我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

2019-06-22 19:30:00 5点赞 9收藏 4评论

刚来到张大妈这边的时候其实主要关注的就只有各种好价,尤其当时对海淘挺感兴趣的,入手了两双特价跑鞋,后来才逐步开始关注站内达人们的分享,当时尤为喜爱的就是桌面故事和个人EDC两个系列,大概是因为从中能够看到别人的生活状态和态度吧。

后来正巧大妈搞了个桌面故事的征文,又正巧有原创新人的专属额外奖励,于是鼓起勇气开始了自己的第一篇帖子↓

#桌面故事##原创新人# 一个兼职写手的普通桌面小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!和什么值得买的缘分还是从海淘跑步装备开始的,通过色魔张大妈着实省(废)了不少小钱钱。除了每天刷刷优惠信息以外,最喜欢看的还是各种原创文章,尤其是“我的EDC”和“一人一桌面”两个系列的故事,大概是手撕鲈鱼| 24 评论103 收藏52查看详情

这第一篇帖子其实热度一般,不过每一个评论我都认真的回复了,感觉有人分享时非常有成就感的一件事,当然后来不能免俗的在edc征文时也晒了自个的随身物件↓

一个学校网管的真实·EDC作者君在站内最爱看的帖子其实主要就是两大类,一类是个人的桌面分享,这也是我在站内写的第一篇帖子,感兴趣的朋友可以翻一下,另一类就是EDC的分享了,可能是因为从这些里面能看出每个人的生活态度吧,有种分享别人的生活经历的感觉。#桌面故事##原创新人#一个兼职扑街写手的普通桌面#桌面故事##原创新人...手撕鲈鱼| 22 评论83 收藏11查看详情

写完第一篇的桌面故事后,正好开了新书,所以有好长一段时间都没有再写帖子了。直到新书上架以后,成绩比较稳定(扑街的已经没救了我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程 ……),又想起了我那还没过期的“原创新人”标签,有额外奖励来着,于是打算再搞一篇,当时并没有edc征文,结果想到自己一直都在看动作电影,看了这么多年了,和大家分享一下也好,然后就有了电影帖子系列里的第一篇

那些让人重看N遍的系列动作电影小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人看电影基本只关注动作类影片,枪战的,徒手格斗的还有冷兵器战斗的都有涉猎,看到最近有几位朋友也在推荐动作电影,我也来发一篇,和大家共(pian)享(jin)一(bi)下吧。这次全都挑选的系列电影手撕鲈鱼| 254 评论185 收藏2k查看详情

没想到这篇的热度还不错,编辑大大给了个推荐位,然后就有了2.5k的收藏,也找到了许多志同道合的朋友, 于是就有动力继续写下去了,也干脆的开了个系列帖子。

那些让人重看N遍的动作电影 篇一:经典动作电影—打女篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!貌似上一篇《那些让人重看N遍的系列动作电影》还是受到了一些朋友的肯定的,当然也要承认确实忘记了收录好多经典系列,比如我也非常喜欢的斯科特阿金斯的《终极斗士》系列还有托尼贾的《盗佛线》系列以及史蒂文手撕鲈鱼| 119 评论57 收藏1k查看详情

写到这篇打女电影时,说实话热度比我预期的要稍微低了一些,当时又要准备完本了,需要仔细考虑结局怎么走,于是又懈怠了一段时间,直到这本书彻底完结,又重新捡起了这一系列,开了特种部队篇

那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论585 收藏9k查看详情

这个帖子的收藏数迅速达到了几千,也上了几个推荐位,对我来说无异于是个巨大的肯定,所以当时更新帖子的动力非常足,而且当时恰巧看到了生活家的招募帖子,看了下自己的热度时够了,只是篇数不够,加上热情挺高的,所以就报名了生活家考核,同时努力进行了更新。

后来这篇特种部队电影的帖子还进入了当年的分类前十的评选,虽然排名不高,不过对我来说无疑又是一个鼓励。我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影作者君之前有一篇同系列的文章有幸登上过推荐,所以成绩还算可以,喜欢的朋友可以移步:那些让人重看N遍的动作电影篇二:让人热血沸腾的特种部队电影那些让人重看N遍的动作电影篇二:让人热血沸腾的特种部队电影...之前忙着加班和码字,一直没时间继续,...手撕鲈鱼| 423 评论211 收藏3k查看详情

这段时间大概是我最勤快的一阵了,不到一周就有一篇新帖子出来,毕竟每一篇都有过万字,差不多也有过百张图片的样子,也是很尽心在写了,不是简单的应付而已,当然热度也都还可以。

那些让人重看N遍的动作电影 篇四:一“爽”到底的特工电影惯例先把前面同系列的几篇拙作发过来,没看过的朋友欢迎移步:那些让人重看N遍的动作电影篇三:看完让你爽快无比的杀手电影那些让人重看N遍的动作电影篇三:看完让你爽快无比的杀手电影...小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无...手撕鲈鱼| 746 评论431 收藏6k查看详情

