颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

2019-06-05 10:20:00 1点赞 4收藏 2评论

首先感谢张大妈、感谢【莫特斯(青岛)科技有限公司】给我提供众测的机会,泪流满面的激动ing颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

又到炎炎夏日,全国各地都逐渐进入到蒸笼模式。Beijing尤其热得快,虽然家里有空调,但是总感觉5月份就开空调有点早。平时也在思考要不要买个凉席,但是又不知道买什么样的凉席,还在犹豫中,看到张大妈在众测这款凉席,就抱有侥幸之心申请了,万万没想到呀,竟然中了!

以下开始正式的爆照流程~~

产品展示:

拿到快递时是这个样子~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

快递都来不及拆,都被她先霸占了,开始洗澡状态(请忽略我给她剃的毛)

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

拆开快递包装后,看到被包装好好地御凉席

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这里写着这款凉席的尺寸和用料,适用于1.5m的床,这个有点尴尬,我家的床1.8的。当时没注意到这个尺寸问题。这注定后期的评测是在我的大床上来展示了。

三件套的合照,左右均为枕套,中间位1.5m的凉席

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这是我没有铺凉席的床(不知道图片为什么会旋转90°,我试了好几次都是这样,还不支持旋转)

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

铺之前,来个合照~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

先把凉席扑上去了,枕套还没套呢。我很喜欢这个配色,不知道各位看官持何态度?

因为凉席很柔软,所以经过库存和快递运输,凉席都是折痕,睡两晚就好了,这个大家不用担心哈~~~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

在铺床中,认真学习的小猫咪,以为我在给她铺床呢

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

上一张细节图,能够看到凉席用的是一种很薄、细的材质编制而成,手感摸起来呢,滑溜溜的,凉意十足,很舒服哎~~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这是枕套的背面,装枕头的开口处,很结实,很大呀,对与我的枕头来说

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这个是我的枕头,还是套了一个枕套,加上枕套的花边,都没有这个清凉枕套大

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

安装中的样子,装起来毫不费力,直接塞到底就好啦

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

装好后的样子,感觉刚好的样子,试了一下,没有那种竹凉席的硬硌感觉,比我原来的棉枕套要硬一点,但是等你枕下去的时候,刚刚好,增加了我的枕头的支撑力度。真是又舒服、有凉快,美哉美哉~~~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

换个角度,再来一张,能够看到我的床要比凉席大一圈

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这是我的另外一个记忆枕,这个就显得我的枕头更小了耶。

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

小枕头安装的过程,随便都能扔进去的样子

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

收拾收拾,看起来也不小(其实真正去枕的时候,还是能够感觉枕套大了颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席 )

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

换个姿势,再来一次~~

颜值在线、清凉一夏的COMO LIVING清新御凉席

这张照片是睡了三天后的照片,能够看到凉席已经没有刚到的时候那种褶皱了,枕头是哪个小枕头,因为枕头小,枕套就大了,所以有点褶皱,换个大点的枕头就好了

综合评价:

1. 凉意持续性

我睡了有好几晚上,从刚开始睡上去的时候,明显赶到凉意,到晚上翻身时,仍然感受到丝丝凉意,凉意十足

2. 透气性

即使长时间谁在凉席的同一个位置,我也没觉得有那种竹凉席的焐热感,这可能得益于他们宣传的高透气性吧,

3. 防潮性

这个因为时间短,还没有评测,不过凉席的背面如产品介绍那样,确实使用的是防潮面料,等到夏天过去时,收起来的时候,我在评论里增加防潮性的结论

4. 柔软性

我个人体验,在柔软性上,那是相当可以的,我给朋友发了铺好的凉席照片,他第一句是说,这个不是个床单吗?

感谢各位看官的支持,能够看到这里,祝各位看官,心情愉快~~

南极人 凉席 老粗布凉席三件套 纯棉空调软席子 可水洗床单枕套 音乐奏章 1.8米床用

百富帝(byford)凉席竹席 双面折叠双人竹藤席子碳化清凉竹席1.5米 简约双面席A(不含枕套)

大朴(DAPU)凉席 A类纯亚麻凉席 亚麻床单 空调软席子 凉而不冰 麻灰条纹 1.8米床 210*220cm

南极人NanJiren 凉席 头层牛皮席加厚夏凉空调凉席水牛皮软席子 加大双人1.8米床 180*200cm

南极人NanJiren 凉席密藤席三件套 夏凉加厚可折叠空调席子 1.8米床 圣地亚哥

北极绒 凉席家纺 老粗布凉席三件套纯棉空调软席子可水洗床单枕套 爱格红 1.8米床用

南极人NanJiren 凉席 冰丝席三件套空调席子1.5米/1.8米床仿天丝软席夏季可折叠 1.5米床 小角马

罗莱家纺 LUOLAI 凉席 夏凉空调席 冰丝软席子 可折叠竹纤维软席三件套 午夜骑士 1.8米床

南极人NanJiren 凉席竹席 双面藤竹席折叠碳化空调席子双人加大水竹席 1.8米床

九洲鹿凉席套件 升级版加密藤席三件套 双人1.5米床 空调席子

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

南极人(NanJiren)床席凉席席子三件套 凉而不冰柔韧耐用密藤席清凉席空调席套件1.8米床(1床席+2枕席)

源生活 纯棉老粗布凉席 老土布席子 凉而不冰 床单三件套 卡其素色 1.5米床 200*230cm

九洲鹿凉席 升级版碳化水磨竹席子 1.8米床 双面密藤席空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

南极人 凉席家纺 印花卡通冰丝席三件套 可折叠夏凉空调席子 安逸 1.5米床