vr体验暴风s1与三星vr5感受。

2020-06-09 21:06:09 7点赞 15收藏 14评论

vr体验暴风s1与三星vr5感受。

我的真正的vr初体验来自于四年前暴风影音电视赠送的vr眼镜,当时看了下购买链接,价格是38元,再过一段日整天秒杀价10元。后来看过一篇报道,说是暴风把别人的雏形产品未经允许直接拿来卖,导致体验极差(设计者本人出于留个心眼把按自己的近视眼睛设计产品给了技术部,技术部个人为了利益直接占为己有)。

虽然体验差,手机调成指定的app,即使带了十分钟之后就晕的厉害,但是依旧给这个东西给震撼了。之后看了一些网上的评测文章,这玩意就分两种一种是百十块钱的,就是上面那种一副镜片然后配着手机使用。类似的有

爱奇艺VR小阅悦S智能vr眼镜3D头盔69元入门级的vr,买东西送的,挺不错的。京东去购买

千幻魔镜9代vr眼镜手机专用4d虚拟现实ar眼睛rv头戴式头盔一体机3d游戏家庭影院228元京东去购买

LeoisilenceVR眼镜视频谷歌3D智能眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏片源影院可调瞳距VR盒子19.8元京东去购买

暴风魔镜S1轻轻版头戴式一体机vr眼镜虚拟现实游戏电影ar头盔S1轻轻版237.6元京东去购买

我买了最后这个,菲涅尔镜片加近视调节(我因为这个买的),还有一个遥控器。

体验么,因为没有照片只能我的口头描述了。首先比之前的暴风小d强很多,毕竟那个是不成熟的产品,如果你没有用过别的更好的产品这个给你的体验已经很好了,身临其境,巨大的屏幕,接近真实的人物就在你的身边,你也能感觉的到面前的山,树,人,都在你的旁边,但是又好像隔着什么,直到我听到一个词:纱窗效应,瞬间醍醐灌顶,就是这么个感觉。仿佛一面白色的薄的尽乎透明的窗纱在你的面前,哦应该说是蚊帐更贴切一些。如果你没有体验过更好的那么你就会觉得这个东西就是这么个样子,有点隔靴搔痒的意思,有一点不得儿劲。

我本可以忍受黑暗

如果我不曾见过太阳

直到我在商场里看了这个

HTCVIVECE智能VR眼镜PCVR3D头盔4888元荣获2016 IDEA 设计奖—金奖京东去购买

后来我知道这是这种东西得另一个类型,就是头盔里面有处理器,配合高配电脑使用,价格都在2000以上。

有这些

华为(HUAWEI)VRGlassVR眼镜CV10适配华为P40系列、P30系列、Mate30系列、Mate20系列、荣耀V20系列2799元华为 VR 眼镜采用可折叠式设计,配备亲肤蛋白材质的轻柔面罩来支撑脸型,镜面材质经纳米级雕刻加工。双眼具备两块独立的 2.1 英寸 3200x1600 分辨率 Fase LCD 显示屏幕,延迟低有效改善画面拖影,3D 沉浸式画面配合 90° 视场角,在家享受 IMAX 影院的身临其境。镜片采用超短焦光学模组,使得整机厚度仅为 26.6mm,含线控重 166g。可在 0-700° 近视范围内调节。镜腿中间的声音部分拥有半开放式的双扬声器设计,具备 3D 立体音效声随头动、双 Smart PA 功放芯片支持。京东去购买

爱奇艺奇遇2S4kVR一体机VR眼镜体感游戏机智能3D头盔3DOF体感手柄套装2199元京东去购买

PicoNeo2空间6自由度交互游戏虚拟现实骁龙845处理器6G+128GVR一体机Vr眼镜游戏眼镜游戏机4399元京东去购买

三星(SAMSUNG)玄龙MR+VR眼镜体感游戏机智能3D头盔3D体感手柄套装VR设备支持全新游戏大作VR半条命4299元京东去购买

最后一个曾经在亚马逊促销到1700,我下单取消下单取消,最后还是没买,对于我这种占便宜小能手,实在痛不欲生。后悔是后悔,但是没办法,没有使用场景,第一没有高配电脑,第二是得冒着被媳妇打断腿的危险,想想还是算了,保命要紧。

然后退而求其次入了这个

三星(SAMSUNG)三星(Samsung)VR眼镜3D头盔智能虚拟现实手机影院带遥控柄international版1439元京东国际去购买

毕竟咸鱼找一下只要200块。

三星手机虽然不行,但是别的地方的技术积累还是不错。我下了很多4k蓝光电影和海底纪录片,BBClife和hunter,还有太空之类的蓝光纪录片,你就像坐在巨型的幕布前面,巨型的幕布已经超出你的视线,里面的动物植物仿佛就在你的面前,而你忽而置身海底,骑海龟摸珊瑚,和鲨鱼擦身而过,和蓝鲸亲密接触,一会儿又到非洲大草原上看狮子搏兔,豹子猎鹿,一会儿又去了热带雨林看老鹰捕猴,树懒居然也能反抗。感叹自然神奇,冰原雪山,北极熊一个猛子扎进去拉出肥硕的海豹,火山熔岩流动的滚烫岩浆,冒着时而鼓起时而炸裂的泡泡,你的嘴唇竟然开着始不由自主的吐了吐泡泡。这一刻你已去过全世界,或者说你就是全世界,你已经仿佛开了上帝视角,你就是你世界里的神。

对于我这个买了十几个十几T硬盘的人,体验当然不止这些,但是剩下的内容无法描述。如果非要给个定义,就是爽爆了,无法停下来的针线活,直到事后被掏空的身体啊。当然这个必须是学有余力的同学用的,毕竟作业完成的好,才有空看课外书的。不然光看课外书导致老师撕作业就不太好了。

相信如果是2000元以上的产品肯定是那部电影的名字true lies.

等啥时候我不再贫穷,整上几个给大家做个详细的评测。