昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

2018-12-03 09:45:00 14点赞 28收藏 23评论

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡选个速溶咖啡

在此之前,不知道为啥一直闻不习惯咖啡,就像闻不习惯香菜一样,哦,突然的有一天,觉得,还不赖的。

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

当我还在被三合一,马来西亚,越南,阿拉比卡绕的不知所云的时候,挂耳,冻干相继出现了昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡 。考虑到我可能喝个几天就不会感兴趣或者接受不了了,对,没错,我就是买个速溶咖啡。AGF这款是参考评论区值友推荐,其实这个价格可以更好,大家可以关注一下站内的推荐,可以做到49元两瓶的。

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

冷冻干燥咖啡是速溶咖啡的一种,制造速溶咖啡有多种方法如通过热气喷射器来喷射浓缩咖啡提取物,热使咖啡提取物中的分蒸发掉,留下干燥的咖啡粒。或是利用冷冻干燥技术,使咖啡浓缩液水分中水分升华,留下干燥的咖啡粉末。利用冷冻干燥技术优点在于干燥温度低。能保留食物中的热敏性物质,保留各种成分不被破坏。加水后,能快速、完全的复原。

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

收到货之后打开,包装非常的好,打了充气泡沫,抗震不容易摔坏,就是徒手难撕开。但也确实和评论里说的一样,挂粉很严重,打开盖子,又颗颗分明。咨询客服,机器人无解。昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

实拍图实拍图

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡 选个杯子

喝茶有茶杯,喝水有水杯,再买个速溶咖啡杯,hhhhh

KFC x  熊本熊咖啡,为爱豆打call,喝完AGF的咖啡,觉得这些实在是太甜腻了KFC x 熊本熊咖啡,为爱豆打call,喝完AGF的咖啡,觉得这些实在是太甜腻了

加钱换购马克杯,思考三秒,拿下!加钱换购马克杯,思考三秒,拿下!

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡 冲泡体验

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

我选择的是热泡,咖啡粉很好溶解,但最后的那一点仍旧有挂壁,搅拌搅拌就溶解了。我选择的是热泡,咖啡粉很好溶解,但最后的那一点仍旧有挂壁,搅拌搅拌就溶解了。

○喝法一:直接喝

主观感受:刚开始入口有点苦涩,再喝一口,既不酸也不苦涩,如果冲泡的浓一些,还是很苦的。

○喝法二:加牛奶

主观感受:好喝,没有那么的苦涩,而且颜色有点像奶茶了。

○喝法三:加方糖加咖啡伴侣

不建议

综上所述,我还是喜欢直接喝。

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡 写在最后

1.这款咖啡是无糖的,不会甜腻也不会太苦涩,非常的好入口。

2.咖啡的香气,感觉在刚打开盖子的那一刻非常的浓郁,冲泡喝的时候都不是特别的浓,淡淡的。确实如值友说的,刷新对速溶咖啡的理解。

3.计量:可能需要一个两勺,我不大拿的准这2G到底是多少。不过个人有个人的喜好,有人就爱这苦涩~

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡

我觉得我还是会想办法试试抽空午休睡一会的,感觉咖啡提神的确实超棒,毕竟作为90后老阿姨了,狗命要紧。

昏昏欲睡的下午,初试一杯AGF MAXIM 速溶冻干咖啡 苏州分剁的年会在这个月就要召开了,还没有找到组织的小伙伴速速前来集合~

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论155 收藏41查看详情

AGF Blendy 微糖咖啡饮料 900ml

AGF Blendy 微糖咖啡饮料 900ml

AGF Blendy 无砂糖咖啡饮料

AGF Blendy 无砂糖咖啡饮料

AGF 黑咖啡摩卡饮料 900ml

AGF 黑咖啡摩卡饮料 900ml

隅田川咖啡 隅田川即饮咖啡生椰拿铁美式风味黑咖啡饮料 280ML*6瓶

魔胴×周同学 即饮嗨畅黑咖啡0脂肪0代糖益生元咖啡粉300ml

牵手咖啡黑白拿铁美式即饮咖啡200mL*6盒饮料饮品整箱

牵手咖啡黑白拿铁美式即饮咖啡200mL*6盒饮料饮品整箱

味全贝纳颂咖啡摩卡拿铁蓝山曼巴澳白樱花香橙多口味即饮饮料

味全贝纳颂咖啡摩卡拿铁蓝山曼巴澳白樱花香橙多口味即饮饮料

COSTA咖世家即饮咖啡300ml*15瓶低糖低脂肪美式拿铁摩卡瓶装饮料

娃哈哈咖位即饮咖啡生椰鲜萃拿铁280ml*2瓶

娃哈哈咖位即饮咖啡生椰鲜萃拿铁280ml*2瓶

可口可乐 COSTA/咖世家即饮咖啡醇正拿铁咖啡300ml*4瓶*3组

Hidolly 百多利 速溶咖啡蓝山卡布奇诺风味二合一速溶咖啡粉袋装 提神40条

旺旺邦德薄荷摩卡咖啡清凉即饮咖啡饮料250ML*15瓶装

旺旺邦德薄荷摩卡咖啡清凉即饮咖啡饮料250ML*15瓶装

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

牵手牵手香芋拿铁即饮咖啡250ml*6盒咖啡整箱 250ml*6盒

魔胴Jay周同学嗨畅黑咖啡300ml*12瓶箱装即饮咖啡0脂低糖饮料

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料