性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

2019-06-27 21:00:00 5点赞 8收藏 4评论

今天给大家带来来自cike的一款苹果快充线使用感受。

虽然苹果从IPHONE8开始就加入了快充功能,但是由于动不动就4,500的官方快充方案让90%的苹果用户从未体验过什么叫快充,只能一直使用祖传5W充电器默默忍受。

但是这种尴尬的状况就在最近几个月得到了改善。

这得益于大厂都加入到快充方案的设计和生产中来。

曾经高高在上的苹果快充很快进入价格大战时期。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

产品包装设计比较符合苹果风格。挂在APPLE直营店里很贴切。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

包装的正面展示了小红线的样子以外,主要突出了80KG的承载拉力和30000次的暴力弯折耐用度。

要知道业内著名厂商,价格高高在上的ANKER的产品也只标注了50KG和15000次的特点。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

产品信息印刷清晰,包装上中规中矩。该有的信息很齐全。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

近期正好入手了摩米士的C2L线。从包装上看出小红线除了颜色上更加靓丽外长度也比大部分其他品牌线长了30CM左右,达到了1.5M的长度。别小看这点延长,其实在很多时候多这30CM使用起来还是方便很多的。特别是边充电边使用的时候。同时,多出30CM也以为着这跟线的物料成本也更高一些。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

打开盒子小红线就安静地躺在那里。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

拿在手上质感不错。编织材质包裹。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

C口的塑料封闭做的不错。如果用放大镜看会有稍许的不平整出现。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

lighting端做工很好,使用苹果授权的原装C94快充芯片端子。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

连接的部分采用了加长的塑胶保护设计。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

这样的设计的确能够承受住更多次的弯折。想必大家都有苹果原装线这个部位折断的经历。所以苹果原装线卖这个价位实在是没有理由买它。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

和相同价位的摩米士比较,弯折处的保护更充足。线材本身由于是编织材质也比普通的塑胶线更加耐脏。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

理线器的设计都差不多,很好用。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

L头插入时的感觉比摩米士更干脆清晰一些。没有发涩的情况。基本每次都一步到位。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

充电速度上来说其实我觉得目前这个价位的线材差别都在毫厘之间。几乎没有明显区别。主要还是看充电头子。一般18W的头配任何MFI认证的PD快充线30分钟充满50%都不是问题。所以要买线的朋友基本不用考虑速度差别,微乎其微。

性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L68元天猫精选去购买看百科

所以优惠价格下的CIKE小红线我觉得有理由成为性价比之王。长度和保修都更长一点,颜值又高。差不多的价格为什么不选它呢。性价比之王?看看CIKE苹果快充编织线

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

CIKE 小红线苹果USB-C数据线PD快充 (红色、1.5m、Type-C、苹果Lightning、MFi认证)

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

派滋 苹果OTG数据线支持U盘 手机otg转接线 Lightning转usb相机转换器iphonex连接单反ipad配件

ROCK 磁吸数据线 苹果/安卓/Type-c三合一快充一拖三磁铁强磁力充电线 iPhone11Pro/max/XS/XR小米华为车载

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机OTG数据线充电线USB-C转换器头 支持华为小米三星苹果新MacBook接U盘30155

Snowkids 苹果数据线MFi认证 1米手机快充充电线USB配件电源线 iPhone6s7Plus/5X/8/iPad pro苹果原装端子

蜂翼 苹果数据线 1米白色

蜂翼 苹果数据线 1米白色

绿联 Type-C数据线 USB-C安卓充电线 快充手机转接头充电器电源线 支持小米/华为P20/Mate20荣耀8 1米30159黑

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