口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

2020-05-26 11:46:51 2点赞 3收藏 0评论

小编这几个月一直都处于一个假期的状态,每天在家除了吃就是睡,生活习惯特别不规律,口腔牙齿问题也是毫不留情地到来了!吃什么都不舒服,感觉口腔没清理干净!时间一久,牙龈出血,轻微的牙痛问题开始出现。尤其每天刷牙的时候,不管力度多轻吐出的牙膏沫里都有一些红血丝,虽然感觉不到疼痛但是看着太闹心了。搜索了一下说是经常这样会导致口腔炎症,真让我头大,食欲和胃口也是不断下降。

之后我不得不去口腔诊所检查一下,结果排个队就是一上午的时间!医生针对刷牙出血的情况建议我使用冲牙器进行口腔清洁。这样避免了牙刷刷头和牙龈的直接接触,经过一段时间的使用明显感觉到口腔舒服了不少,但是依然存在力度难以控制,清洁不够深度的问题。正巧女朋友对口腔清洁也有需求,于是我们在网上对比多家,看到这款松下冲牙器(EW1612)是一机多用的家庭款,正好符合我们的需求,所以我们就买了一台体验一下!

本文小编就把自己的体验分享给朋友们,感兴趣的朋友们可以做一个参考~

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器水牙线600ml大容量可拆卸水箱成人儿童款满足全家人需求EW1612V405999元京东去购买

开箱篇:

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

我也是迫不及待的拆开了!包装盒和机器,喷嘴支架,以及赠送的更换喷嘴~包装比较简约,有一种赏心悦目的视觉感受。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

这是我第一次买松下的冲牙器,整体机器的感觉很有量,配色也很好看~有一种高级感。日常放置,或者洗漱台上都是颜值担当!

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

原机器随包装共有两个喷嘴,并且喷嘴拥有色带区分,家庭使用可以轻松分辨出自己的喷嘴,同时还可以加购一个矫正型喷嘴,更加细腻地清洁。小编为了一次体验到位也加购了一款~后面给大家展示噢!算是一个小彩蛋。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

不得不夸一下厂家的使用细节。这款冲牙器采用了吸附式凹槽手柄放置的设计,我随意的拉动使用,都可以很便利的放回原位。这样有两个好处,一是吸附式的手柄的收纳方便,二是这么长的线子不会很乱,可以延长产品的使用寿命。这样你的洗漱台也会更加整洁。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

更加贴心的地方来了,冲牙器的电源线采用了双向出孔设计,左右两边都设计了出线孔,在洗漱台上的放置更加方便。

以上来说,松下冲牙器EW1612在产品设计时明显是意识到了收纳和简约方便的理念,这些走心的细节设计真的很打动我。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

上图为机器的操控核心~类似于一个中控台(这个小宝宝的头像真的太可爱了)。小宝宝的一档就是新增加的儿童模式,在舒适度进一步升级。如果家里有9岁+儿童以及换牙期儿童才可以选购这款产品噢!

数了一下上面的"小点点"共有10个档位,中下方有三个按键,从走至右分别是:档位减、档位加、开/关机。可以通过"中控台"调节水压,满足你的所有需求。

档位从低到高就是从轻柔舒适按摩到彻底清洁。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

水箱设计的容量比较大,约为600毫升。同时水箱的前后式设计也是节约了很多空间,使用和拆卸都非常的方便。

核心功能介绍

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

松下家庭"洗牙站"采用了新设计的喷嘴,喷射出的水流会自带大量细密气泡,通过气泡爆破原理来剥离牙菌斑,可以轻松去除牙齿上和齿间的食物残渣。同时,不会像单纯的水柱一样刺激牙龈,帮助我们改善牙龈出血的状况,在牙齿健康上起到了很大的作用。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

手动刷牙实在是难以规范化,有时牙刷的刷头也会对牙龈造成伤害。而使用冲牙器,超声波水流的冲击波,可以更加全面地的覆盖到牙齿的每一个面。即使是不整齐或者是正在使用牙箍的牙齿,也能得到更好的清洁。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

简单点说,超声波水流就强在更加细微这个点上,可以彻底清洁到难以用牙刷刷到残渣的地方。如果气泡不够密集,微小,就不够深入,这样的话强用力就会伤害牙龈。

使用之后冲洗洁净效果立竿见影,如果家里有带牙套的成员,松下超声波水流的清洁会更加适合。

产品使用测试

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

打开水箱盖即可轻易节水,同时手柄上拥有单独的开关键。中控台选择模式,及时手柄不按键,也是无法使用的。

这种设计可以让消费者在使用时随心所欲地控制使用时间。

儿童使用1档即可、初次使用者可以从2挡开始使用、中度牙齿敏感人群可以在3-4档使用、老人可以使用5-6档、日常清洁可以使用7-8档位、最后的9-10档就是深度清洁时使用的。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

这里我使用冲牙器对脏盘子进行清洗测试。众所周知,盘子的油渍非常多,覆盖面广,比较像牙齿上的顽固牙菌斑。

通过30秒左右的清洗,我们可以看到脏盘子变得洁白了。超声波的气泡水流技术清洗的深入,把顽固的油渍进行清除。

这里要明白,水流清洗盘子的污渍并不是因为水流的穿透力特别强,毕竟这是牙齿使用的。所以我通过纸巾的测试来看一看产品的温和性。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

纸巾是非常轻薄的,如果穿透力强的水流会把纸巾打碎,而冲牙器的温和性是非常强的,进一步证实了超声波水流的强劲。

目前市面上仅有松下家庭“洗牙站”拥有超声波水流技术。其他冲牙器品牌大部分都是脉冲技术,在使用体验上和一些欧美品牌对比,松下家庭“洗牙站”带来的清洁度和实用性是其他品牌远远比不上的。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

Duang~上图中间就是矫正型喷嘴!前置柔软的束装型刷毛,可以直接伸入矫正器具和牙齿之间,边冲边刷,并且不会伤害牙齿和矫正器具,能够更好的清除牙刷刷不到的残留食物残渣。

每个喷嘴都有颜色识别环,即使一家人一起使用也可以很好的区分,比较卫生。

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

这里我使用了大葱进行测试,因为葱的内部通常需要掀开清理,就好像牙齿的内部深处,很难直接刷到,而搭配这款矫正型刷头就可以轻松的清理啦!

口腔问题太烦心?松下家庭“洗牙站”带给你舒心

如果你佩戴矫正器,那么这款矫正型喷嘴就是必备之品了,配合矫正喷嘴对齿列不齐的齿缝间清洁性更好。是普通喷嘴的5倍。

总结:

技术:独特的超声波水流,非常黑科技,在保证清洁性的同时保持了水流的温和性;全面,高效地清洁口腔各个部位。

模式:10档模式可选,配备儿童模式,真的是一机多用,全家共享

外观:小清新配色,细节设计都是非常走心的;

水箱容量:非常大,一次使用完还有余量;

喷嘴:配备齐全,可以多人使用;

开关控制:手柄独立开关,保证使用的自由度;

牙口好才能胃口好,如果你关心自己的牙齿健康,那么这款冲牙器值得考虑!