哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

2020-04-15 00:17:00 13点赞 8收藏 19评论
ULESM尤勒斯无叶高速吹风机899元小米有品去购买

就吹头发这种事,不仅仅是女人的专利,相信很多男同学也会在洗完头的时候拿出吹风筒吹干头发。其实吹干只是吹风筒的作用之一,另外的作用就是定型。上学那会,每天早起洗头,吹头是必然的。谁让咱是一个“丑搞艺术”的呢。虽然现在30好几的人了,但是吹吹头发也是很正常的嘛,谁让咱是一个对生活有追求的人呢。

最近看了几个吹风筒,因为家里之前那个已经用了很久了,媳妇也总和我说那个吹风筒不太好用,所以就搜寻了一下。第一眼看上的肯定是某森,但是那也太贵了啊。。。即便对生活有追求,也得量力而为才行,毕竟要过日子嘛。

后来就看上这个尤勒斯的无业吹风筒了,样子嘛差不多,但是价格便宜了好多,于是就下单了。

一: 外形

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

还是在小米有品买的,最近用了好多小米的东西,感觉都挺不错的。外包装干干净净的,一眼就能看出来这个和某森的很像。

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

配件里包括两个不同功能的风嘴,一个是造型用的,另一个叫顺滑风嘴。然后那一片一片的是说明书。

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

好像这个造型是目前最讨喜的设计,比起传统的样子,这种无叶的风筒也算得上是目前的潮流了。好像很多品牌都有这样的设计。

重量是420克左右,所以拿在手里也不会觉得累。额定功率在1500W。

二: 功能

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

按钮有三个,最下面的是电源开关。中间的是切换风力用的,一共有三档。最上面的是温度控制和切换功能,也是三档。长按0.8秒(真精确这个数字。。。)切换冷暖风。

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

两个功能风嘴,宽一点的是造型风嘴,细一些那个是顺滑风嘴。当然,不用风嘴也是可以用的。那这个风嘴有什么作用呢,顾名思义,造型风嘴就是让风力集中吹你想造型的那个地方,然后风力集中了,温度也就提升了,特别适合女士用。(当然也适合长头发的男的。。。)

那顺滑风嘴的作用就是让头发更顺滑呗,更细的造型可以更大的提升风力。重点是这款无叶风扇采用了强气流+负离子的技术,这样就更好的保护了我们的头发。其实就是减少静电的产生。

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

另外一点,两个风嘴都是采用了磁吸的设计,而且可以360°旋转,这样用起来就更加方便了。

另外尤勒斯的这款风扇采用了75°的温控技术,这个就比传统的风扇好用很多。通常我们吹头发的时候不是特别热---烫的难受,就是特别冷---吹的脑袋拔凉拔凉的。

即便尤勒斯采用了温控技术,但还是贴心的设计了断电保护功能。如果吹风筒使用的时间长了,在温控技术检测到机身过热的时候就会自动切断电源,可以说非常周到了。

三: 体验

我实在是没办法一边吹头发一边照相。。。况且,其实这就是给我媳妇买的!

哪个讲究的男人不用吹风筒?---尤勒斯五叶吹风筒试用分享

可以看到这个风扇安上风嘴和拿下去的风流对比,很飘逸对吧~~还有一点想说的是,这风扇的声音真的非常小非常小!比起传统的风扇,无论是噪音还是吹干头发的速度都上升了不止一个层级。即便家里有人睡觉,也不会打扰到。

总结:好用就完了。

优点:轻巧,拿着不累;

负离子,让头发的静电更少了;

温控技术,脑瓜子更舒服;

静音,声音真的好小好小;

风速,节省了好多时间以及电费。。。

可以改进:这玩意要是能做成无线的就更好了!