待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

2020-04-15 16:00:00 14点赞 209收藏 18评论

经历整个冬季,身上的肌肉也躺成了五花肉,如果没有这场疫情,往年这个时候,我们一定正和亲爱的家人或小伙伴一起结伴在公园或郊外春游野餐吧?

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

这里小编提醒大家,疫情还未结束,大家还是不要放松警惕哦,一定要随时做好防护工作,少去人群密集的地方哦。这篇文章您可以先暂时收藏,待到疫情结束,周遭安全以后,真正的春暖花开后咱们再相约春游也不妨哦~

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

野餐最早起源于欧洲贵族,维多利亚女王时期,更是把它变成了风靡全民的摩登项目。因此,从旧时的印象派油画、到现在的英剧,依然能能看到野餐场景的出现。虽然现在无法像过去那样做到那么高标准,但是咱们还是可以做到小有情怀的鸭~~

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

想要有一场有情调又精美享受的野餐,那么准备工作一定要提前准备好,首先放置器物的野餐篮是不可或缺的东西。

野餐篮早也不单纯仅限于原来的单格草编蓝子了,现在的野餐篮很好的满足了家庭出游的需要,手提箱式设计,内部还专门装置了皮扣,可以放置刀叉、碗筷等餐具,内部空间也充沛,放置食物、收纳盒完全绰绰有余。

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

如果是单人或仅两个人的话,还是可选择下面这种传统的小野餐篮的,十分方便便携~

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

携带的刀叉尽可能选择轻便的类型,防止过重或占据较多空间;做好的三明治,如果不喜欢用保鲜袋装,则可选择牛皮报纸来装,美观又环保;切好的水果还是推荐使用收纳盒,这样会更加卫生。

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

宜然家居 藤编野餐篮109.9元天猫精选去购买LIUDIAN LIFE 柳点生活 藤编野餐篮19.9元天猫精选去购买LIUDIAN LIFE 柳点生活 藤编水果盘19.9元天猫精选去购买摩登主妇 不锈钢刀/叉32元天猫精选去购买

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

野餐在用水方面没有家中那么的方便,因此大家一定要提前准备好焖烧杯、保温壶之类的器具,这样水、汤随时都能喝到了。想要惬意享用咖啡的话,就可以入手一套简易版手冲咖啡套组,例:下图这种环保型一体式的随身咖啡套装,或者是一次性挂耳式咖啡滤纸亦可~

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

MERKAVA BEAN 便携手冲咖啡套装68元天猫精选去购买Hero 咖啡滤纸挂耳29元天猫精选去购买Lock&Lock 乐扣乐扣 不锈钢大容量保温壶 1L173元天猫精选去购买国内批发价、有券的上:Thermos 膳魔师 真空不锈钢焖烧杯 283ml *6件356.38元含税包邮(合59.4元/件)口径大,便于清洗~京东国际目前售价75元,下单6件,参加95折的满减,领取30元优惠券,叠加80元店铺券,折后356.38元含税包邮,合59.4元/件,近期好价,件数比较多,建议朋友之间拼单带回。Thermos膳魔师真空不锈钢焖烧杯283ml,采用食品级不锈钢材质,保热高达5小时冷饮可达7小时,冷触我本善良呀| 0 评论7 收藏9去购买

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

野餐垫和帐篷能保障食物不受污染,野餐垫还能增加一定的美观性,坐在上面也不用担心杂草粘在身上;而帐篷,则可以让人在疲惫时舒适的休息一会儿 ,家中如果有小孩子的话,会非常需要准备一套了。

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

CITYTHERE/都市彼岸 户外野餐垫58元天猫精选去购买Urbanwave 城市波浪 户外野餐垫38元天猫精选去购买Camel 骆驼 户外液压帐篷249元天猫精选去购买探险者 户外帐篷258元天猫精选去购买

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

野餐的话,首推简单好带,不易洒的食物为主。三明治、饭团、沙拉是首选,会享受生活的伙伴还可以用密封罐准备点饮料、鸡尾酒之类的。

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

微风中,晒着暖暖的阳光,享用美食,看着远方的风景,暂时忘却所有的烦劳与压力,与最爱的人一起享受这宝贵的美好时光才是我们努力生活的真谛不是么?

待到春暖花开时,我们一起野餐吧:这份春游清单,请先收好!

摩登主妇 家用硅油烘焙纸12元天猫精选去购买七年五季 黑麦面包片29.9元天猫精选去购买汉口二厂 果汁气泡水78元天猫精选去购买SUNTORY 三得利 预调鸡尾酒 白桃 350ml*6罐120元天猫精选去购买

疫情暂未结束,小编在这里再次提醒大家要时刻注意防范哦,待到安全后,我们在一起春游吧~

宜然家居 藤编野餐篮

龙之艺 家用切片刀201

龙之艺 家用切片刀201

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

妙潔 妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

天猫精选 HOROYOI 和乐怡 预调鸡尾酒 白桃乳饮味 350ml*6罐

• 野餐起源于欧洲?我咋记得王羲之时候就有流觞曲水,唐朝士大夫带仆人端食盒,北宋欧阳修也有醉翁亭记这些了

• 这个一点都不符合国情,我们出去野餐带到吃的,都是什么卤鸡翅,鸭脖子等等,哪个带啥三明治,咖啡哦?

这种都是用来拍照发圈的

• 写的矫情的一比 [皱眉]

• 明年的事儿,现在发是否为时过早? [锁眉]

• 什么玩意儿?野餐你给我吃这些?用手抓骨头啃不香吗?

• 点外卖就好了

• 写的垃圾的一逼…颇有百度百家号的风范,只不过里面夹了好多广告,我这种百年潜水党都忍不住出来吐个槽

• 话说值得买都没有拉黑功能吗?

• 太搞笑了,搞个野餐篮里面煞有介事的把一次性餐具分门别类…你们不是去野餐的,是野拍。大多数人都是带快餐或者家里准备的食物

• 不是应该喝奶茶,吃炸鸡、鸭脖这种么 [想一想]

• 云南吃炸洋芋、凉米线

• 就像房车在我国一样不适合,还不如推介一下好的烧烤工具装备和烤材可能还実用一些

• 我估计是那个会带三明治跟咖啡的人😄

• 今日气温30℃,出去晒晒看?

• 在中国一部分地区,野餐就是烧烤……+酱牛肉火烧?

• 傻的一必的文章,看完倒胃口,我就想看看地道的朋友是怎么骂的

• 给娃带个保温壶,自己保温杯带杯速溶三合一咖啡,在家做点饭团三明治,切点水果放保鲜盒,再带点小零食小香肠啥的,周末近郊放风筝骑骑车,这才是符合中国国情吧