一起钓鱼么咯,有热饭吃的那种——四款户外自热食品深评

2019-07-28 14:46:38 133点赞 885收藏 232评论

创作立场声明:分享户外自热食品选择!

户外垂钓,路程远,耗时久!体力缓慢消耗的同时,还在消耗人们的精神和意志。这时候,一顿美味可口的热饭菜就更为重要了,它不仅可以补充能量和营养、及时恢复体力,还能愉悦心情,保持高频率的作钓需求!下面就给大家推荐下自己平时出钓吃的几款户外食品。

几款大妈推荐后入手的自热食品几款大妈推荐后入手的自热食品

自热美食

户外活动,特别是垂钓,有鱼钓的地方貌似都不近,真有近点的地方也是赶早占座,好不容易占个位一呆肯定就是一整天,吃饭,有鱼可钓谁还认真吃饭啊,没上鱼更不肯去吃饭了,去吃饭了位置被抢占走怎么办?如果离城市点近还可以用美团或者饿了么订餐,深山水库或者出海那就享受不了送餐服务了,去黑坑的除外。自从学会钓鱼,每次出钓真是起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得还差,干粮太过随意。自从发现自热食品以后,一发不可收拾了。真是相见恨晚啊!

持竿问水,游鱼行舟!持竿问水,游鱼行舟!

第一部分:自热界的新秀-自热米饭

钓鱼有空聊,还是先谈谈吃吧,自热食品品类最多的是小火锅,米饭相对较少,近期类目开始充实起来,想来是各大厂家解决了生米煮熟的办法。事实也确实如此,吃过几款自热米饭发现米粒都是处理过的。下面就先从个人比较喜欢的二款米饭说起。

大妈推荐时入手,统一贵点18元左右,紫山11元左右大妈推荐时入手,统一贵点18元左右,紫山11元左右

先从味道最好的说起,大牌确实是有优势的,产品的味道方面会比小众类品牌更讲究,用料方面也更大气。当然,价格自然也更高!

TOP1 开小灶

整体外包,内粒山和米饭云海,创意还是不错的!整体外包,内粒山和米饭云海,创意还是不错的!

好价统一 开小灶 自热米饭 土豆煨牛腩口味 251克 户外速食 方便米饭自热快餐 *2件38.72元(合19.36元/件)值友爆料原文:京东目前售价24.2元,满2件总价打8折,下单2件实付38.72元,折合单价19.36元,近期好价,喜欢的可以购买了。帅值| 0 评论0 收藏16去购买

内包全家福内包全家福

米粒晶致,处理过的半成品,咬了一粒有点脆米粒晶致,处理过的半成品,咬了一粒有点脆

拆开料包看起来就很有食欲拆开料包看起来就很有食欲

米饭部分一定要加水,要不等着吃夹生饭吧米饭部分一定要加水,要不等着吃夹生饭吧

按说明书加水等待即可享受美食按说明书加水等待即可享受美食

肉粒饱满,米粒晶粹肉粒饱满,米粒晶粹

实测评价:

米饭:松软,米香味很足,米粒经过特殊处理,非常亮白,本以为生米做出来会夹生或者偏硬,结果出乎意料。完美!

菜肴:牛肉非常足,肉质细腻,土豆软糯,口感一级棒,菜名叫土逗煨牛腩,感觉上去更像是牛腩煨土豆,肉比土豆还多。喜欢吃肉的不要错过。

想想在野外,或者出差在动车上,来上一牛腩满满的土豆饭,还吃啥子泡面噢,对比动车上的荦菜盒,便宜不是一点半点的,墙裂推荐!谁吃谁知道。偶尔还可以做为公司午餐,外卖吃多了换换口味也是不错的!除了贵点,没别的毛病!

TOP2  到饭点

野外实测野外实测

国内紫山 即食米饭 海南鸡饭 320g*2盒19.9元包邮(需用券)折后9.95元/份~京东紫山食品官方旗舰店售价49.9元,领取值友专享券49-30元,共640g,2盒海南鸡饭,最终到手价19.9元,近期好价,关注的值友不容错过!紫山集团海南鸡米饭,轻松吃好饭,选自东北优质米,甄选每一味新鲜食材。皮尔卡蛋-| 31 评论56 收藏57去购买国内紫山 咖喱牛肉自热米饭 300g*2盒 赠下饭菜19.6元包邮(需用券)省时省事,食材丰富。天猫紫山漳州专卖店本款产品现售价49.6元,领取30元优惠券后实付19.6元包邮,价格实惠,选用东北大米,颗粒饱满,咖喱汤汁饱满,食用方便快捷,喜欢的值友不要错过。白菜君| 12 评论8 收藏27去购买

全家福全家福

这里有个细节特别要表扬一下,吃过这么多款自热食品,就在紫山的内盒中发现配送了一个垃圾袋,很人性化,在垃圾分类从严要求的现在,不管于谁来说都是好事。希望其他企业也介入进来,一个袋子真要不了多少钱,但能体现企业的责任心。

想会静静,时间会过很快的想会静静,时间会过很快的

媳妇上镜实拍,开饭啦!媳妇上镜实拍,开饭啦!

