全网首发使用心得 篇六十九:小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

2020-04-10 23:59:00 4点赞 20收藏 8评论

对于家中有宝宝的家庭来说,有着一款婴儿手推车还是很重要的,而且对于女人,有了宝宝之后逛街的次数也是逐渐的减少,网上推出了不少宝妈必备的背带腰凳,虽然一定程度上解决了一些问题,但是时间久了宝宝坐的也是很不舒服,如果在夏天,更是让宝宝和自己身上满身是汗,而更好的办法就是婴儿手推车了,既能让宝宝坐着也可以躺着,再合适不过了,不过此前吖有家里也有着一辆手推车,但是基本上,出行用的次数不是很多,这又是为何呢?像带娃出行,在平地上还可以,如果有台阶的话,就只能抬着上去了。老年人更是不方便,再一个就是太占用空间,虽然也是可以折叠的。但是折叠之后放在汽车的后备箱里也是能够把后备箱给塞满。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

吖有所提到的问题相必许多的宝妈都是感同身受吧?所以说选择一款实用且易上手的婴儿车还是非常重要的,吖有今天就为大家带来小米有品爆款的一款Bebehoo轻便婴儿推车,不仅十分的轻便,而且也不占用太大的地方,设计上真的是十分的合理,很好的解决了刚才吖有所提到的痛点,一起看下吧!

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

开箱外观设计:小米系的外包装上还是很精致的,外包装采用了环保型的外包装设计,正面也印有着产品图,从这个产品图中可以大体的看出产品的形态,而在包装的背部则是印有着产品的基本参数以及基本的注意事项。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

打开外包装之后,里面还有着二层包装,没有其他的泡沫填塞,就是一个原装的防尘罩,如果日常不适用的情况下,便可以将其套在手推车上,以免使得手推车上落下灰尘。

BebehooStart婴儿推车可坐可躺轻便简易婴儿车折叠伞车可上飞机0-3岁宝宝小推车避震儿童车亚麻灰849元京东去购买

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

毕竟这款Bebehoo轻便婴儿推车是可以折叠的,所以折叠后的效果并不是很大,套着防尘罩看上去跟行李箱一样,当然这笔行李箱的体积可是小的多呢,折叠后的尺寸为57*48*23cm,整个车的净重只有6.4Kg,像妈妈单手就可以拎来,这也就是说如果宝妈单独带宝宝出行的话,遇到上坡或者台阶,折起来很轻松的就可以拎过去。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

打开防尘罩,这个呢就是今天的主角了,虽然还是未组装的,除了婴儿手推车之外,还有着未安装的前轮*2以及后轮*2,当然还有着产品的使用说明书,此次在外观上是有着绿色和灰色两种颜色可以进行选择的,吖有此次选择的就是灰色的,毕竟看上去更大气一些。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

对于用手推车带孩子不光是为了可以让宝妈带宝宝时可以出行,更重要的就是哄宝宝睡觉呀,所以呀在选择一款手推车时对于车轮的减震也是很重要的,Bebehoo婴儿手推车在车轮上是采用了一种高密度的发泡轮胎,像温度很低的时候轮胎也不会太过于僵硬。此外配合上独立的减震效果使的传递到座舱的颠簸感层层的减弱,也就是说,对于路面上有小石子等其他不平滑的路况都是可以让宝宝感觉很舒适的,同时前面的两个车轮是采用了万向轮设计,可以达到360°旋转,这样在转弯时也是十分的顺滑,也减少了推行的阻力,再加上四轮调心轴承,使得整个手推车更加的灵活,这样一来想怎么推都会很是很平稳省力的。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

婴儿手推车的车轮是最容易受磨损的一个部位了,所以车轮的重要性还是很高的,刚才也提及到,这款婴儿手推车是采用了高密度的发泡轮胎,使得推行时不仅减少颠簸感,而且也是更顺滑,不过有着顺滑的推行当然也要有着更可靠的刹车系统了。毕竟安全还是第一位的,在这款手推车上是采用了后轮刹车系统,根据官方表示是经过了多次的测试,不过吖有也是体验了一下,确实是可以灵活快速的让车子稳稳的停住。这不光是给了宝宝一份稳,对于我们心里也是给我们增加了许多的安全感。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

对于带孩子的宝妈宝爸们来说,出行遛娃是很开心的,不过每次出行都要频繁的将手推车打开,真的是一大痛点,不过这款Bebehoo婴儿手推车折叠以及开展都是不需要弯腰的,一键展开、一折即收,吖有也是亲自试验了下,非常的省力,具体的操作可以看下方的图片,不过要注意的是,折叠后是可以用扣子给扣起来的,记得展开时把扣子给解开。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

对于婴儿手推车,安全是第一位的,安全带是采用了五点式安全带,吖有感觉这样的设计还是蛮好的即固定了宝宝在车子里的姿势,而且也很有效的防止了宝宝在座椅上的下滑。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

除了五点式安全带,座椅上也采用了靠背使用的环保中控板,这相较于布兜型的座椅来说透气性很好,而且也会宝宝的脊柱提供了一定的承托力,同时整个座椅也是很宽敞的,根据官方表示达到了350mm,感觉再胖的宝宝坐在里面也是不紧的。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

另外,这款婴儿手推车前方的扶手也是可拆卸的,宝宝坐车的时候可以把手放在扶手上,也是为了保证宝宝的安全性。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

整个手推车是采用了高强度的铝合金车架,主车架是采用了高强度轻质铝管,并且经过了阳极表面处理,对于质感以及强度上都有着很好的表现,官方数据上表示是经过了72000多次的路况测试,不过吖有通过使用发现还是很耐用的,而且也十分的轻盈。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

手推车上的收纳篮空间也很大,而且这个收纳篮的作用性还是很大的,平时可以放下宝宝的衣物及必备品,或者出行时可以把购买的东西放在里面,吖有觉得实用性还是很高的。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

平时让宝宝晒晒太阳还是有着很多好处的,不过也不要长时间晒,毕竟宝宝的皮肤比较细嫩,在这款手推车上是有着三段式大遮阳棚设计的,对于每天不同的天气情况来进行调节。而且在这靠背上还可以实现110°到170°的无极调节,如果说出行时宝宝睡着了,只需要按下按键便可以调节睡姿的状态,值得一提的是,在这座舱在还加入了腿拖,可以让宝宝睡的更香,不过吖有的宝宝还挺小的,目前还用不到,不过肯定过段时间还是很有用的!

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

使用体验:折叠之后也并不是说只可以抬着走,也是可以拉着走的。就是有点短,不过小孩子拉的话还是很合适的。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

吖有在使用中发现,在遮阳棚的顶部是有着可视后窗的,不说散热的效果,通过这个后窗是可以观察到自己的宝宝的,当然宝宝也是可以看得到你的,这样一来,出行时可以观察到宝宝的一举一动,以此来保护宝宝,吖有觉得这一点在实际使用中是很方便的。

小米有品爆款:四轮独立减震,可坐可躺可上飞机

总结:这款Bebehoo婴儿手推车只有6.4Kg,相对其他的手推车来说还是比较轻盈的,而且无论是在外观上还是做工方便都是很精致的,而且很让吖有满意的就是可视后窗以及车轮了,细节上见功夫呀,选择一款手推车不仅要让宝宝感觉到舒适,最重要的就是安全,通过这一段时间的使用,给吖有带来的感觉还是很好的,而且这款手推车是支持飞机托运的,出行没有什么问题,好啦,以上就是吖有为大家带来的上手体验啦,欢迎在下方留言评论~