全网唯一的mini pc ,相信很少人拥有,有货有颜值,垃圾佬重磅推荐

匿名用户 2020-03-04 21:26:59 104点赞 283收藏 118评论

创作立场声明:垃圾佬每天必须捡垃圾

最近看张大妈很多捡垃圾心得,但是在我面前,你们真的太小妖了,本人捡垃圾,讲究快准狠,直接关公刀一步到位,本人之前发布过matebook13 2500拿下,16th屏幕维修等,好吧,言归正传,先让主角出来

和魅族16s大小对比

成色还不错,主机准系统包含联想65w电源一共313元,这个主板编码我有点看不懂 ,感觉有种骂人的味道

来的时候底部卡扣断了,没办法 ,就用之前装机剩下的柱子放在磨刀石铁棒磨成针

其实这玩意没有也不影响固定

好了,主机就先介绍到这,直接说下装机清单

配置如上图

因为B250主板兼容6/7代cpu,7代太贵就用6400T代替,价格不错550元包邮,老哥有三个,我和他说有价无市就出给我了一个,固态捡垃圾雷克沙240g支持nvme,内存外星人全新拆机4gx2 2666,一套可以用价格就是如图,忘了,无线网卡19包邮9462ac,433M的,能用就行,要求很低,这个机器应该和m710q有很多相同地方,只能用低压u,主板也有很多共性,但是散热器不同吧

主机卖家说了有个小问题,因为这个主机上方就是音箱,自带5w音效,但是他说由于他升级bios就没声音输出了,为什么?请问怎么解决呢,各位张大妈大佬们?

目前cpu还没到,只能先写到这,明后天继续更新,就是没有声音输出是因为升级bios后联想默认关闭bios里面声音还是声卡坏了?

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 值啊 样品阶段编码用XXXX

样品?会不会换了主板也用这个编码

这个可能是主机样品阶段,主板厂送样品,正常生产了是有编号的.

• 150买8g内存666 我也去蹲一个

4g x2

Ddr4吗

• 引用CPU的概念就是ES版的样机 [邪恶] ,主板应该是 M710 tiny共用的

qs准确点吧

应该是ES

• 九十块钱买个N1盒子装Arch Linux当电脑用不也很香

按照你这样,英特尔都可以直接宣布倒闭了

• 买6代亏大了。。。不能很好解码4K HDR电影。。。

550 i5 6400t 随便转手650现在

你怕是不知道当年魔改i3 8100的整机性价比。你现在可以自己去查一下8100价格,cpubenchmark跑分对比。1799的九代i3品牌主机也肯定比你这个方案省事,性能更好。

• dell optiplex 3020 3040 这样的usff,准系统才600-700,尺寸比你小太多,人家那叫tiny pc,做工和品控也差太多 [高兴] [吐舌]

你说的都对 拿去买就行了

• 感觉体积有点大啊

很小的 k3大小

• 把bios降回去看看,要是还没有声音那就是硬件坏了

好…………

老哥方便给我个联系方式吗 我不知道怎么进preiumpass 求教我 我qq1208685832

• 网上没见拆机图 楼主多发发拆机部分阿

拆机很简单 我等cpu到了补充

好的好的。 [抽烟]

• 进bios看看,系统声卡也看看

弄好了 没办法 只能线接到3.5mm接口

• 感觉没有j3455的小鸡子香

速度不能比的

不能比?那建议你查查你的i5-6400的benchmark。j3455就是少了一些指令集,主频低一点。但你指望这台机子做什么呢?玩3a大作吗?

• 感觉颜值挺高的。

很高很高 那些 小主机在他面前都是乐色

然而不能用独显,现在的小主机都能用独显,不能用独显的小主机比你这个漂亮的多了去!!!!

• 如果跟加湿器组合那就更美了

音箱卸了可以顶部加装

• 这货外形就是抄袭XBOX360

错 这个梯形的 上小下大

• 如果有2200g或者2400g的U就强无敌了 [口水]

apu不好 占用率很高

• 看了好几个人说这款了,但根本买不到,不香!

推荐技嘉 光之翼 之前400多随便买 现在涨了

• 去淘宝找人改一下bios,应该兼容6/7/8/9代U [邪恶] [邪恶] [邪恶]

懒得改 也提升不了多少 多个心理安慰罢了

如果能上i9-9900T,提升应该很大

• 我就看中那个键盘了

键盘比主机贵

所以我才看中了呀 [亲亲]

• ryzen一出,对老U没兴趣了

• 换个可以解码4k的 8代 不香么