生活技巧实操课 篇一:拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

2019-05-21 16:00:00 197点赞 2831收藏 35评论

要说什么东西是生活中不起眼却又十分重要的,证件照必须算一个,平时看起来没什么存在感,但是在我们人生关键的十字路口,例如考试报名,简历,体检等重大事件中扮演着不可或缺的角色,更何况一张帅气的or美美的证件照可以提升你的第一印象啊,所以对于证件照我们必须要重视起来。拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

但是往往我们要拍一张专业精修的证件照需要不少软妹币,甚至路途奔波。最重要的是,就像我们在自拍要百里挑一甚至是千里挑一才能发朋友圈,我们希望我们的证件照要比自拍帅气/美腻更多啊~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 照相师往往最多给你咔嚓几张,你要是一直不满意,估计人家会让你直接出门左拐了。那么只能靠自己了……

本期小编就教大家如何低成本拍出迷人的证件照,还附带洗照片功能,再也不用跑照相馆,四舍五入等于不要钱的那种,快来了解一下吧~

宝藏 1支付宝

这个功能还是小编的好朋友告诉我的,当时时间紧迫,眼看着考试报名截止时间马上就到了,也不想去照相馆多一张黑历史系列证件照,支付宝的出现让我打开了新世界~

首先直接在支付宝对话框输入“证件照"就可以到达战场。拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

点击第一个,就会出现如下的选择 ,大家选择好相应的尺寸,或者签证类型然后就可以开拍了~

为了达到最优效果,建议还是有人帮你用前置摄像头拍摄,当然你自己手长用前置拍也是可以的,不过要把肩膀绷直了~怎么满意怎么来~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 具体拍摄操作步骤非常简单,如下图:

一定要在纯色背景下拍摄哦~日光配合灯光一定要打足,女生可以简单化一个证件照妆容呢拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 。要穿与背景不同色的衣服,要不然就与背景天人合一啦~

小编建议白底和蓝底的ggmm们穿黑色,红底的穿白色,领子可以适当拉低一点拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ ,这样会对脖子的长度起到一个修饰的作用~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 人也显得更有精神呢~

另外这个软件是没有美颜的,但是可以自己先用美图秀秀拍,然后直接从相册中选择就可以啦~

最后到了排版界面,照片图片来自@艺天影视培训官方微博~

保存到手机只要2元软妹币~也就是你的相册拥有电子版的1张一寸照和1张4合1的照片~不过它的打印服务在我们张大妈来说是真的贵了,小编虽然不能教你省出一套房、一辆车,但是教你省出几包辣条还是不成问题的,就请出我们万能的淘宝~!拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

证件照冲印 一寸2寸照片冲洗打印相片换底色签证报名幼儿园大头贴1.5元天猫精选去购买

一寸照每版8张~二寸照每版4张,五元包邮,所以买四版最划算只要6元,平均一版只要1.5元~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 反正证件照这个东西得时常备用,搞起!

小编提示:建议大家在手机里和电脑桌面或者各种云存留电子版照片,这是小编流着眼泪摸索出来的一条真理。

宝藏 2最美证件照(ios&Android)

手机下载app就可以了~然后选择免费电子版即可

然后就进入拍照界面啦,按照框线对准人的肩部和脸部,

然后拍完照自动就会弹出一个白底照片待你编辑~

可以选择美颜功能,美肤美白瘦脸都有。

还可以换装,如果衣服框线超出的话,点击衣服上面的图案,就可以召唤出擦除笔了,小心擦除即可。拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

还可以换不同的底色哟~

然后点击下一步,提示电子版证件照已经保存至相册

然后可以点击导出相册,选择导出规格~

小编亲测:它的另一个版本精美实物版和这个免费电子版拍照和处理图片的过程一模一样,只不过多了实体版照片打印服务,而打印证件照服务,我们有淘宝,是吧~(别说我过河拆桥拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

最重要的是,照片免费就可以保存到相册!然后淘宝打印即可,emmm……不要太划算~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

但是这个软件有个问题就是它导出的可能不是我想要的规格尺寸啊,这个时候还需要自己编辑处理一下才可以,不过看在它免费的份上,就原谅他吧!拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

宝藏 3智能证件照(ios&Android)

比起最美证件照,智能证件照在规格尺寸方面做的更好,各种规格一应俱全~

小编以一寸照为例,首先拍照,或者选取相册中照好的相片

更换背景以及微调背景,调好后点击进入下一步,美颜模式,

可以对皮肤,嘴巴,眼睛进行微调,甚至还可以给你补补光~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~ 确认美颜后点击下一步,进入收费口,2.88元保存你的皂片~

打印的话真不划算,不信你看看。

如果你想加急打印,那就更贵了~

所以还是用淘宝打印,便宜!

小编给大家一个思路:

1、各位想要换正装,想要光线好的可以先用最美证件照拍,反正也免费;

2、然后再用其它两个软件调整至合适的尺寸;

3、最后找到我们万能的淘宝,去打印!拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

小编最后给大家搜集了各种场合要用的证件照尺寸,请笑纳~

好啦,到这里,你们学会用爪机拍证件照了吗?不要太方便,赶快去试试吧,总有一天你能用到的~拍证件照原来这么简单!教你用手机拍出比自拍还好看的证件照,2块钱不到就能洗出照片~

疯狂暗示↓疯狂暗示↓疯狂暗示↓疯狂暗示↓疯狂暗示↓疯狂暗示↓疯狂暗示↓