200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(下篇)

接上篇200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

1、EKIDEN 跑步袜 14.9元

梅雨季节又要开始了,南方的小伙伴们应该都能理解到处都湿哒哒的,袜子经常还晒不干的痛苦,学生党的我每天都要上课,有一次遇到回南天袜子晒了一个星期都不干,无耐之下去网购买袜子,看到迪卡侬这款透气网孔材质有助于轻松排汗,想想这种透气的材质应该比较容易干,就尝试购买,结果穿上特别舒服,即使在回南天干的也很快,14.9三双简直性价比太高了!

EKIDEN 跑步袜14.9元迪卡侬运动超市去购买

2、女式登山徒步摇粒绒保暖夹克 79.9元

天气微微凉的时候出去运动不能穿太薄的但穿太厚又感觉束缚,当我买到这款摇粒绒保暖夹克的时候就感觉捡到宝了,秋冬之季出去跑步穿着既不会冷又不会因为太热而出汗,非常保暖,材质是细腻的微绒面料,我平时放在背包底部携带方便的很!有时候搭配一件牛仔裤穿也是很好看的!

女式登山徒步摇粒绒保暖夹克79.9元迪卡侬运动超市去购买

3、钓鱼运动防水袋 24.9元

我当初买这个是为了漂流的时候用,当初去漂流的时候看到别人全身湿着出来还担心防水袋能不能真的防水,事实证明完全能阻挡水,手机完好无损,而且小巧容易携带,上面又一根绳子,不方便拿的时候就套在头上,设计感十足呢!

运动防水袋24.9元迪卡侬运动超市去购买

4、瑜伽垫 39.9元

学生党表示平时在宿舍想做运动,但是床上面积又太小,地板又太硬,稍不留神就会磕到头,于是和舍友一起买了个瑜伽垫,到了之后震惊了,看上去很高大上,厚度居然有四厘米,坐起来软软的特别舒服,平时不锻炼和舍友吃东西铺在地下简直不要太完美!!

瑜伽垫39.9元迪卡侬运动超市去购买

5、女士基础健身与普拉提运动女式短袖直筒T恤 39.9元

真的价美物廉啊,超级无敌舒服,很合身,质感超薄超舒服,我已经买了两件还想再买一件,这款运动衣穿着很舒服,弹力也大,面料超轻薄,昨天运动穿着很吸汗干的也很快,特别是领囗开得不大不小,面料轻薄,舒服。料子点也不透,我买的粉色特别的衬肤色。

女士基础健身与普拉提运动女式短袖直筒T恤 39.9元迪卡侬运动超市去购买

6、 女式跑步印花短裤 49.9元

这款短裤跑步可以穿,我经常穿着去跑步、做瑜伽,弹力非常好,我甚至还买了一条当作睡裤,非常的舒服,毫无束缚感,质感滑滑的,我穿上就有一种想到处蹦跶的魔力!因为太舒服了,49.9元的价格囤几条杠杠的!

女式跑步印花短裤29.9元迪卡侬运动超市去购买

7、高尔夫雨伞 24.9元

当初想买一把特别轻便的雨伞,于是我就入手的这款高尔夫雨伞,最主要的是这把雨伞才290 g,拿着一点也不累啊!对于我这种每天走路都要用伞手里东西又多的人来说轻松了不少啊!别的地方的轻便的雨伞都特别贵,对比过了还是迪卡侬的质量最好,性价比最高!

高尔夫雨伞 24.9元迪卡侬运动超市去购买

暂时告一段落,不过有值友说到这个推荐性别因素太大,好吧,下次我改进~~~

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注