期间这几篇大都受到了编辑的青睐,有推荐帮忙,才能达到这样的热度。而完成篇四以后貌似我的生活家实习期考核也差不多通过了,热度和数量都算是达到了要求。之后还上了一个“涨粉推”,让我的粉丝数勉强过了一万,可以说时非常不争气了……我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影虽然说是系列第五篇,其实之前此类的电影帖子已经发过五篇了,这里挑两篇成绩最好的给大家瞅瞅:那些让人重看N遍的动作电影篇四:一“爽”到底的特工电影那些让人重看N遍的动作电影篇四:一“爽”到底的特工电影...惯例先把前面同系列的几篇拙作发过来,...手撕鲈鱼| 248 评论144 收藏2k查看详情

不知道是不是一段时间一直在写这类的,所以大家有点 审美疲劳,热度整体呈现了下降的趋势。

那些让人重看N遍的动作电影 篇六:拳拳到肉的热血格斗电影大家好,我又来分享动作电影了,惯例先挑两篇前作分享一下:那些让人重看N遍的动作电影篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影那些让人重看N遍的动作电影篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影...虽然说是系列第五篇,其实之前此类的电影帖子已经...手撕鲈鱼| 146 评论134 收藏1k查看详情

觉得也差不多将我心目中比较喜欢的电影写过一遍了,准确的说是近些年值得一看的动作电影,又不太想一直重复,然后更新就又慢了下来……

那些让人重看N遍的动作电影 篇七:让人心潮澎湃的冷兵器战斗电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,在写过一篇木有精华的本地美食帖以后(可能是图太渣,其实我写的还是很用心的),我还是老实的滚回来继续写动作电影系列了。惯例来两篇前作给大家瞅瞅:那些让人重看N遍的动作手撕鲈鱼| 363 评论233 收藏2k查看详情

正好也在准备新书,算是给自个找了个偷懒的好借口。 我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

那些让人重看N遍的动作电影 篇八:让人血脉贲张的动作科幻电影(一)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,本人的新书大纲卡文了,所以我又跑回来更新这个系列帖子了。惯例,先分享两篇前作:那些让人重看N遍的动作电影篇六:拳拳到肉的热血格斗电影那些让人重看N遍的动作电...手撕鲈鱼| 131 评论143 收藏1k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇十一:生死看淡不服就干,那些超爽的动作电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自然界中有大名鼎鼎的平头哥,一生的信条就是“生死看淡,不服就干”,而动作电影中也少不了这样的角色,当不要怂就是干的主角配上出彩的动作场面,就是一出肾上腺素激素分泌的视觉盛宴手撕鲈鱼| 142 评论97 收藏1k查看详情

也想过开个动画片的系列,不只是女儿看,其实我们夫妻俩也没少一起看了

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接各位亲爱的值友猪年快乐,作为新年第一篇原创,还是应该放一些有爱的东西,所以这一次分享一下我家这位不到五岁的小公举最爱的那些动画电影,这里以她重看的次数为标准,请大家不要深究手撕鲈鱼| 8 评论20 收藏80查看详情

只是反响不太热烈,就有点缺乏动力。后来更新帖子相对就比较佛系了……很多时候都是看到有征文,恰巧是自个想写的才会动手。就比如说这个↓

一个沂蒙老区的吃货,带你在临沂逛吃逛吃之美食篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大概在很多人的心中临沂还是那个传说中的“沂蒙老区”,很可能是个贫穷落后的形象,实际上临沂已经是“中国物流之都”、“全国文明城市”、“中国最佳文化生态旅游城市”、“中国十佳生手撕鲈鱼| 77 评论149 收藏288查看详情

身为一个地道的吃货,有这种美食方面的征文的时候,怎么能不好好推荐一下我们当地的特色美食呢。

一个沂蒙老区的吃货带你看看市区的那些经典小吃本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与这图倒是挺好的展示了临沂的特色美食作者君也算是个地道的吃货吧,毕竟每年都要努力从188斤往下减肥的,之前也有写过一篇经常去吃的美手撕鲈鱼| 81 评论180 收藏271查看详情

这不最近又出了个征集当地小吃的,本人自然又喂了临沂一袋盐,倒是通过这两篇帖子见到了不少混迹张大妈的同乡,也算是意外收获了。(当然我不会说这篇小吃帖子让我混了个二等奖的我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

佛系健身者的三餐打卡 篇一:真·穷人的奢侈3.20(内有真人秀)作者君是个佛系健身者,佛系在我的健身目标不是成为什么大只佬,也没打算搞得太健壮,只是想要在尽量保持相对标准的体重的基础上可以放开了胡吃海塞,换言之想做个既能尽情享受美食,又能让身材过得去的家伙,谁让咱是个地道的吃货呢。我选的办法就是一周三练,每次都是搞一个半小时的力量训练,只是过年前后锻炼明显少了许手撕鲈鱼| 5 评论18 收藏9查看详情

后来又搞了个三餐打卡,我可是认认真真的记录了八九天的伙食,那一阵为了打卡拍出来能好看点,都放弃了我一直在吃的那家实惠的盒饭,改成了叫外卖(其实就是趁机尝试下各种外卖我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程 ),在一通优惠券,会员的刺激下,愉快的每顿饭多花了好几块钱……

