20元上车耳机-Svnscomg i12

2020-05-28 16:01:12 4点赞 4收藏 1评论

【写作说明】:本篇文章所述之物为自费购买,仅以个人视角进行评价,切勿以此进行对商品好坏的判定

前几天买了个夏新蓝牙耳机,就是站内总会推送的F9那款,随便听个响还不错,于是乎合计在买一款类似大牌耳机的耳机,突然有一天逛大妈家看见了如下的推送

大妈家的推送大妈家的推送

看看评论买过的值友认为还不错,所以在农场换了1块钱,18.9包邮到家了

全家福全家福

除了本体包装外,送了个保护套,一个挂钩,还有个好评卡,但是楼主建议,这个挂钩和保护套千万不要用,不是质量不好,是本来挺好个东西,带上去我觉得瞬间就不值了。

赠送的硅胶套赠送的硅胶套

拍个大图给大家,我估计可能没人会去套

正面正面

本来听值友说会发i11,没想到到手发了i12,但是具体有什么区别就不晓得了,支持蓝牙5.0

背面背面

标示出电池仓充电是目前苹果的充电头,跟我买的F9安卓充电头有所不同,看样子可以有好几种颜色选择,不过目前来说还是白色最正宗

全家福2全家福2

除了电池仓和充电,还剩下个说明书还有一个把无线变有线的耳机挂绳,真不知道为啥送这个,可能是怕你在运动的时候把耳机甩飞吧。

本体本体

拿出来了,撕了膜,颜值还是不错的,不仔细看和大牌耳机很相似嘛

因为我是安卓的手机,所以不太会用苹果的系统,只是拿了女儿的手机试了一下,直接在ICLOULD里面进行连接了,和安卓完全不同,但是很简单,会提示你连接吗,直接同意就可以了,不用像安卓那样繁琐的配对。

充电充电

接上充电线时,会有蓝色和红色两种颜色,很漂亮

大图大图

仔细看做工还是有点糙啊,但是价格面前这些都不是问题,因为拿女儿手机试过之后就被她霸占了,所以后续的连接简单测评什么的就没办法拿我的安卓手机测试了,所以这一期就当给大家介绍介绍外观了,如果有机会我在拿回来时,在好好给大家测试测试,下面说一下优缺点

优点:价格便宜,颜值颇高,无线连接方便,带电池仓,续航不错

缺点:做工仔细看稍粗糙,听女儿说有时会掉线,随机赠送附件可以不送直接优惠到主机里更好

好了今天就到这了,咱们下次见20元上车耳机-Svnscomg i12

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色

HUAWEI 华为 无线蓝牙运动耳机 (黑色、安卓、IPX5)

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

网易云音乐 氧气Lite版真无线耳机ME01TWS

• 沙发
    06-13 20:23
    阅读文章30天

前段时间买了个,先是一边充不进电(疑似电池坏了>然后给寄了一只过来,结果寄过来的和原来的不能连成一个设备 [喷水] 结果退掉了