iPhone 11 Pro 四款官方保护套分享

2020-03-02 16:42:01 5点赞 8收藏 15评论

苹果官方保护套4款集齐,分享一波。

四剑套登场四剑套登场

首先出场的是身穿黑色外套的“智能电池壳”

不愧为最贵的保护壳,各种说明书保修卡齐全。不愧为最贵的保护壳,各种说明书保修卡齐全。

给套子充电时会亮起一个橙色的小灯给套子充电时会亮起一个橙色的小灯

手机插入套子时会显示手机和套子的电量手机插入套子时会显示手机和套子的电量

拍摄键手感很好,微凹,防误触。拍摄键手感很好,微凹,防误触。

厚度比Airpods稍薄厚度比Airpods稍薄

这款壳子完全没有性价比可言,属于真爱党和财务自由党的选择。优点很多,缺点只有一个:贵。黑色的还有一点小问题,就是容易沾灰,白色的相对好很多。

接着出场的是身穿松绿色衣服的“硅胶套

iPhone 11 Pro 四款官方保护套分享

这个套子没什么特别的,按键稍硬,女孩子按起来可能会觉得累。这个颜色用的时间长了会起油光。

跟着出场的是身穿森林绿色衣服的“皮革套”

iPhone 11 Pro 四款官方保护套分享

皮革套的手感是最好的,冬天稍稍有点滑。因为不沾灰,所以不需要像硅胶套那样一直擦。皮革套的按键也是相对这几款套子里最轻的一个。有些朋友可能会说:“皮革套容易划伤,也容易变色。” 其实,这个才是真皮有意思的地方,它会随着时间的流逝而改变,变得更有内涵,这个就是所谓的“养牛”了。

最后出场的是身穿皇帝新装的“透明保护壳

透光很好透光很好

使用一段时间后,边缝会因为进灰和手机摩擦而出现划痕。使用一段时间后,边缝会因为进灰和手机摩擦而出现划痕。

手感很好,基本还原本色。缺点:难拆,难拆!当时去直营店买的时候,所以的透明壳展示品全是裂的,拆装太多就会裂。不过太紧也有好处,就是装上后完全不会移动,不会有便宜壳装上后发出“嘎吉嘎吉”的声音。除了缺点,这壳还有一个要命的地方,就是3个键硬到怀疑人生,比起硅胶要难按两倍,这点差评。总体来说,透明壳好看不实用,需要经常换壳的不推荐买这款。

• 我怀疑你在危险驾驶 [观察]

嘿嘿,安全得很,车没动。

• 太贵了。1111JD买的官方硅胶139,我都嫌贵。康家60多的其实质感很好了。就是少个标。皮的一直没好价格

皮的现在jd有活动,便宜60。

这不叫活动😂

• 我想知道 皮的磨损有没有保修

当然没有 [喜极而泣] 所以说,不玩皮的朋友还是不要买真皮壳了,或者买了第三方的玩玩。

• 谢谢楼主,劝退了透明款,这样子刮边框也应该刮花了?每代都会买官方硅胶,越用越粘灰啊

边框没事,估计是涂层比较耐磨的原因。硅胶就是这样,今年的硅胶特别不耐用,1个多月的氧化程度抵以前1年了。

• 手持最不具性价比的那个壳,表示官壳没下巴的大缺陷实在是接受不能

从来没觉得没下巴是缺陷,有下巴返回时上滑不觉得难受吗?可能是个人使用习惯吧。

• 入手了一个iPX黑皮套,手感真棒,之前都在用硅胶壳,都有各自优点吧 [高兴]

• 以前6sp用过褐色的皮壳 确实颜色随着使用变深变脏 但手感确实好 尤其电源键

• 其实这种液体硅胶的摩擦力太大了,滑进裤子有点麻烦。我更喜欢凯夫拉的 [邪恶]

• 希望牛皮保护套能出个全包的