让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

2020-04-03 09:00:00 3点赞 5收藏 16评论

让人欲罢不能的爽在人上面下面都有。

下面是抠jio丫,要不然为神马这么多网络诈骗主犯都是电脑手机另一边的抠脚大汉呢?

上面爽更爽,就是采耳,俗称掏耳朵。君不见都成为成都非遗了。不过采耳虽爽,自己在家掏,总担心,捅疼了事小,捅出血了可不是小事;外面掏虽然专业可让你爽翻天,但工具万人用总担心消毒。

好在蜂鸟X7 pro这款可视采耳棒也让吾等凡夫俗子也技能加成,可在家业余完成专业的活儿,既不担心因为业余捅出事,也不忧虑卫生问题。

包装苹果简约风,正中本尊特写。不过纸盒单薄点,不如苹果厚实。内容物耳棒,收纳底座,数据线和说明书。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

type c的数据线,充电头是没送。不过现在谁家没几个手机,没几个充电头呢?

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

说明书一面四联,合计正反8页,兼具保卡功能,很环保。而且说明书图文并茂,简洁不啰嗦。和先前晒单的Sonos Move音响简直不能更好。

随身天籁,无处不在-还需更接接地气的Sonos Move音响详测吐槽先抬结论有兴趣的还可看我接着啰嗦。这款SonosMove音响音质恢宏大气,多终端同时播放,电脑搜集的音乐有福了。续航真达到官方宣传10小时,还难得具备快充,实测100min充满。而且便携,妹纸也能提着随遇而安,总之就是值得各位剁手拥有。好了,下面详测分为开箱,本尊展示,音质评测,场景应用,操控,续航野菠萝是好菠萝| 2 评论0 收藏4查看详情

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

详细产品参数,很难得。自带2.4G 网络,真无线耳机在用的FPC天线也用上了。1.5-2cm真微距摄像头。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

本尊合同,都全金属材质,蓝色磨砂质感,这深邃蓝,感觉和四个圈的奥迪太神似。你要说是笔吧,还真有人信。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

底座兼职充电,收纳。正面蜂鸟logo,背面type c充电口。握住上下盖轻轻一旋大有乾坤,采耳全家桶都纳于此。鉴于采耳棒竖放置重心,底座除橡胶垫防滑还加重,拿在手里很有分量。不小心掉地上还砸破小块涂漆。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

工具全家套,大小耳各2,合计4个,海绵套4个,蘑菇勺2个,再加采耳棒已经带有的一个小耳勺,合计11个,也达到宣传号称的11件套。不过这些都一个颜色,如果一家人用,难免弄混,建议后期弄个小色环好区分,就像洁碧水牙线喷嘴一样。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

收纳盒里的10件套配件实在太细小,长不过1cm,完全拈花指功夫才摆放好,更换也这样,建议后期也改进下,比如附赠一个镊子嘛的,好夹取,避免直接接触。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

采耳棒本体,不说的话,简直就是笔一只。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

和收纳底座一样,也是金属喷漆材质,磨砂质感,也是一样严丝合缝做工。还采取瓦楞设计避免桌上滚动。笔帽连接处一圈白色透明塑胶,那是工作指示灯。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

棒帽底部一个圆孔,便于插在底座固定。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

棒身底部金属,用于插在底座充电。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

说实话,在拿到这货前我对宣传的正插充电,反插放置有点疑问,如何区分呢?但实际用起来完全不担心。因为棒帽的孔毫无区别,但棒身的金色充电孔实在太好识别了,下意识就行,往底座中间圆孔一放,轻车熟路的就坐上去了。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

耳棒开盖自动亮灯,棒帽与棒身都有磁性,合上自动吸附,手感阻尼很不错。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

耳勺等工具就固定在耳棒上,更换只需一撇就行,还是比较方便。撇下可以发现这里面是六枚LED灯,照亮你在黑暗狭窄通道里探索的美。但是需要注意安装有一定确保工具完全固定,目视底部固定环是平齐,没翘起来。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

