日用品好货 篇一:凉凉雪糕+亚麻拖鞋 坐上藤椅摇啊摇  这是夏日生活的标配!

2020-05-23 09:36:41 13点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。体验之后确实觉得是好物,因而为纯分享。请放心哦。

我期盼的夏天又来临啦,开心。又可以欢欢喜喜的穿吊带背心亮膀子了。在家对着镜子想美美的拍个照,不想jio上那双胶拖鞋颜色十分抢镜。酷酷的一身黑色装扮配了一双天蓝色+绿色米奇头拖鞋,违和感十足。这双胶拖鞋是多年前在一个小区超市里临时买的,一穿就是几个夏季,说实话没什么舒适度,沾了水更不舒服,那我为啥还穿了那么久呢?迷之问题。不重要。自从那天照了镜子之后久打算换掉家里所有的拖鞋,就从夏季的居家凉拖和浴室拖鞋开始更换吧。打开某宝➡️输入凉拖➡️ “哇哦”眼睛都花了,太多选择了吧。于是在不断的加入购物车,又删除购物车的过程中,选中以下几款凉拖。

亚麻拖鞋亚麻拖鞋

浴室专用拖鞋浴室专用拖鞋

开箱环节:

这次一共买了6双居家亚麻凉拖和2双浴室专用拖鞋。先来说下居家亚麻凉拖。六双鞋两个样式。每一双鞋都有一个独立防尘袋,袋子正面有一部分是透明的,很直观的看到袋子里是什么样式和颜色的拖鞋,选择起来就很方便。在袋子的开口处有两颗扣子,防止拖鞋掉落,贴心。

亚麻拖鞋款式一:

淡雅轻日式的风格,亚麻材质,全掌按摩踏面。颜色一共是有5个颜色,我选了红色、灰色、蓝色和米色。但其实都是带灰调的颜色,都蛮好看的,低饱和度基本从颜色上是男生女生都可以穿的。我喜欢这种双交叉样式的,相比店里单交叉样式的没那么无聊。

亚麻拖鞋款式二:

鞋底厚且柔软,编织纸草帮面,黄麻踏面。这双黄色款太吸睛了,我一眼就看中了,日式风浓一些。我看一评论说200斤的男生穿起也说舒服。我就立刻选了一双男生的咖色,毕竟我家对象也不瘦。我选的这两双配色和样式实物真的非常🉑️。

浴室专用拖鞋:

为啥要买专用浴室拖鞋,当时是因为我家全是木地板,伤不起了。

颜值很高,配色简约清爽,鞋底厚且软。我跟对象一人一双,不用的时候挂在鞋架上也很好看呐。当浴室拖鞋和居家拖鞋分开后,总感觉生活品质提升了几度呢,哈哈哈。

总体来说,这次购买的拖鞋在未试穿前我还是非常满意的。

试穿半个月报告:

上脚图:

亚麻拖鞋款式一:

1、鞋底脏了之后,用湿布很容易就能擦拭干净。2、亚麻材质不粗糙,舒适亲肤。我穿这双拖鞋脚就没出过汗了。3、走起路来还蛮静音的。4、对脚背高的人一定要选这种样式的。5、鞋底算软,但不是软趴趴那种,加上脚掌的贴合度很好,走步的反馈是有质感的。6、按摩的感觉倒是不怎么强烈。

亚麻拖鞋款式二:

1、脚背高的人慎选这种样式的。2、夏天空调房里穿妥妥的。基本能穿春秋夏三季。性价比高。3、鞋底也还是蛮好擦拭干净的。

因为是这两双都是用做居家拖鞋,所以鞋防不防滑我不清楚呢。

浴室拖鞋:

1、防滑,这是必要的。2、沾水之后脚感也很好,软,舒服。3、脚背高的人慎选。4、价格有一丢丢偏高啦,不过看在好看好穿的份上,能接受的。

总而言之呢,虽然在购买前期东看一家西看一家很煎熬,但这次最终买到手的用品还是很满意的。要感恩自己多年买买买的经验。未来还会分享更多的好物哦。咱们就是要生活越来越好看呢。感谢观看。