海外热销的宠物监控零食机,会不会成为国内宠奴的新选择?

2020-10-22 23:11:50 1点赞 1收藏 0评论

pawbby是国内一家新兴的宠物品牌,他们在电商平台上的slogan是:用科技宠爱全世界的猫猫狗狗,小米有品的小顽系列产品设计,皆是来自于这个品牌。

新兴必然崇尚创新,pawbby有这么一款产品,在国内养宠人士已经习惯了智能饮水机、智能喂食器的市场环境之下,仍对“零食机”这种单品基本陌生。

pawbby零食机pawbby零食机

pawbby零食机

虽热销海外,这款产品适合你吗?这完全取决于你有多迷恋你的猫猫狗狗,你出差的频率,你是否需要在外地像个傻子一样对着你的手机和你家猫猫狗狗聊天。

你是否和我一样不太lucky,一不小心成为这个社会的一种现象-【空巢青年】

甚至你更不lucky一点,一不小心还是和我一样的单身狗。单身狗并不可怕,可怕的是一条单身狗又养了一条狗。

言归正传,诶,我们今天就说说这款零食机:

pawbby零食机 - 接入米家APPpawbby零食机 - 接入米家APP

pawbby零食机 - 接入米家APP

1. 它并不神秘,本质上是一款监控器:

1080P高分辨率全高清视频画面,清晰流畅,130度超广角镜头,红外夜观:除了不能360度旋转,基本上可以满足小米京东标价255元的专业监控器的功能,所以,如果你对360度旋转的需求很高,那这款产品你需要谨慎入手,但坦诚来讲,我入手的360度旋转的监控器从来没有真的需要360旋转过,放在合适的位置,它就不需要像小彩旗一样瞎转。

2. 它相对监控器的迭代功能之一,是双向语音功能:

其实不少监控器也有这个功能,但监控器没办法帮你喂养和讨好宠物。

pawbby零食机pawbby零食机

pawbby零食机

3. 它相对监控器的迭代功能之二,是通过米家app投喂发射零食,和宠物互动,可以安抚宠物,奖励宠物,这样即使你不在家,也能保持你之前的驯养成果,或者不间断你的驯养需求。

国内大多数养宠人士其实对驯化宠物的需求不高,大多数人是养来陪伴自己的,而驯化一只猫的难度不亚于驯化一只男朋友/女朋友,所以这个功能的本质也许是:让你心满意足的当一只舔狗。

舔狗,见信如见面:你出门之前,一定要记得在零食机里装满零食,零食是有要求的,最好是冻干猫/狗粮,如果你出门忘了装零食,那你买它有个鸟用?

pawbby 零食机pawbby 零食机

pawbby 零食机

装满了零食之后,你只需要远程控制你的app就可以讨好你的猫/狗了,你一定感到心情十分愉快吧,在办公室当了一天领导的舔狗,回来兴致勃勃的舔自家的猫猫狗狗,提着行李箱远在外地的时候,你不会因为身心劳累就停止了舔狗的刚需,因为你买了【零食机】,这款零食机真是你的【舔狗】利器。

如上,我用文字给你栩栩如生的描述了这款产品的用法,希望你能受用。

4. 它相对监控器的迭代功能之三,是云储存与多人共享视频的功能。

宝贝儿,因为链接了米家APP,好心提醒你,其实手机的屏录功能也能帮你实现云储存,如果你最近在追某个男生/女生,你可以和他/她共享你的监控器,你要加油哦~ 也许不小心你就拥有了一个,怎么说呢:新舔狗?

Pawbby 单手式祛毛刀梳

Pawbby 单手式祛毛刀梳

Pawbby MG-FP001 猫狗通用 剃毛器 白色 160*30*28mm

Pawbby 宠物电动磨甲器

Pawbby 宠物电动磨甲器

Pawbby 宠物剃毛器 MG-HC001

Pawbby 宠物剃毛器 MG-HC001

Pawbby 猫抓板 MG-CSP005 三角形猫抓板 38.5*27*30cm

Pawbby X 冠能 MG-ZN001 智能宠物碗 M 黑色

Pawbby 植物猫砂

Pawbby 植物猫砂

PAWBBY除臭植物猫砂包邮6.5L抗菌无尘超亲水冲马桶非豆腐猫沙吸臭

Pawbby 宠物皮肤喷雾

Pawbby 宠物皮肤喷雾

pawbby & 冠能联名 智能宠物碗 304不锈钢 猫碗狗盆猫水碗防打翻 液晶一体屏 大气全黑

有鱼精选 Pawbby x MarTempo 免洗手消毒凝胶

pawbby宠物刀梳猫梳子狗毛猫毛清理器宠物梳子去浮毛专用不伤肤

Pawbby MG-MS009 超亲水除臭 混合植物猫砂 2.5kg

pawbby 猫梳子 狗梳子 猫毛清理器 猫毛梳毛器 专业猫咪祛毛梳 适用于猫咪及小型犬泰迪比熊柯基博美适用