NIKE PEGASUS 37(飞马37)开箱体验

2020-05-01 17:30:41 44点赞 46收藏 112评论

创作立场声明:立场是什么值得买,什么就值得买。

作为一名中年休闲跑者,因为工作变动停跑了两年多。17年10公里可以跑到40几分钟,现在2公里都跑的气喘吁吁。最近工作稳定,加上人到中年新陈代谢变慢体重惨不忍睹,遂开始复跑。本人以前就是个装备党。从13年入张大妈坑开始海淘,鸟鼠象户外用品买了一堆堆,四大跑鞋也算买齐了。

蜈蚣部分脚蜈蚣部分脚

这两年亚瑟士有点不思进取,靠着GEL吃老本。但是科技却在不停发展,NIKE在这个条道路上勇往直前,逐渐取代了四大跑鞋,占据NO1的位置。所以也别怪顾客喜新厌旧,市场本身就只尊重强者。

基于此我开始挑选一双NIKE跑鞋作为复跑工具,我本人认定一个原则,买就买最好的。所以开始看中的是alphafly.可惜中国比较难买。海淘买也要5000RMB以上。在NIKE官网盯了下发现5月国行就发售,加上五月份生日券,到时候妥妥首发拿下。但是现在要用,正好飞马37发售,那就先搞一双应应急。

本来想官网899购买,谁知下班路上看张大妈,发现京东和天猫刚上市就打6折。毫不犹豫就下了单。当时尺码只有41-44,我脚内长24.6.其实一般都是US7.5。40或40.5。但是事实情况是我赌对了,NIKE的鞋子确实比较小。这双US8,41的鞋子也就正好,一根指头塞进鞋后跟很勉强了。好了,废话不多说,看实物。

简洁的外包装,话说新盒子不是黑色的么?简洁的外包装,话说新盒子不是黑色的么?

US8,NIKE尺码真的偏小,我脚长是24.7cmUS8,NIKE尺码真的偏小,我脚长是24.7cm

MICMIC

NIKE PEGASUS 37(飞马37)开箱体验

看上去还不错看上去还不错

感觉鞋带有点难看感觉鞋带有点难看

ZOOM气垫ZOOM气垫

鞋底鞋底

EVA处标记大致就是我们是NIKEEVA处标记大致就是我们是NIKE

鞋子里还有鞋拔子,很久没见了鞋子里还有鞋拔子,很久没见了

鞋垫不知有黑科技么,现在流行Ortholite抗菌鞋垫鞋垫不知有黑科技么,现在流行Ortholite抗菌鞋垫

鞋面前写的since1972鞋面前写的since1972

后面是近几年NIKE流行的跑马成绩填写表后面是近几年NIKE流行的跑马成绩填写表

上脚很舒适,回弹不错上脚很舒适,回弹不错

因为我之前从没买过飞马35,36,甚至大家都夸赞的34.所以我只谈谈自己的感受吧。美津浓的物理减震其实回弹还是很硬,亚瑟士的GEL胶也过重了,新百伦的1080是我穿过最舒服的一双。不过这双飞马37真的是其中最轻,回弹感觉最好的。这应该是气垫的优势。

因为4月30日下单,5月1日下午才拿到这双鞋。而南方地区都在下雨。所以你问我感受真不好说。先跑个1000KM再说吧。

所谓五月不减肥,六月徒伤悲。趁着天气未热,大家努力运动挥洒脂肪吧。

最后对NIKE官网说句话,这个月生日,麻烦早点放出alphafly next%.

• 楼主入手的速度好快,期待后续跑过100公里后再过来分享感受。我自己有36,觉得100公里后才踩开了,回弹比较舒服,就是对肥脚人士太不友好了。

按照买NB的经验,宽度不够买大一码

等安德玛做活动可以入手一双智能跑鞋配合他的app提升下步频和配速。 [喜极而泣] 1080是真舒服但缓震性能只能到300公里就硬起来了

• 六折在哪里看到哦

张大妈内搜pegasus37

• 楼主也买不少鞋了,鞋撑,鞋拔子分不清?

