《FIFA 20》来场线上球赛吧

2020-06-05 09:58:11 0点赞 1收藏 0评论

今天来写一下SWITCH版本的吧。

《FIFA 20》来场线上球赛吧

球迷们相信肯定会入手这一波游戏啦,虽然是传统版本,但是在场景啦球队阵容还有球员的球衣都有得到最新版本的授权的哦,游戏中有很多模式可以来选择,包括制作球员和球队经理阿,然后还要进行练习和参加一些赛事啊等等。

《FIFA 20》来场线上球赛吧

在玩了游戏之后才能理解之前看世界杯踢比赛为了踢了那么久都还是0:0,直到玩了游戏才才发现踢比赛是真的很辛苦《FIFA 20》来场线上球赛吧 。我们光是动动脑袋动动手指都觉得难踢了,更别说在球场上的运动员要边动脑边跑来跑去。真的是对他们深深的佩服呀 !

《FIFA 20》来场线上球赛吧

游戏中还可以操控很多优秀的队伍和球员来参加比赛,但是得分是真的很难的一件事哦,因为把球一路带到对方的球门口呢是真的很有挑战性。

《FIFA 20》来场线上球赛吧

所以建议大家在刚开始的时候先去玩玩skill games模式多多训练一下啦,先和球培养一下感情再去参加正式的比赛。可以练习练习射门,因为在进场比赛以后,我们除了要边传球边带球,闪避对手的球员前进以外呢,等到我们准备射门的时候还会有球员干扰,所以这个时候呢我们就是不断地带球跑,还要瞄准方向,最后才是射门!

《FIFA 20》来场线上球赛吧

而且射门键轻轻按一下和按久一点是有区别的哦,按久一点就会大力的往上给踢出去,但如果只是轻轻按一下,就是轻轻踢出去,所以不同的距离和阻挡之下要用不同的力道来射门。

《FIFA 20》来场线上球赛吧

快来体验踢球的快感吧 !

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》