使用还是很简单,国产在人性化这方面是越来越好了--我说的就是反人类的Sonos Move。目前华为应用市场是没发现蜂鸟采耳app的,说明书扫描下载,注意选择安卓国内,国际是404.先脱掉棒帽,拔出耳棒,手机连接耳棒的wifi,再点开app,第一次嘛,会有图示如何操作。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

选择耳棒型号。奇怪的是,ios版本是有X7 Por可选;安卓版本没X7 Pro可选,但选其他几个型号还是可用的。不过和X7 pro外观神似的M9最流畅,其余几个版本卡出翔。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

耳棒与手机wifi握手后,再选择好型号,就可在app看到耳棒电量和预计使用时间。点击开始就可开动啦,此时点亮耳棒顶端的照明灯。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

然后就进入挖掘界面。点击顶端左上角箭头就返回主界面。顶部正中是镜头切换,广角和聚焦。但我发现,仅是画面大小变化,并非视角变化。底部最常用的就是左右耳切换,拍照和摄像了。后者用于难以忘却的纪念。左右耳切换是考虑左手操作挖掘左耳,人对画面感知影响,类似我们自拍镜面操作吧。不过我右耳模式挖掘左耳一切正常,不知是否天才原因。整个界面还是很适合操作的,没啥反人类地方。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

实际使用25℃无感耳镜温度没感觉,倒是金属材质的棒身感觉温热,这大概就是宣传的32℃吧,可数这机身温度拿来有嘛用,我是一直百思不得其解。又看到wifi芯片不发烫介绍,好似有明白了啥。目前发现最大问题就是卡顿机率太高,太频繁,估计占使用时间20%左右,这个比较影响体验,特别是深度挖掘这样比较危险地方。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

在评测前,纸上谈兵的看到有6轴陀螺仪还好奇这货拿来有嘛用,不可能像手持云台那样防震吧?到货开箱发现耳镜部分不可移动,更纳闷,而且宣传也语焉不详。值得实际用起来才发现,这画面稳,比老铁开车还稳,稳稳的幸福的稳啊。要知道这种有放大作用的微距,手持端稍微抖动下,画面都晃的你天花乱坠。可看看如下,在狭窄潮湿茂密的黑暗森林里探索画面,如果有耳晕目眩感觉,只能是,槽,还有这样黑科技。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

穿过你的黑毛我的耳勺,视频里看到挖出来一大坨耳道分泌物,那是错觉,真拿到眼前,嗯,就这么点。下图还是专门留存的最大的,平时的都是小若尘埃。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

最喜欢的工具还是小号Q弹耳勺,借助照明内窥镜,偷窥无罪,更肆无忌惮挖掘起来。完全没使用前担心过于刺激耳道,这软弹的耳勺哪是刺激,分明是爽,爽翻天的爽,欲仙欲死欲罢不能的爽。嫌耳勺挡视野直接取下,照明内窥镜直入,更得寸进尺,探索更进一步。居然发现年初中耳炎插针取脓血疤,耳道还粘贴好多分泌物。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

除了耳道,这耳棒还可探索其他新世界,比如牙齿,看看牙齿背面世界,一直羡慕牙医那一套工具,现在有这耳棒就搞定。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

嗯,这地方,毛比耳道更茂盛,更湿热,更狭窄,更值得好好探索--我说的是鼻孔啦。不知为何,这gif上传到大妈图库都正常,但是一插入正文就这样。

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

探索下收纳盒的围观世界,还有其他大千世界等着去探索哦。什么,你说要探索下面那个眼,比鸡眼要高近1米的那个眼??我这能说,老铁,稳啊让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

让你上面欲仙欲死的高潮--蜂鸟X7 Pro可视采耳棒众测

常规惯例,最后小结。这款可视采耳棒做工上乘,业余人士居家也能肆无忌惮享受爽翻天的耳道清洁,画面稳定,还能探索其他新世纪。不足就是耳勺工具最好有色环便于识别,同时尽快更新固件改善经常卡顿情况。