关于Maclaren 玛格罗兰 Quest 婴儿推车2017年款(还是16款?)18款的比较

2019-03-15 11:39:30 20点赞 37收藏 42评论

购买理由

小宝8个月了,春天也来了,急需一款婴儿推车,恰巧值得买上推了中亚的Quest,(1029元入手),评价不错,就下单了,然后天猫也降价了(899元入手,有88会员的更低),比较了一下然后又下了一单,把中亚的退了,刚好在等退货的时候另外一台也到货了,就有了两台推车同框的机会,简单比较一下吧。

中亚链接:

好价玛格罗兰 Maclaren Quest Medieval Blue/Silver (2017年款) 蓝/银色1029元值友爆料原文:亚马逊镇店之宝价1029元包邮包税(需用码)利维亚的杰洛特| 2 评论1 收藏1去购买

天猫链接:

国内MACLAREN 玛格罗兰 Quest Medieval 婴儿推车1099元包邮(需用券)顺滑好推,防紫外线车篷。天猫国际官方直营7日报价1399元包邮,此款可领取300元值友专享券,实际支付1099元包邮,喜欢的值友可关注。MACLAREN玛格罗兰Quest2017款婴童伞车,选用轻巧优质的高科技航空级铝合金物料,使婴童车变得更轻便。童車折叠后占空间小並自动上锁,加上背带设计,非常适合 75 评论182 收藏106去购买

外观展示

1、首先是中亚的2017年款上图(很多人说这个是16款,我不知道怎么区分),说实话除了遮阳罩之外没什么不满意的

正面正面

背面,透明窗设计的位置不合理背面,透明窗设计的位置不合理

侧面,遮阳篷展开后是直的侧面,遮阳篷展开后是直的

45度角45度角

折叠状态折叠状态

折叠后的侧颜折叠后的侧颜

折叠手提的状态折叠手提的状态

折叠自动扣折叠自动扣

折叠的机关部分,注意一共是5道折叠的金属折叠的机关部分,注意一共是5道折叠的金属

2、然后是天猫自营的18款,买这个也是考虑了很久,毕竟差价130元呢,哈哈,当然更轻一些

最明显的区别,可拆卸前单轮最明显的区别,可拆卸前单轮

前单轮安装后的样子前单轮安装后的样子

后部展开的机关后部展开的机关

单手可调角度靠背单手可调角度靠背

正面照正面照

侧面照,没安遮阳篷侧面照,没安遮阳篷

后背后背

折叠后的样子折叠后的样子

折叠手提的状态折叠手提的状态

安上了棚安上了棚

顶部透视窗,位置更合理顶部透视窗,位置更合理

3、然后是两部车的合照(其实中亚的我已经封装好了准备退货了,后来又折腾着拆开拍照了。。。

首先外包装,都是中通送货,天猫的要好一些,中亚的纸盒挤压挺厉害的首先外包装,都是中通送货,天猫的要好一些,中亚的纸盒挤压挺厉害的

正面照正面照

再来一张再来一张

后面后面

折叠,18款要更长一些,但是前轮可拆卸折叠,18款要更长一些,但是前轮可拆卸

细节图,17款要比18款多了一道可折叠的金属横撑细节图,17款要比18款多了一道可折叠的金属横撑

使用感受

简单推了一下,感觉17款推着要比18款稳一些,可能是18款减重的原因,还有前轮是单个的也有影响。当然即使是18款,推起来也是非常顺畅的,做工和手感都没什么可挑剔的。折叠后的重量我觉得都可接受。

简单总结一下:

1、17款前面万向轮是双轮,18款减重变成了可拆卸的单轮;都可以固定为直行角度,18款更好调节是按钮式的

2、五点式安全带有区别,尤其是腰部的安全带不一样,文字不太好说明,个人更喜欢17款的,感觉18宽的座位要短一些,裆部安全带也要短一些,但是放在一起看又差不多,所以觉得应该是安全带的问题。

3、做了很多减重的改变,比如后轮刹车改为单侧控制联动的了(这应该就是4道和5道金属折叠横撑的区别所在吧),折叠的关节变小了,提手变材质了,自动锁扣减小了等。

虽然细节上有很多细小的改变,但主框架和坐垫用料基本上没有减料,18款更轻,活动价也更便宜,所以最终还是留下了18款。大家有问题可以留言咨询,后续使用感受再发文。

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 刚刚上车274,真香

真·神价格

• 17年的时候一直想买这个车,结果那段时间没活动,最后入了帕利高。现在用着也不错啦,有点比马车好:收车后可以独自站立。就是配件太贵了。

配件都不便宜,这个不能站立确实是个缺陷啊

• 老款的前轮也是可以拆卸的 只是在轴部分有个按扣捏下就好了。所有的配件都是可以快速拆换的。。。配件马爸爸那里都能找到。如果冬天出门有需求可以买个脚套,夏天买个蚊帐。雨挡的亚马逊自营是送了。脚套只看到过英国版有送,其他的牛仔版送没有不清楚了

雨挡都有送,我没有写,脚罩也都有,在背面,但我不知道这个有什么用啊?

雨挡在冷天出去很好用,间接保温类似大棚。脚罩。。。用的很直观啊

• 楼主退中亚要运费吗?我在亚马逊买了18xt,后来天猫出活动没去退,本来觉得买抵了,后来一直觉得买亏了。

还想问下楼主的马车,后轮会不会有点晃呢?(就把车抬起来,左右摇下后轮)

中亚也有类似的7天无理由退货,不收费的。
    后轮还真没注意到有晃动的情况,应该很轻微吧

• 899?这么便宜吗 现在纠结到底买17年款还是18年款

买哪个都可以,好价就可以入

• 680在天猫国际入手了techno XT,又在首富家220配了个原装提篮,性价比爆棚

厉害厉害,越来越便宜了

原装提篮在哪里能买到?

• [皱眉] 自从买了之后跌到半价

最近老款亚马逊一直800+

• 我想咨询下,我在中亚买的17款的怎么没有后面的背带?

不应该呀,都有的

• 这个重量多少?买了个亚马逊的triumph,宣称五公斤甚至4.9公斤,回来称了六公斤。。。。加上长度折叠,家人不是那么愿意带出去,好纠结要不要退

5公斤左右,不算轻,男性背着还好

我的有六公斤了。。。小背还好,旅行爬坡久肯定是嫌重的

• quest在家里吃灰,两三百的国产小车推的挺开心…

• @卡宴卡宴 有区别吗

我后来看了评论… 歪国友人们一致说新款推的不顺 没有旧款好推。我还是买了旧款

新款单轮碰到个沟沟坎坎的确实没有双轮好过

• 求问前轮咋拆卸?

• 亚马逊的贵了点,要退货……前轮拆不下来了

• 仔细看看前轮有没有小的按钮

• 18款前轮怎么卸呀?我左右装反了,想重新装一下

• 18款折叠后的长度是多少啊?