冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

2019-07-03 11:51:14 6点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:夏日炎炎,是时候来一杯冰镇饮料,看一部清爽电影了。C叔的几部适合酷暑的电影推荐,希望各位值友喜欢,感谢各位值友支持,欢迎点赞哦。

进入7月,天气实在是太热了。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

在烈日炎炎的夏天,来杯冰镇的饮料,打开电视,选择这些电影,开始清凉大作战。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

冰镇饮品必不可少啊。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

一、哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》是2017年的一部哆啦A梦的系列剧场版,影片的开始就是大雄因为天气太热了,所以哆啦A梦带着大雄一起到10万年前的南太平洋冒险的故事。

这部电影2017年引进中国,最近还在中央六套播出,虽然剧情有点粗,但是那种冰冰凉凉的画面感还是让人非常舒服的。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

哆啦A梦系列的不断推出,算是童年的一种延续吧。

二、南极料理人

在我之前的文章介绍过

电影 篇六:C叔的电影推荐—日本美食电影篇(上篇)各位值友好,我是C叔,之前写了几篇观影分享,承蒙值友厚爱,再写一些,作为分享。电影篇一:什么系列值得反复看,分享我个人的那些系列电影(上篇)电影篇一:什么系列值得反复看,分享我个人的那些系列电影(上篇)...写作原因:一是本来想申请下生活...我看看就不买| 98 评论83 收藏1k查看详情

这种画面在夏天看太清凉了

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

影片介绍了在南极吃刨冰的方法,自己带着勺,把果汁浇在冰上就可以开动了。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

你们这帮馋鬼,竟然不带我一起吃。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

南极旅游大概在每人十万人民币,似乎这些年价格还是比较平稳的,现在就差钱了。

值得买这里有值友的分享

环球旅途随想 篇四:10万/人去一趟南极,到底值不值?关注过我们的朋友知道,我们辞职带着俩孩子在18年5月10日出发,开始自驾环游世界,至今走过了45国。2018年12月,我们回家寄存了俩孩子(年龄太小无法去),然后抵达了广州,开启了总计15天,船上11天,登陆和巡游南极半岛11次的旅程。2018年12月15日,环游世界的第219天,没有手推车,没有安一只贼船| 329 评论189 收藏801查看详情

之前的小森林也不要错过。

三、夏日大作战

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

多媒体部门获星云赏,《穿越时空之少女》的后续之作,十年前的电影,不仅让大家知道学奥数的必要之处,更证明了爱打游戏才能成为拯救地球的英雄。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

影片又一次的展示了日本动漫的强大之处,不仅在情节上宏大,在细节上的处理也是追求极致,动作炫,感情足,片中透着清凉的感觉,尤其是食物的画面感非常吸引眼球。

四、冰雪奇缘

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

当年的年度爆款,影片的银装束裹无疑让人瞬间心清气爽。

五、后天

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

2004年的灾难片,换个名叫美国冰雪大世界的故事也合适,本质上是对全球气候的一种反思。

虽然是15年前的影片,但在情节的处理上干净利索,一点不拖泥带水,画面场景惟妙惟肖,感情线也说得过去,作为避暑片还是可以一看的。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

六、波普先生的企鹅 Mr. Popper's Penguins (2011)

原著更早更有名,影片基本完全改动了。

非常适合小朋友的读物非常适合小朋友的读物

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

企鹅实在是太……可爱了,真想养啊,哈哈,金凯瑞后期的演技, 温馨感十足,可能是经历了太多事情的原因。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

一个半小时,轻松加愉快,尽管情节上很多不合常理之处,但是,有企鹅了,谁还管情节呢。

七、海王

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

从《神奇女侠》开始,DC总算是走上正轨了,(我还是很期待自杀小队续作的),温子仁导演真是能省钱啊,当然制作非常棒,爆米花电影,看过了舒服就可以,其他的,等续集吧。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

即使不能去海边,我还不能看看《海王》么

或者当去个海洋馆参观

八、企鹅公路

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

世界就像一个布袋,看你怎么理解。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

本来觉得是名侦探柯南的电影长片版,看后却觉得反应的内涵还是非常有质感的,透着一股村上春树作品的味道,又有《湮灭》的影子,日本去年就上映了,大陆今年才上,就不剧透了。

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

另外再推荐几部老少咸宜的夏日动画吧。

绿毛怪格林奇

雪怪大冒险

冰河世纪

马达加斯加的企鹅

宫崎骏系列

怪物之子

冰冰棒,透心凉,C叔推荐这些电影让值友避避暑

夏日炎炎,避暑当先,这几部电影画面透着清凉感,老少咸宜,适合全家观看,C叔这里推荐以上电影给各位值友。(其实这篇从5月就开始动手,无奈拖延症又犯了,希望各位值友多多点赞,C叔满电回归)

最后,再次感谢张大妈平台,感谢各位值友观看,谢谢。