音,述说着一个痴情男儿在仲夏念挂着心上人。“是你吗?手执鲜花的一个”

夏天必刷的一部电影: 过春天

我的Hot点评: 不知道为什么说起夏天就想起了青春的悸动,《过春天》虽然标题是春天,但是我感觉还是挺贴合夏天的青春的,讲述了一位少女寻找爱的故事

一本属于夏天的书籍: 夏天我们都需要一场午睡

我的Hot点评: 朋友推荐的一本小说集,主要是讲了中年人的压力,日常烦恼事等等

8月8日翻牌:@elaijim

最适合夏天循环的一首歌: 假如生活欺骗了你

我的Hot点评: 虽然彭裤子嘴里说出的话不能信,但在热/闷/烦躁/焦虑的时候,听他的歌还是能让自己静下来

夏天必刷的一部电影: 菊次郎的夏天

我的Hot点评: 无所事事的大人和执拗的小孩在夏日里的一次探险

一本属于夏天的书籍: 死灵之书

我的Hot点评: 阴暗潮湿冰冷的克苏鲁世界,绝对是夏日的消暑圣品

8月7日翻牌@apple_炒饭v5 (《宁夏》真的是很多人的心头好~)

最适合夏天循环的一首歌: 《宁夏》-梁静茹

我的Hot点评: “宁静的夏天……”这首大概是关于夏天的歌单里入选率前三的歌曲了,结合MV,唱出了小女生单纯的爱情。作为男性,也喜欢听这首,年轻妹子对着你唱歌谁不爱?

夏天必刷的一部电影: 《哆啦A梦》系列大电影

我的Hot点评: 老少咸宜,大人看情怀回忆童年,小孩也喜欢,没有打打杀杀,没有狗血情节,没有烧脑的全家欢作品。

一本属于夏天的书籍: 《暑假作业》

我的Hot点评: 对于小时候的我来说,没有别的书更能提醒我夏天到了这回事。

8月6日翻牌@大叔推倒小萝莉 (这个昵称真的是让人。。。想得有点多)

最适合夏天循环的一首歌: 《打上花火》

我的Hot点评: 夏日里最喜欢播放这首歌曲:有幸认识你,能一起去看烟花吗?在最美好的夏日,能够追寻到 真正喜欢的人哪怕只是一场邂逅,也足够美好了吧。

夏天必刷的一部电影: 《菊次郎的夏天》

我的Hot点评: 在闷热骄灼的夏日里,一个小男孩和大男孩开启公路之旅,最后经历共同成长。幽默又小伤感,让人感到了清凉与温暖。

一本属于夏天的书籍: 《道·深山夏牧场》

我的Hot点评: 边疆作家李娟《羊道》三部曲之一,通过李娟质朴的文字,了解了阿勒泰地区哈萨克族是如何经历寒暑跋涉放牧的故事,尤其是在当下疫情未平,跟随李娟的脚步可以领略边塞风光。

8月5日翻牌@刀锋舞者黄仁勋 (小小值帮你许个愿,希望这是你单身的最后一个夏天你的金币掉了哎!填表单分享你的心中的夏日书影音,人满开车瓜分最高8000金币~

最适合夏天循环的一首歌: for river-piano

我的Hot点评: steam知名小游戏《去月球》配乐,母胎单身的我也想和一个如水一般的姑娘许下去月球的誓言啊!

夏天必刷的一部电影: 《我的女友是机器人》

我的Hot点评: 试问哪个科技宅不想拥有绫濑遥一样的仿生人老婆?什么?你喜欢蔡明?那没事了!

---------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------

夏天的记忆都会比较深刻,因为伴着高温、夹杂着汗水或泪水做得事情都会让人难以忘怀。顶着大太阳也要在篮球场打一场球,打完球后一瓶冰镇饮料,味道似乎到现在都还记得。

上了年纪,人类趋利避害的属性越来越容易凸显出来,对于成年人来说夏天更靠谱的选择没有比待在空调房更适合的了,恒温26摄氏度才是最安全的环境,冰镇饮料?最近只喝低卡酸奶,或者换成了有枸杞的养生茶。告别了经常大汗淋漓的青春,原本应该坦坦然入睡的夏夜,反而变得额外漫长~~~~~~

此处应该响起一首Bgm(PS:小小值夏天的必点曲目),消磨漫漫夏夜,你有什么高招?是时候拿出我们的文娱三件套了:书籍、电影、音乐

《夏天的风》-温岚music.163.com去看看

小小值7月的夏夜文娱专场活动开启了!值得买流行榜之夏夜文娱清单将由交由你们一手打造,翻开你的古早歌单、影单、书单,一起重温夏日闷闷的青春味道,现在进入征集链接,填写你心目中最适合夏天读的书、看的电影,听的歌,并留下你的不得不看,不得不听的理由,还有机会赢得每日“金句奖”。

在社区看过这么多,听过这么多,是时候搞起我们自己的榜单了!活动结束后我们将产出首届值得买流行榜之夏夜文娱清单,代表值友自己level的榜单,好价不是最值你不点,不是你最爱的书影音你别填哦,Everybody ,come on~

1活动时间

8月4日-8月20日

2参与方式

填写入口:戳此进入

填写规则:填写具体的书名/歌名/电影名,可增加作者/歌手/作曲/导演等信息以区分和排重。点评区可以留下你的推荐理由或书影音背后的小故事,建议50字以上。点评区为选填,但填写后续可参与“金句奖”角逐评奖。

3活动奖励

金币普奖:

按照参与人数,开启限量金币池,瓜分金币:

不足100人或100人以上都将开启1000金币池

200人及以上参与将开启3000金币池

300人及以上参与将开启8000金币池

(PS:活动结束,统计参与人数,按照最后统计人数开放对应金币池!人数统计按照用户ID进行统计,同一用户ID瓜分金币的机会只有一次)

金句奖:

官方每日抽取一名值友获得“金句奖”,额外赠送100金币,评论须原创,不能抄袭,每个ID只有一次评奖机会,获奖结果将在活动帖每天公布。

4活动规则

1、瓜分金币活动中人数统计按照用户ID进行统计,同一ID的瓜分金币的机会只有一次。8月20日活动结束后统一计算参与人数,按照最后统计人数开放对应金币池。参与活动的人数情况将不定时在活动帖中进行更新同步。

2、金币瓜分规则:金币池总数/参与人数,数值取整数进行计算发放,平分奖池金币。例:3000/256=11.7,则每人可得11个金币。如瓜分金币每人不足1金币,则按照1金币进行发放。

3、金句奖获奖资格及发放规则:点评文字须原创,字数建议不少于50字,不得抄袭,搬运他人内容。小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等进行评选。100金币奖励可以与瓜分金币活动的奖励进行叠加发放。

4、活动结束后30个工作日内,金币奖励(瓜分金币+金句奖金币)将以站内信的方式进行发放,请收藏,留意页面更新中奖信息。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。