这款办公室熔岩咖啡,夏天让你一爽到底!

2020-08-05 16:38:34 3点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:个人用具分享,无商业获利行为。

最近发现一款神器,能让喝黑咖这事儿变的更加有趣。不加糖哈,不喜欢苦咖的可以撤了。

登登登登!

1. 首选:冰球制冰器,堪比地球仪的圆,喝一下午没问题

利快Likeit日本进口自制冰球制冰器家用DIY冰盒冰格冰块盒冻冰模具蓝色35元京东去购买

我入手了一只日本DIY冰球模具,这款不错,唯一的缺点是有点大,除了大没别的缺点。怎么用呢:
1】手冲/摩卡壶煮/意式咖啡机做出来一份“espresso”,就是一杯浓度比较高的黑咖啦!

2】把这份espresso放的凉一点,倒入模具里,放到冰箱冷冻层。

3】若干小时候,其实不用太久,2小时我觉得就能冻成冰球,所以你可以早上冻球下午用。

4】脱模!脱模!把模具在自来水管下面冲一冲,脱出来一只圆圆的球,十分的圆。

比如:

like itlike it

再比如:

咖啡冰球咖啡冰球

2.你还缺一只颜值爆表的玻璃杯

Delisoga玻璃杯家用女客厅果汁ins网红高颜值水杯子简约茶杯饮料耐热套装月色透明高款1只+透明矮款1只10.9元京东去购买

考虑到 like it 冰球的尺寸,买个大肚子的杯子还是很可取的。首选高硼玻璃杯,轻盈有质感。

夏天喝冷饮、冰咖啡,玻璃产品绝对是最优搭配。

3. 这款杯子也挺惊艳我的,我考虑多买几个

浅茗轩耐高温玻璃杯微波炉可用牛奶杯早餐杯简约家用果汁杯喝水杯14.9元天猫精选去购买

矮款的真的很惊艳:

1. 很有高级感,方口直筒设计,边缘也处理的很好,给人一种吹弹可破的轻盈感。

2. 图案不俗极简设计,尤其是房子和马的图案,拿到手之后觉得不喝一杯whiskey都对不起这杯子的格调。

3. 价格18元买一赠一,均价9元/个,和星巴克动辄200元的杯子比起来,极简风不香吗?

4.我推了无数次的金属滤网和分享壶,算是手冲咖啡基础款了:

Hero咖啡过滤网手冲壶滤杯双层不锈钢过滤器滴漏式咖啡壶过滤网不锈钢过滤1-2人份不锈钢滤网京东去购买

这款金属滤网物超所值:

1. 做工不错,精细。我肉眼可见的两层滤网:里面一层孔径极细,外面孔径稍大。一层控水一层控粉,手残党适用,基本上不会出现咖啡成股流下去的情况,几乎100%闷蒸成功。

2.滤网的把手加了防烫橡胶垫,这个设计很棒。

分享壶自己去找。

5. 手冲壶我给你推荐一款:

Hero手冲咖啡壶家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml79元京东去购买

极简为上乘,太多修饰反而容易过时。

好,就到这里了,这篇文章主要推荐冰球模具来着。顺便推了一下日常常用款。

Hero手冲咖啡壶家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

Hero手冲咖啡壶家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

DELISOGA高级感玻璃杯家用套装耐热带把手水杯茶杯客厅办公室待客喝水杯子 【6只烟灰色】烧麦杯

Delisoga 轻奢锤纹玻璃杯耐热水杯泡茶杯子水具套装家庭待客家用客厅 400ml锤纹杯

Delisoga 带把玻璃杯家用耐热泡茶杯水杯大容量扎啤杯果汁杯啤酒杯牛奶杯子 强化加厚_410ml清韵杯【实发2只】

DELISOGA 红酒杯套装家用创意水晶杯葡萄醒酒器欧式玻璃高脚杯6只奢华酒具 红杆6只+把手醒酒器+一体倒挂架

DELISOGA高颜值威士忌酒杯创意水晶玻璃啤酒家用杯子套装欧式酒吧洋酒杯 6只【罗马】+挂杯架

DELISOGA二两冰蓝山白酒杯家用套装创意水晶玻璃分酒器壶刻度轻奢高档酒具 蓝山【刻度】二两杯 6只

DELISOGA金箔白酒杯套装家用高档水晶二两分酒器一口杯酒盅中国风酒壶酒具 金山【1壶1杯】100ML壶15ML杯

DELISOGA茶壶一键茶水分离飘逸杯全玻璃按压式泡茶神器沏茶水壶耐热过滤壶 黑曜鸣笙飘逸壶

DELISOGA大容量冷水壶带龙头家用玻璃饮料水果茶冷泡瓶聚会冰凉水桶耐高温 5L冷水壶

DELISOGA复古海棠花玻璃密封罐食品级储物罐子零食收纳罐茶叶储存罐 小号-950ML-单只

DELISOGA高颜值威士忌酒杯创意水晶玻璃啤酒家用杯子套装欧式酒吧洋酒杯 280ML-6只

DELISOGA轻奢水晶玻璃酒具高档白酒杯套装家用金箔分酒器年货员工盒 蓝山-1壶2杯-皮质礼盒

DELISOGA轻奢水杯套装家用耐热客厅茶具套装整套茶杯子冷水壶乔迁水具套装 耐热把杯【1壶6杯+黑色杯架】

DELISOGA带盖泡茶杯家用玻璃带把防烫喝水杯子大容量个人专用男士办公茶杯 带盖-龙纹杯

DELISOGA创意复古玻璃杯家用套装水杯耐高温茶杯喝水杯子客厅待客新款杯具

DELISOGA六色透明玻璃杯耐热泡茶杯客厅专用把手喝水杯子绿茶果汁待客套装 300ML-6只