对比开小灶,品类还是多点,卖相方面会差一点,味道还行对比开小灶,品类还是多点,卖相方面会差一点,味道还行

实测评价:

米饭:对比开小灶的透白,到饭点的米赤白,颗粒饱满!对比统一的米饭味道方面会差一点,应该是选材方面和工艺处理不同导致的味道差距,这个也正常,同样是泡面,味道方面也会差很多。能接受就行。

菜肴:这次选用的是咖喱牛肉,同品对比更有说服力。对比开小灶来说,配料包也是很大一包,肉质也细腻,但肉会相对少一点,除了土豆以外,内里还有红罗卜,这是开小灶配料包中所没有的,品类多了,营养方面会更丰富一点。不过蛋白质少了,哈哈,这个价格对比统一开小灶,便宜很多。特别是建议活动的时候入手,经常有19.9包邮。均价9.9元一盒!

性价比高,紫山牌也是大厂制造,安全方面更有保障,有留意过,这个牌子也是永辉绿标的常驻商品。超市专柜上面上架好多款紫山系列自热产品!

第二部分:自热界的大众明星-小火锅

下面二款大妈推荐期间刚好遇上,就入手了,发现自热火锅都是比较辣,喜欢吃辣的朋友可以做为主选,偶个人其实不太会吃辣,为了淘到好产品,无非就是多试几个品种的问题罢了。

这二款火锅都是特价活动入手,均价好像15元以上下这二款火锅都是特价活动入手,均价好像15元以上下

好价美好 辣子蜀黍 自热火锅 特辣 430g18.8元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价28.8元,使用10元优惠券后实付18.8元,近期好价,刚需可入。叠加优惠券:10元优惠券美好是国内知名肉食品品牌,为新希望集团下子品牌。此款为美好辣子蜀黍自热火锅,内含鸡翅尖、鸭肫、鸭食带、土豆、海带、竹笋、木耳、莲藕、湿粉条,食材新鲜,四川香料制作,特辣口味,15分昵称随便取| 0 评论0 收藏3去购买

TOP 3 美好自热火锅

美好是国内知名肉食品品牌美好是国内知名肉食品品牌

美好是国内知名肉食品品牌,为新希望集团下子品牌。此款为美好辣子蜀黍自热火锅,内含鸡翅尖、鸭肫、鸭食带、土豆、海带、竹笋、木耳、莲藕、湿粉条,食材新鲜,四川香料制作,特辣口味,15分钟速食,规格为430g。从份量和品类上面来说非常丰富,喜欢吃辣我是真心推荐。好吃,除了辣没别的毛病!

拆包拆包

酱包和肉酱包和肉

肉包确实丰富肉包确实丰富

菜品种类丰富菜品种类丰富

看集魔道祖师就可以开饭了,真心丰富看集魔道祖师就可以开饭了,真心丰富

份量超级足,吃得了辣的墙推,不为啥,对比海底捞价格真美丽份量超级足,吃得了辣的墙推,不为啥,对比海底捞价格真美丽

实测评价:

美好做为国内长青树,产品线还是非常丰富的,做为大牌,还很有份量一起钓鱼么咯,有热饭吃的那种——四款户外自热食品深评 。430克的量比起米饭300来克的样子确实胖了不少,更能满足了吃货的需求。

菜肴:鸡翅尖、鸭肫、鸭食带、土豆、海带、竹笋、木耳、莲藕、湿粉条,品类丰富,味道也非常不错,吃得我是满头大汗,辣得酸爽,又怕又想吃啊,现在想来,我还得买几盒!

性价比高,火锅系列不可缺少的备品啊,特别是天冷来一盒。真心舒畅!

TOP 4 帝式重庆火锅

这个也是大妈常推的品牌了,除了便宜我觉得没别的特点了这个也是大妈常推的品牌了,除了便宜我觉得没别的特点了

在大妈上看到活动就入手了一箱,是不是很傻一起钓鱼么咯,有热饭吃的那种——四款户外自热食品深评 ,真心不怎么样,吃过一盒就丢那了…………

一起钓鱼么咯,有热饭吃的那种——四款户外自热食品深评

好价帝式自热小火锅速食网红重庆麻辣烫荤版自热火锅410g8.8元(需用券)值友爆料原文:满减叠加拼购券,一盒荤火锅只需8.8元包邮,近期好价可以入手叠加优惠券:拼购券我是最靓的仔| 2 评论13 收藏9去购买

开箱图片开箱图片

感觉好单一有木有感觉好单一有木有

送了几根肠,放集蜡笔小新吧,一会就能吃了送了几根肠,放集蜡笔小新吧,一会就能吃了

这就是成品了,真的,好像还有荤的,看到这样我都没兴趣试了这就是成品了,真的,好像还有荤的,看到这样我都没兴趣试了

实测评价:

帝式自热小火锅速食网红重庆麻辣烫,可能定义是麻辣烫才对,和火锅感觉真不太沾边。

菜肴:荦的还没去尝试,缺泛勇气啊,感觉除了便宜以外没别的优点了,不懂其他看客怎么定义,我只想说这个买得真失败!

不推荐,不好吃,虽然便宜,但感觉买这个真是浪费!送的肠也没细看,但味道很一般。

喜欢深度户外可以自己买炉具加工美食,也可以携带多几款自热美食,感觉就是占重,一盒3百克,多带几盒感觉负重就上来了,但是方便省心。吃辣推荐购买火锅,当然米饭也必不可少。短线户外不用考虑了,自热食品真心方便。好了,汇报完毕,出发户外溯溪游泳去了!一起钓鱼么咯,有热饭吃的那种——四款户外自热食品深评