监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

2020-02-26 15:30:00 1点赞 1收藏 0评论

说到健康,多数人可能都想到运动,大城市生活节奏很快,我们每天总是忙忙碌碌,比如我就选择了夜跑,再忙再累也不要忘记运动,一个人运动起来,才会让身体更健康,运动的时候配一双好的鞋子,也能让我们更舒适一点。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

这次为大家带来的是云弹Vintage爆米花休闲鞋,说是休闲鞋是因为它不是专业跑鞋,但是对于我们这种非专业业余跑步爱好者来说也足够了。云弹Vintage爆米花休闲鞋包装盒很简单,在盒子正面印有云弹的logo,整体采用可降解纸板,更为环保。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

打开包装盒,云弹Vintage爆米花休闲鞋出现在眼前,经典的熊猫色拼接设计,脚底侧边缘采用白色,鞋面采用灰色、黑色拼接,经典与时代的碰撞,交织成一款随性、舒适的复古休闲鞋。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

云弹Vintage爆米花休闲鞋鞋面采用反毛皮,搭配帆布材质拼接鞋面,摸上去手感柔软舒适,在鞋面增加了不少透气孔,让你穿起来不会感到闷脚,这一点对于脚汗重的人来说确实不错,再也不用担心脱鞋带来的浓浓异味。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

鞋子有一对鞋垫,鞋垫与鞋面材质相似,内里甄选优质面料,亲肤舒适,既保暖又兼备舒适透气的特点,提升了鞋子整体的穿着感受。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

鞋底采用ETPU减震材料中底,可以看到鞋底附着较多的颗粒状的脚垫,跑起来的时候能明显感觉到轻盈软弹的感觉。在鞋底也可看到橡胶底的防滑纹路,耐磨防滑效果非常明显。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

云弹Vintage爆米花休闲鞋鞋面选用纯手工车线拼接,线条牢固结实,一针一线有序游走鞋面,每一针看起来都非常有序紧密、平整精细,让鞋面看起来更为精致。

鞋带选用特制蜡感圆形纺织,鞋带质量结实牢固,搭配精致的金属鞋带孔,更能稳固鞋身,彰显时尚大气的风范。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

云弹Vintage爆米花休闲鞋为了保障后跟稳定性,将后跟TPU的宽度提升了许多,后跟面摸起来也有一种细滑感,后跟的包裹面积也增大了不少,后跟稳定性明显增强,不会出现侧翻情况。

在鞋后跟也有一个鞋提,方便用户穿脱,也增加了整体设计美感。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

作为一款休闲鞋,云弹Vintage爆米花休闲鞋不仅靠着厚实的鞋底,提供的鞋垫也非常柔软,也为我们跑步的时候弹跳做了不少的缓冲,落地时也不会感到太大的震动感。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

云弹Vintage爆米花休闲鞋还有个双层鞋舌,圆形纺织鞋带将鞋舌固定后,鞋舌再也不会悄悄溜走,让鞋子穿起来更为舒适。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

作为米系产品,云弹Vintage爆米花休闲鞋当然也要智能起来,云弹Vintage爆米花休闲鞋可搭配FREETIE运动智能芯片,通过手机的米家app可得知运动步数、运动状态和卡路里消耗,让你实时了解自己的运动状态。

监督你的健康,云弹Vintage爆米花休闲鞋更有范

初次使用云弹Vintage爆米花休闲鞋的FREETIE运动智能芯片,需将鞋垫取出,在APP中添加FREETIE运动智能芯片后,将芯片放入鞋内凹槽后,运动起来后可在APP中实时查看数据。

如果配合手环一起来使用,组合看数据或许能看到更多的分析结果。

体验云弹Vintage爆米花休闲鞋约有一周,从日常乘车站立到夜跑,也习惯了云弹Vintage爆米花休闲鞋的舒适,有种踩在云端的舒适感,夜跑的时候也能明显的感觉到鞋子束缚性较小,跑起来也能快人一步。

云弹Vintage爆米花休闲鞋非常适合当下青年,让你彻底告别通勤路上的长期站立劳累感、运动过程的沉重感,仿佛吃了炫迈一样,根本停不下来。颜值更不用说了,无论运动裤、牛仔裤或是休闲裤都很百搭,不再苦恼配啥裤子来搭了。新的一年开始了,一双好鞋子是否也会提升你今年的运气呢?

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋

QIAODAN 乔丹 男运动鞋潮流时尚轻便男鞋回弹耐磨低帮休闲鞋