记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

2020-03-04 11:19:45 7点赞 9收藏 10评论

分平台介绍一下吧…因为之前有15个霍尼韦尔的存货,加上之前kn95确实买不到,所以买的kn95比较少。简单写写记录一下这段难忘的历史吧!

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

第一张是JD的,买的第一单是南丁的…南丁也是很让我气氛的一家,明明不能发货了,还一直上架。记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!3m的那三只口罩是JD健康晚上十点抢的,很好抢!第三个海鸥斯每天十点上架,6个成人一个儿童,不用抢。

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

第二张也都是JD的,第一个第二个都是京东健康晚上10点抢到的,很好抢!我的方法就是21.59分59秒多一点点的时候点进去。然后还买了40个防毒面具的滤棉…当时天真的认为可以塞进一次性口罩里用!(后来证明不行,就又买了3200防毒面具)

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

第三张是JD购买的护目镜…用了十块钱京豆,实际是20多。代尔塔的觉得价格贵了最后没付款。

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

这张是JD买的一次性帽子和手套,帽子显示很多天之后才发货,就先买了浴帽记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!后来把一次性帽子取消了,在TB买的一次性浴帽!塑料的防护效果更佳!(其实主要是因为老婆在医院工作,虽然不是一线,但是也很担心,所以买的比较齐全)

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

这一张是PDD,抢到了一次拼多多的袋鼠口罩。下面那个霍尼韦尔的口罩,当时是在拼多多百亿补贴里的,据说是迪拜空运!然后,过了大概十几天,平台自动给我取消订单,赔偿5元无门槛…无奈…然后用它买了6.9元的一次性手套,实付1.9元记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!神奇的是当天发货了…

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

这一张三个都是小MI!摇号一次没中过,全是一小时后捡漏买到的,几率非常大!

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

然后因为防毒面具滤棉比较小塞普通口罩里没法用,我就又在马云爸爸这里买了3200面具记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!,这个泳镜看到了一个优惠券,没把持住买了记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

这一张是马云爸爸那里买的韩国口罩…,第二个拒收了,因为评论都说是三无产品,第三个3m的不记得什么原因取消了,应该是不发货吧。

记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!

这一张是无货宁的,1.28日购买,现在已经投诉到了12315,原因部分值友应该清楚,一直不发货,在前几天又搞了一个同款同型号口罩的秒杀活动,客服说虽都是自营,但供货商不同。等待12315处理吧…

下面是我买到的口罩合影记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!(部分商品用掉了,有的在车上放着,两包保卫康是微商购买)这么多口罩应该够家里人用了吧!看着特别有安全感啊!防毒面具不敢带出门记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!,留着备用吧…算了算总共花了差不多1000块钱…记录一下这些天跟张大妈买到的口罩!