每日一景点 篇一百七十七:中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

先看图,下面是中国的某片海,颜值不低于东南亚,海边是悬崖,有点澳大利亚大洋路的意思。

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

是谁说“国内的海也就那样”呢?这个人就是……小编自己……打脸来的太快就像龙卷风中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖! 。

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

图上的地方是台|湾清水断崖,海水是梦幻的蓝色,颜色有从深到浅的过渡,海边是一千多公尺的悬崖,非常cool中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖! 。以后不能说国内的海不好看了,漏掉台|湾岂不是有分裂祖国的嫌疑。中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

清水断崖在花莲县城东北,是台|湾东岸的一大奇景,也是台|湾八大景之一,号称世界第二大断崖。清水断崖在苏花公路上,苏花公路是一条著名的景观公路,沿断层海岸修筑,沿途景色极美,其中最负盛名的景点是清水断崖和太鲁阁国家公园(其实清水断崖也是太鲁阁国家公园的一部分)。看清水断崖是一定会走苏花公路的,所以去清水断崖的路上景色也超美。

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

过了崇德隧道就正式进入清水断崖景区了,景区是免门票的,有观景台供游人观赏美景,也可以下到海滩,观景台的视角非常适合拍照。有些人看图可能会感觉这个地方just so so,但是亲自站在美景中的感受和看图片相差太多太多,相信我,晴天的清水断崖美到爆炸,有不少人会为了看清水断崖多次去台|湾。

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

小编基本在每篇文章里都会强调天气问题,这个问题也是不能不提。坏天气毁一切!!!晴天天蓝蓝海蓝蓝,画风自带PS效果,阴天天灰灰海暗暗,颜值暴跌。所以,答应我,看天气预报好吗?

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

夕阳下的清水断崖非常美,阳光从云缝里洒下来,画面被蒙上一层金色。

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

小编建议包车把几个景点串起来玩或参加一日游,这条路的路况自驾有风险,自己开车也影响看风景。

台湾花莲清水断崖+太鲁阁国家公园+七星潭风景区一日游【2~8人小团,花莲酒店、民宿上门接送】线路推荐【携程玩乐】135元携程去购买经典太鲁阁景区纯玩+清水断崖+七星潭风景区+砂卡当步道一日游【民宿接送】线路推荐【携程玩乐】95元携程去购买

中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖!

说真的,去台湾看海真的不错,海水质量很高,也不怕不懂外语,还有很多美味的小吃。如果去台湾的话,一定要把清水断崖列入行程!

花莲2日1晚私家团·清水断崖+太鲁阁国家公国+七星潭 看石观海 领略自然奇景 长春祠+布洛湾 体验民俗文化 & 花莲一日私属时光 【一日自由活动&一日包车】458元携程去购买

台北+九份+花莲7日自由行·【季节限定|来趣花莲赏萤赏鲸豚】精选九份民宿1晚+花莲民宿2晚体验·东北部文艺清新串游|九份山城 花莲太鲁阁秘境 星光赏萤季火热进行中~2635元携程去购买

最后求收藏、求赞、求关注,每日一景点带你世界各地云旅游中国也有超美的海吗?有的,还附赠临海悬崖! 。

每日一景点
话题:每日一景点 +关注