麻辣小龙虾实测,麻辣鲜香其实各有不同

2019-05-22 17:17:04 3点赞 5收藏 8评论

随着朋友圈里晒麻辣小龙虾夜宵的越来越多,各种烧烤大排档也少不了小龙虾的背影,说明又到了小龙虾销量火爆的季节。

楼主超爱小龙虾,晚上一边追剧一边剥小龙虾,再来一杯饮,简直不能再爽!

小龙虾是什么?网红社交食品啊。

楼主是一个小龙虾狂热爱好者,看到朋友圈晒小龙虾,早已蠢蠢欲动,但是味蕾又不允许我吃口感不好的小龙虾,于是我把网上排名靠前的店都买了一遍,下面给大家带来亲身测评文。

红小厨

推荐级别:★★★★☆

店铺麻辣中号是爆款单品,盒子有单独封膜包装,个头中等有40只左右,有个别死虾。汤汁拿来煮米粉很入味,肉质紧实。

我是个特别爱吃辣的人,说实话,这家小海鲜并没有很辣,吃不了麻辣的人也可以尝试一下。

鲜佰客龙虾尾

推荐级别:★★★★☆

龙虾尾需要清洗2-3遍,但是网购对于龙虾质量又没有保证,这一点鲜佰客家的龙虾尾还不错。龙虾尾个头不算太大,但是个个都很新鲜,最主要的酱料可以根据自己的口味放,辣不辣,自己说了算!

口感和色泽不算特级,对于这个价格,绝对上等!

聚福鲜

推荐级别:★★★☆☆

泡沫盒子包装,收到的时候还有冰,化了不少。虾尾个头也没有想象中大,甚至比鲜佰客家还小一点,肉有点酥,应该是囤货很久了,有点老。吃起来口感有点重,赠送的调料太腥了。

今锦上麻辣小龙虾

推荐级别:★★☆☆☆

黑腮烂肉的比较多,看到很多评论说客服的解释是汤汁浸染,但对我的购买经验来说,这种就是选品不新鲜造成的。

包装不严谨,打开快递时已经破裂。

红功夫

推荐级别:★★★☆☆

看包装和评价本来觉得不错,盒子发过来已经有点陈旧,应该是去年的货了吧,而且花椒过多不知道是不是掩盖口味。我买的是4-6钱,个头不算大,比较均匀,黑腮有很多。

品鲜猫

推荐级别:★★☆☆☆

保温跟物流还可以,有了之前的经验,我自己清洗了好几次。品鲜猫家的龙虾尾销量挺高,但近期差评也是很难让人下手,肉肉稍微松散没有弹性。

回去看了一下,店铺近期的评价差评较多,消费者多反馈产品不干净,肉质不好。

好了,今天的测评就写到这里,测评没有五星,给到四星就是我吃着还不错,剩下的一星还靠您的个人体验。

这一次吃了8斤小龙虾,太爽了。下次想看我测评什么品,可以给我留言哦~