2019-05-09 14:40:00 16点赞 15收藏 1评论

讲真的,戴隐形眼镜变得美美的,是我作为重度框架眼镜使用者的执念。但是变美也存在着风险,一旦隐形眼镜清洗不当,带来的伤害那可是毁灭性的。结膜炎,眼角过敏,光听一听就害怕。所以我日常是框架眼镜,偶尔是隐形眼镜。

现在很多商家都推出了日抛型隐形眼镜。我之前用过强生的日抛隐形眼镜,使用体验感真的很好,很轻薄几乎察觉不到存在也非常的水润。压根不存在清洗的问题,一日一抛,价格也很美丽。洁癖患者的福音隐形眼镜爱好者的伴侣-Iclear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

就在这卫生问题与价格问题相冲突的过程中,诞生了一种可以中和解决大家烦恼的产品,也就是:隐形眼镜清洗器。洁癖患者的福音隐形眼镜爱好者的伴侣-Iclear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

感谢ZDM提供,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

一 外观展示

△所有物件展示,颜值很高很温柔,个人更喜欢白色款的。还有粉色蓝色款式的。145g,手感很不错。

△眼镜盒细节

△可爱的正面

△背面

△盖子有吸力,放在包包里倒放正放都不会脱落洁癖患者的福音隐形眼镜爱好者的伴侣-Iclear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

△伴侣盒侧面清晰的标注了L和R,不易弄混

△眼镜盒内部展示图

二 清洁过程

△祭出我在京东打折买的护理液

△把护理液倒进去,镜托放好

△美瞳放进去清晰,声音真的很弱,不仔细听都没有感觉,肉眼也不可见护理液有强烈的震动。

△这种的镜片夹超好用,可惜放不进便携盒,在这家的官网买护理液是会送类似的镜片夹的。

△定时清洗的,一会就结束了。

△放到阳光下照照,很不错的~今天不是很脏~但是也可以看见一些非常非常细微的小东西漂浮。

使用的时候一定要注意,护理液不要倒太多,清水也不能哗哗的直接冲,会导致进入到盒子内部,估计到时候要电路短路的。

此图就是我擦干盒子,摇晃了几下,就缝隙里流出来的护理液。

三 和其他伴侣盒的对比

△这个伴侣盒是我脑抽在淘宝买的,震动清洗,声音还挺大的,一直震动,洗了两次之后就不知道为什么坏了。我就在想这种玩意存在的意义是啥。洁癖患者的福音隐形眼镜爱好者的伴侣-Iclear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 无奈颜值很高,舍不得丢弃。洁癖患者的福音隐形眼镜爱好者的伴侣-Iclear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

△美队的那个是在京东买的,上面的那个是买美瞳附送的。

四 使用总结

1. 这款隐形眼镜超声波清洗器比较有设计感,但是体积相对普通的隐形眼镜盒会大一点。便携款的话,它家也有售。

2. 清洗的时候声音非常小,不注意的话也不会听的很清楚。

3. 在清洗结束后将清洗槽用清水冲洗,柔布擦干,不然会生锈。

4. 清洗的时候,不需要提前用清水洗清洗盒,直接倒入隐形眼镜液清洗即可。

5. 盒子里附送的夹子夹隐形眼镜不大方便。伴侣盒取出也不是很方便。

6. 设计上,清洗槽有个缝隙部分需要改进。

点赞这个阿姨,^(* ̄(oo) ̄)^祝大家五月好运连连~

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器