我真分不清,鞋拔子是拔鞋帮的对吧。我家里统称鞋拔子,大概老家不南不北的原因。

哈哈 我也想说 这东西也能辅助穿鞋

• 你这一篇文章等于啥都没说啊

题目就是开箱,而且加进了自己对别的品牌体验。对想购买的也有一定参考吧?

怎么没有,起码让我知道我也应该买41的码 [观察]

• 1000km?

一双鞋跑1000差不多极限了。之前有一年试过。三双混着穿,有双跑了800多就坏了。

• 我大吃省天气好得风轻云淡,所以哪里的南方都在下雨?

无锡。大吃省是四川还是广东?

湖南晴空万里,高温35度 [火冒三丈]

• 鞋舌和鞋子是一体的吗?

不是。我没拿到鞋垫。

• 楼主NB穿多大码?

2E,US7.5。990.993都正好。阿迪达斯US7.5也可以。之前买过阿迪达斯清风跑鞋。

• 飞马37压脚背马?飞马35 36对脚背高太不友好

我也脚背高,唯一解决办法,鞋带系很松,每次买大一码。

买大一码还是压,无奈只能买trubo了

• 欧洲耐克这次比较过分,一直为4月28日发售造势,各种新闻稿都是28号,然后28号屁都没有,官方客服全部不说话,然后又放话30号,结果30还是屁都没有,也不说话,这时候倒是你若单独问客服,客服就会来句,大约6月,具体多久上不好说,,,,故意骗人气

alphafly国内好像是我生日5月7日,但是没有确切消息。

但愿你抢的到吧,为了攒人气,也不能这样骗着来,最近耐克欧洲把工厂店的货放到官网涨价卖本来就很恶心人了,这次飞马37又来这一出,,,,

• 买鞋首先要确定好鞋的定位是否符合自己的定位,要么暴殄天物,要么驾驭不了反被伤。楼主穿了阿尔法一个月后来看我这条回复。

目前拿成绩的一水穿next,前几天韩寒不也是alpha。虽然我是休闲玩家,也要体会顶级跑法。至少跑的不行只能怪自己不是?

少见多怪,去几次实体店或奥特莱斯就知道了,很多消费者并不跑步,就是捡好看的鞋子无脑的买,很多专业跑步被他们买回去日常走路穿,有钱任性买的那种。

• 同买,坐等 [高兴] 有点担心43略大,看了你的放心了

还是店里试最安全。别说不同品牌,品牌相同不同型号的鞋子上脚尺码都遇到过不一样的。手里有双亚瑟士翔走,日产。比kayano和kinsei都舒服。

• 也买了一双,平常通勤穿很爽,脚感很不错。。还没有跑起来,试试的感觉

通勤最爽的还是NB990,没有之一。

• 美津浓回弹很硬?你是没穿过rider 20之后的款了吧?

还真是,鞋子太多,最近才翻出wave rider18大阪樱花配色出来穿。

建议买rider 22或者23,我觉得比耐克强多了

• 最底下的是啥鞋啊?

clark的皮鞋吧。这是一部分,还有个鞋柜。

• 35,36都有是真的耐用,37实在买不动了

耐用说明跑得不够吧

李宁赤兔4性价比耐磨度都不错

• 飞马是缓震跑鞋吗?扁平足想要支撑系的 [装大款] ,目前穿的是美津浓inspire15,有点喜新厌旧 [得意]

Nike好像没有严格支撑系缓震系的分类,可以趁着放假去Nike实体店试下。

查了一下,确实如你说的,而且多是缓震型的,这对扁平足不友好

• 脚后跟跟脚不

不跟。但是我的脚长只有24.6cm,这鞋26的。后跟塞一根手指有点紧了。

• 昨天在店里试穿了一下,脚感跟React FK2差不多 等折扣店上了之后低价入手

五一上午实体店只有36,现在有了啊。

• 我也觉得新百伦1080V3是目前穿过的最舒适的 [吐舌]

现在1080都到v10了

[喜极而泣] [喜极而泣] 只买过v3,v5两双