终于口罩自由了

2020-03-09 18:13:27 102点赞 233收藏 102评论

前言:本文非晒非讽刺,口罩都是花费了大量时间金钱和精力才买到的,如果您花了和我一样的,您也可以做到,可以直接跳过文章直接拉到最后看我的抢购经验。如果有玻璃心的就请关掉别看了。

疫情以来,我到处买不到口罩那个急啊,我家和老婆家这边加起来一共十一个人,还有五个舅舅家,买口罩的任务都压在我身上。

从二月四日起在本地爱南宁app摇号,六个身份证号到今天三月九日还没摇中,我自己每天要出门,只能先上了3m的面罩,然后天天盯着值得买,关注口罩类开推送,微信朋友圈还求助帮买口罩,什么方法都在试,手机定了十几个闹钟,每天预约抢购都抢出精神衰弱来了。

现在终于把手上的口罩给送给亲友完毕,自己还留了大约200个成人款,100个儿童款备用。

哦,还有三个面罩,一百片滤棉,四对7093,两对2091终于口罩自由了终于口罩自由了终于口罩自由了

先晒下这两个月的部分口罩购买清单,订单图太多就不全部上传了,可以看到有很多是觉得不合适取消或者退款了的。

部分京东的

部分淘宝的

部分拼多多的

终于口罩自由了

部分到货图片,还有些在快递柜和路上还没到。

终于口罩自由了

这里十一盒共715个口罩是在日友人第一时间帮我抢购ems回来的,十分感谢。

==============

以上为分割线,下面介绍我的抢购方法,不一定适用每一位,我自己成功率也不高,就是基数大了,就抢得多。

首先我一般都是手机抢,所以我先在手机下载一个悬浮时钟,可以看着时间点进去。

所有抢购时间信息基本都来自值得买,然后可以先考虑自己需要买哪款,因为同时间可能有几款都在秒杀。

京东比较鸡贼,不是整点秒,都会错开一秒到两秒这样才开始,但还好购物车处有时间倒数,等倒数到01秒时就可以点击进去,提交订单切记不要狂点,否则会被系统拒绝,说你提交订单过快。

淘宝如果可以加购物车请提前加购物车并选上勾,等悬浮时钟到了59秒的时候就可以点结算,然后可以狂点提交,我最快的一单记录是01秒提交的单,准点才点进去的基本抢不到。

拼多多先提前进入商品界面内,看着时间倒数到59时下拉刷新,直接狂点右下角提交购买。

祝福大家早日口罩自由,再也不想过这样天天抢的日子了。

中国加油!武汉加油!祝疫情早日结束!

结尾轻松一下,奉上小姐姐美照。

• 留着下次疫情用吧

300个而已,随便都可以用完吧

可以不要随便用么?我们这种口罩戴到起毛都不舍得换的情何以堪 [吐血] [吐血]

• 估计你的下一代用得着

现在才剩300个。。。。

凡事不要太乐观,欧洲人会想到有那么严重吗?一月份武汉还开万人宴

• 特优达的N95很靠谱的,广州必达医疗器械。可惜楼主没有入手

我连90五个的ffp3代尔塔都退了。。。
    何况这款
    因为我们广西这里非高风险区域,我觉得超过15一个的成人款都算贵了
    所以精力都集中在抢外科和普通医用上了 [龇牙]

我们挨着湖北,但我们是山区乡下,不串门相对好些,只是国道在村里过,前期都封路了…

我们县在我们市公开的是最少的,仅仅一例发病早,出院早。都没怎么戴口罩

• 11盒寄来也是牛人,快递多长时间到?

很快,六天就到了

我的在路上走了17天

• 能不能分享抢口罩的神器?

这个在软件商店下载悬浮时钟即可

小米应用商店怎么搜不到“悬浮时钟”

• 现在不用抢了

没事,我在最急需的时候已经用上了

是啊,不过也太丑了,我买的看守者口罩,不比这个香?

• 这款小姐姐在哪家店铺 [装大款]

熠先生的蒸汽大陆

• 1月15日下单TB,三层加厚一次性医用口罩,50个一盒独立包装,买二送一29.9元,21日收到。
    经历过03非典,口罩直觉。

厉害了。。。非典时我没啥感觉

非典那阵感觉北京广州等区域严重,我当时十几岁,说实话感受不深。这次轮到我们了,虽不是疫中区,但是紧挨着,太可怕了,经历很长时间啥都买不到的时期。最近才开始能实体比较正常买到口罩。而我几十片滤棉必须用完啊,不然等过期么....也就没怎么买口罩了...今天复工,基本上感觉大家情绪稳定,我还是很排斥跟人接触。其实疫情前我就是恨不得每天桌子酒精先消毒再上班的(办公室有耗唧唧逮不着它),也不喜欢跟陌生人挨很近,常年在各种躲人...希望没有下次疫情了,但是口罩自觉这次我养出来了,我也不想买面具啊,可是有很长一段时间真的很难很难买口罩....

• 袋鼠医生的医用外科,看着太劣质了,我还是只信得过振德

振德和袋鼠我都买了挺多

• 话说日本EMS早已经爆仓,1月26左右的基本3月初才到!估计申请品名是口罩等防护用品会优先吧……平时基本3-5天可到!十天前日本EMS已经不收件了

现在回头看,我觉得我运气真好。。。。。

• 既然这么豪横楼主应该给我们推荐几款值得入手的

现在很多外科医用口罩可以随意买了,值得买搜一下就好,没必要再推荐咯 [龇牙]

• 哈哈,等着哭吧,马上就便宜了,疫情期间有40几个口罩,我坚信国家会让口罩便宜的,董小姐的N95口罩已经买到5.5元一个了。

还剩两百个了,基本够孩子上学

• 也是醉了,我们这里免费给口罩都没人要了,竟然有人花高价去抢去买?

二月初的时候。。。。。

• 我买了两万多元口罩,6000多元体温计,3000元的杀菌喷雾 [喜极而泣]

你这就厉害了,这是梦想中的财务自由啊 [赞一个]

他是倒爷而已

• 我是来看美图的 [献花]

• 一个口罩没买的飘过。。。一想起抢双黄连的新闻就想笑。。。

• 我原价的一个都没抢到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 活捉黄牛党一枚

• 我过年在老家,福建三明的小山中。过年除了去镇上买点菜要用到口罩,其它基本没戴口罩。

我们也一样,进店必须戴,其余时间只是建议(劝)戴,不强制

• 活捉一枚南宁人