2019-06-26 15:00:00 1点赞 3收藏 1评论

前言

本来已经从《刺激战场》AFK的我,最近因为腾讯版本更新成《和平精英》,被3个基友拉回来重新4人开黑。手机屏幕不大,而虚拟按键又比较偏小,所以玩这类游戏我一般都必须要带着吃鸡神奇辅助,或是用苹果自带的3D TOUCH功能操作,否则手机屏幕上的按钮误触能让你抓狂,不仅手指会造成屏幕的误触,且时常点击操作屏幕也会对画面操作一定的遮挡。没有游戏辅助设备一般很难吃到鸡,由此才有了菜鸟老玩家给你介绍新一代吃鸡神器,飞智 黄蜂2代背键版单手手柄

开箱

菜鸟老玩家带你吃鸡——飞智 黄蜂2代背键版单手手柄。你值得拥有 最喜欢看到“朕值到了”标签

飞智黄蜂2代单手手柄

大气的包装

比一代多了收纳盒,好评

说明书,主机,背键

全部配件和电源线全部配件和电源线

装配质量高的手柄装配质量高的手柄

安装背键安装背键

高度调节,ip8P使用毫无压力高度调节,ip8P使用毫无压力

高度调节,ip8P使用毫无压力

连接手柄

因为和基友是使用ios设备链接,所以本篇文章链接和使用都是用的苹果8P做介绍

ios版本直接在app store里搜索飞智ios版本直接在app store里搜索飞智

找到APP,登陆找到APP,登陆

选择对应版本,我们选择黄蜂2即可选择对应版本,我们选择黄蜂2即可

选择左上方蓝色立即连接选择左上方蓝色立即连接

第一次使用要配对,后期开机直接连接第一次使用要配对,后期开机直接连接

第一次使用要自行配置模式第一次使用要自行配置模式

和平精英配置和平精英配置

这是我的配置这是我的配置

你来打我呀~诶,你打不到我~你打不到我吧~你来打我呀~诶,你打不到我~你打不到我吧~

无图无真相,使用手柄前无图无真相,使用手柄前

使用手柄后,迷你鸡王在此使用手柄后,迷你鸡王在此

在此感谢飞智和什么值得买让我有机会获得体验飞智黄蜂2代背键版 单手手柄的评测机会,之前一直使用廉价的吃鸡神奇,后来干脆直接使用ios特有的3D TOUCH功能吃鸡,但是误触在所难免。使用手柄也有几天了,光从游戏体验上,感觉非常不错,作为飞智引以为傲的Flashplay智连模式,手机与手柄配对连接还是非常快的。背键版加入了可拆卸金属背键设计在增加了物理按键,基本可以左手完成所有操作,但是说了这么多,也来论论他的优缺点:

优点:

1、整机做工超级棒,果然还是一分钱一分货;

2、内置USB -C连接线,按键反馈优良;

3、手柄内置Flashplay智连模式以及配置云备份,就算换手机也不怕,很方便;

缺点:

1、习惯20块钱的吃鸡神器,299还是感觉略贵。

2、偶尔会出现断流或是最小化再进游戏无反应,估计需要升级固件版本才行。

3、既然有备用摇杆帽,怎么不能有备用背键呢!

不过还是优点更多一些,总之超级喜欢

飞智黄蜂2游戏手柄吃鸡神器套装王者荣耀和平精英安卓苹果手机ipad平板通用蓝牙辅助键盘鼠标自动压抢外设299元天猫精选去购买