佛系健身者的三餐打卡 篇四:彻底堕落的周六3.23身为一个佛系健身者,我目标不是在控制体重的基础上可以放开了尽情吃喝吗,嗯,起码我已经做到了后半段,至于前半段……其实我也做到了,只不过是把体重控制了高位……这不今早称了下体重一点都没长,还是88公斤整,当然,也没降……我就放心的决定今天可以敞开了吃了,毕竟都周六了,得好好犒劳下自己。一、早餐早餐其实手撕鲈鱼| 4 评论7 收藏2查看详情

这一系列倒是很好的记录了我现在的状态,努力健身减脂的我,其实健身处于三天打鱼两天晒网的状态,吃饭一直在放飞自我,也就难怪我这体重最近一直就在170斤上下晃悠了……我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

圆女儿的公主梦—儿童房改造小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接女儿今年已经四周岁半了,我们夫妻俩又准备要二胎,于是给女儿准备一个儿童房,培养她自己睡觉的事情就提上了日程。期间问女儿,她想要个什么样的房间,答曰“要像公主一样的”,因为她手撕鲈鱼| 30 评论84 收藏238查看详情

这期间当然也不务正业的写过一点别的帖子,比如给女儿的儿童房改造,被吐槽买家秀和卖家秀的区别,当然我一直都承认了我是照骗……我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

一个工薪阶层的情人节自救指南——我送过的那些或好或差的礼物对于女人来说一年可不只有一个情人节,相识纪念日,结婚纪念日,七夕,中秋,元宵,生日,圣诞,情人节等等,但凡有点意义的日子,往往都是需要你记住并且为之付出努力的,都有可能变成情人“劫”。好在我和老婆结婚五年了,不需要搞得那么复杂,只要有那份心意就好。而且老婆是个比较持家的,觉得一直送礼物太费钱,所以让手撕鲈鱼| 44 评论25 收藏137查看详情

也有给老婆买过的哪些礼物的总结,虽然穷,但咱还算是花了心思……

终于拔草人体工学椅——西昊M56人体工学椅开箱(内含福利)小装饰、大改变,关注#提升幸福感的家居小物#(>>>点击关注),更多优质好文供你欣赏,一步步让家变得更美丽!作者君是个网管,日常在电脑跟前坐的很久,晚上回家或者周末还要码字,娱乐也多是靠电脑,所以一天倒是有十多个小时都是在电脑前坐着的,尤其是有段时间单位面临信息化方面的检查,连续加班两个多月,每天从手撕鲈鱼| 9 评论33 收藏21查看详情

当然不能免俗的,来了张大妈,忍不住剁手那么多次,总得来电开箱晒单才对得起张大妈的一番栽培……

夏日里更“大”的幸福——我家的海尔冰箱迭代史冰箱、电视、洗衣机,空调、烟灶、热水器,家庭影院与烤箱,还有洗碗机与冷柜...想知道这些大家伙们怎么买?关注话题#大件家电别选错#,让值友带你避坑教你选!该话题正在征稿中,如果有自己的大家电选购心得,来这里分享出来吧!>点击投稿手撕鲈鱼| 10 评论14 收藏7查看详情

还有这次618的剁手成绩系列

穷人的剁手清单 篇一:男人必不可少的抽纸晒单小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!最近家里的抽纸都已用完,想想这都618了,果断等两天看看有没有好价,结果有几个好价都是要0点抢的,对于我这样的养生中年人来说还是果断放弃了,虽然错过了黑face等一众好价的好货色手撕鲈鱼| 6 评论20 收藏13查看详情

有拔草,自然也少不了种草

我也想做蜈蚣精--一个穷人的平(di)价鞋款愿望清单618大促将至,“值鞋控”们有哪些鞋想买?关注#值鞋控#话题,参加618购鞋季有奖征稿活动,晒鞋、聊鞋、分享你的购鞋经验和实测体验~以前我并不是很迷各种鞋子,直到我来到了张大妈……被各种鞋款疯狂种草,于是也有了做蜈蚣精的欲望,可惜我的钱包紧紧的限制住了我,不过既然是愿望清单,写写自个有心下手的那些个手撕鲈鱼| 11 评论22 收藏47查看详情那些年陪小公举一起看过的绘本—亲子阅读书单拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注手撕鲈鱼| 5 评论9 收藏26查看详情

写了一些帖子,完全是随心而发,很少会刻意的去找什么奖励高的东西来写,当然我不否认自己是被某些征文的奖品吸引参加的,但是主要还是因为自己想写,自己不擅长的东西还是不会碰的,更多的是处于一种分享的心态吧(主要是底层生活家也没啥热度,没什么活粉,所以佛系……)

好了,这篇就到这里了,下一篇大概会写一下我中过的那些众测吧,当然也有计划写一个电影帖子,能够伴随大家度过暑假的动作爽片……

我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

不过正如上图所见,其实躺在草稿箱里的东西并不少,我只能说尽量更新吧……

最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

我和张大妈不得不说的故事之底层生活家的发帖历程

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!