2019-05-20 22:32:16 3点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:自费购入本商品,本文为客观评价。

逛张大妈已经好几年了,从当年专刷晚上十点档的初哥,慢慢变成了研究各种测评的老鸟…岁月催人啊。

前一阵亚马逊疯狂大促,没有刚需,但又不甘寂寞,于是入了这个可有可无的TRILLIUM 30,一来觉得OSPREY颜值和质量都在线,健身背一下,短途两三天的也能凑合着用,可背可拎。二来亚马逊降到200+,还要啥自行车啊?入吧…

外面的塑料袋撕了,里面就这样外面的塑料袋撕了,里面就这样

刚到手的时候很小只,20*20的一个网袋,见面就是主角。这个网袋后来被我当洗漱袋了…安排。

空载的时候软塌塌的,420D高强度尼龙,摸上去感觉非常柔韧。

内侧有涂层,不是PU的,不用担心时间长了会开裂。没有查到这个涂层的防水效果,反正这包也不是专业户外,谁在乎防水呢?强行加戏-OSPREY TRILLIUM 30 携行者单肩包

30L的包,收益于大U型开口和无分区结构,装载能力还是能满足需求的,一件卫衣两条长裤一件衬衫,剩余空间还能放洗漱包,再塞两三件T恤也没有问题。短途一周问题不大。PS:本人出差穿一套备一套,当天睡前将衣服洗完并用酒店大毛巾吸干,通常第二天就能干。强行加戏-OSPREY TRILLIUM 30 携行者单肩包

肩带上除了常规的扣子,还有卡件,避免肩带松动,加分项。

肩带和提手非常厚实,目测超过手机厚度,连接处打枣,怎么折腾都放心。

顶端有名片卡槽,U型开口的顶部有网兜,这两个设计虽然使用频率不高,但是比较人性化,考虑了更多的应用场景与使用方式。

满载之后撑起侧面的鹞鹰标志,这就是市场占有率第一的Osprey…强行加戏-OSPREY TRILLIUM 30 携行者单肩包

总结:

优点:比较轻(废话,没有背负,就一层布);价格便宜;质量过硬;外观简洁;肩带厚实;无分区,可以自由支配。

缺点:暂无

总体来说适合去健身房,或者短途的出差,也可以作为短途的驼包。平常心对待,整体中规中矩。

盗用官方图,算福利么?

抛砖引玉,这两天再写一篇mystery ranch glacier,谢各位值友捧场。