非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

2020-05-12 18:41:22 102点赞 1296收藏 109评论

创作立场声明:首先感谢 汉客儿 大佬制作的软件,本文章软件来源于汉客儿大佬的公众号,部分视频来源于网络整理,侵权请联系作者及时删除

前些天看到花粉论坛里看到一碰传的教程,我这老年荣耀十刚好有NFC功能,于是试了试。嘿非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定 成功了,于是赶紧拿出来跟值友们分享,评论区说,有大佬改进成了2.0的版本,不需要那么麻烦改BIOS,于是找了找,发现果然如此,这不就很棒棒了!非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

今天刚好收到更新,可以用多屏协同,这可太巧了非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定 ,于是试了下,之前版本的多屏协同,手机连接到电脑,自动连接多屏协同了,关闭多屏协同的时候给两个选项,一个是最小化,就是缩到任务栏最小化了;但是另一个断开连接,居然断开手机和电脑的连接了非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定 这哪能忍,赶快瞧瞧2.0

开始上课啦!开始上课啦!

华为电脑多屏协同2.0

最大的优点:可以手机和电脑继续连着共享剪切板、最近文档,只关闭多屏协同啦,之前关多屏协同连接就断了非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定 还有就是电脑管家升级到10.1啦

电脑手机要求和前一篇文章一样非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

软件 链接放这,自取(口令:1DBDFC,失效请去汉客儿大佬公众号获取)

网盘链接: 提取码: rebd

度盘下载太慢,再放天翼云的链接吧 网盘地址(访问码:uc8t)

文章写好没发布的那一刻,汉客儿大佬更新的新版,放上大佬给的链接,可以自己尝试哈,据说很棒,方法没什么区别,软件版本是最新的非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

百度网盘: 提取码: enh5

蓝奏云: 密码:avrw

下载好工具先解压,这个过程就不说了哈

一、打开大佬的工具,如果安装了旧版请继续,没有安装旧版,直接跳到第二步即可非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

点击卸载

重启电脑后再次打开大佬的工具

二、点击安装非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

点击立即安装

非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

装好后回到大佬的工具,点击刷新

看到非hw电脑工作状态显示以支持即可非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

三、在手机上安装一碰传助手非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定 系统会提示软件为就版系统打造与新版不兼容之类的提示词,不要管他

选择扫一扫

非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

扫描工具上的二维码,看到如下页面把NFC标签贴到手机识别区

非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

等待1-3秒钟,显示完成即可使用非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

如果一直提示连接失败,就卸载再装一次

如果NFC标签写入过错误的,下面网盘里有视频教程怎样重新写入,有点麻烦,不过可以接受,要是有备用的标签,建议直接换一个制作吧

点我观看(访问码:9ciz)

有问题欢迎在评论区留言哈,看到尽量都会回复的哈非华为电脑多屏协同2.0,不再繁琐,一键搞定

• 严格按照大神的步骤做了,多屏协同点了以后手机也有反应也点了允许,但是电脑就是不显示手机屏幕,不知道哪里出错了。硬件:电脑:2017thinkpadX1Carbon、手机mate30 5g

不显示手机屏幕,是显示重新连接吗,还是黑屏呀

也不显示重新连接,电脑端点了多屏之后,手机点完允许,就没任何反应了

• 已收藏,准备换***了,华为更新4000u太慢了

[赞一个] 优秀 [脸红] 来蹭个沙发中的沙发

其他品牌兼容性一般,传大文件容易断

• 没有nfc用不成吗

可以的,就是没有一碰连和一碰传,可以扫码链接的呀

• scrcpy比这个好用,干嘛这么麻烦?

建议还是用过再下结论。
    体验差距不是一丁半点

只是想杠一下,不用在意 [观察]

• 那个NFC贴纸随便买的?有6个的29.9,也有单片16选那个?

哪个划算买哪个

6片29的。我问了卖家有啥区别。卖家很实诚说实际使用。效果没有区别。所以我买了6片29的

• 荣耀手机可以吗

当然可以啦,都是EMUI系统的

• 华为这个功能 跟小米的mini12 好纠结啊

华为手机投屏电脑模式轻度办公也不错。就是高配华为旗舰太贵
    小米手机用户路过。

其实预算充足的话,华为挺好,预算一般都话,只需要一部手机还是小米吧,华为的生态算安卓里不错的,小米生态多,华为生态精

• 请问一下作者,我手机是魅族的电脑
    是联想的,可以用吗?

不可以的,需要EMUI的手机才可以呢

• 呜呜呜 win7是不是必须的装win10...

😂可能是的,可以试试看,万一win7可以呢

T^T好的 谢谢 我回去试试

• 我在华为商店里找不到一碰传助手呢。荣耀系统,已经是最新

最新版的最近文档同步不了手机打开的文档,一碰传和剪贴板都没有问题,有人这样吗? [喜极而泣]

在网盘里有安装包哈

• 你们安装后能电脑打开手机文件吗?代表贴吧广大用户求问 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

什么意思呀

看多屏协同2.0的最大升级地方是同屏后手机里面的图片,文档可以直接用电脑打开编辑,不用像1.0版只能手机打开,编辑的话要拖拽进入电脑硬盘,再打开,比较繁琐。安装了作者的这个版本,这个升级的功能还是用不了,打开编辑文档还是在手机里,只能同步显示。贴吧里面很多人在问原因

• 我的台式机装了管家后,里面我的服务→售后服务→怎么没有一碰传激活 [不高兴]

官方的有一碰传激活,咱们这些激活需要手动激活,就是扫码制作NFC标签

• matebook e成功用上多屏协同

恭喜恭喜, [赞一个]

• 口令服务器没了

• 一台没有无线模块的台式机,一部非华为系的手机,你不知道我心里有多难过 [喜极而泣]

960的nfc机器,更难过

hhh,我的是v9

• 没有你说的那么复杂,已经成功部署在100多台非华为的智能黑板上,三个问题,一定要注意,计算机名称,蓝牙和无线,还有你的华为手机NFC。 [大吃一惊]

这个是个好主意哎!投在智能黑板上可是个大生意

请教计算机名有什么要求?

• 新版的已经有个极客模式。

• 台式机要买个5G网卡?

• 说口令不行的孩子们,记得把时间改到2020512就可以了。

还是不行啊 改了还是显示当前时间

• 赞,你这个旧了,刚刚看了b站的视频,安装最新版电脑管家11.0.3.88,有线连接成功,多屏协同正常。

[惊喜] 请问怎样安装最新版呢?或者有链接可以学习吗?谢谢