200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

2019-03-14 17:46:12 141点赞 884收藏 67评论

迪卡侬是一款来自于法国的品牌,是体育用品零售商,提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品。2019已经到来,是时候更新一下自己的衣柜了,用下面这些便宜又好用的法国品牌运动产品,来打开你的新气象吧!接下来我来推荐一些非常值得购买的迪卡侬单品,性价比超高又实用,用超便宜的价格就能买到舒适又好看的衣服,200块钱就能够买一身200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

1.女式山地徒步长袖T 恤 MH100 - 黑色 39.9元

我买的时候对这款看上去普通的长袖没有报以很大的期待啊!但是收到后T恤做工非常的用心,穿起来不仅舒适,而且还非常轻盈透气,平时出去爬山郊游的时候穿上一件,超级方便,完全没有任何的束缚感,日常纠结爬山、运动穿什么的我再也不用担心出去爬山、野炊没有合适的上衣了!而且这款T恤四季皆宜,春夏的时候我用来单穿,冬天的时候外面又可以套一件外套,非常百搭。

女式山地徒步长袖T 恤 MH10039.9元迪卡侬运动超市去购买

2. 女式有氧健身运动文胸 29.9元

200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

我买运动内衣的时候一直纠结我的一个问题就是许多运动内衣都不分罩杯大小,很怕买了之后不适合自己穿着难受啊!然而发现了这款难得的分罩杯大小的运动内衣,亲测表示这款内衣防震功能相当出色,去健身房跑步或者跳健美操的时候都不会感到晃。而且它的材质是透气的,汗液挥发的快不会感到黏黏糊糊的,29.9少吃点零食都省下钱买到了!简直白菜价啊!

女式有氧健身运动文胸29.9元迪卡侬运动超市去购买

3. 女式跑步快干长袖拉链运动衫 69.9元

200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

我平时去健身房基本上都是跑步之类的有氧运动,运动后出汗了,如果穿的衣服湿哒哒的粘腻的感觉超级难受啊,有一次还被风吹的着凉感冒了,所以建议大家穿速干衣。而且我不仅运动的时候穿,平时在家里休息看电视冷了披一件也很方便,这件速干衣的材质摸起来很轻薄很柔软,而且一点也不透哦,女孩子不用担心走光~

女式跑步快干长袖拉链运动衫29.9元迪卡侬运动超市去购买

4. 沙滩毛巾 19.9元

200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

我买的时候就觉得摸起来棉棉的搓起来很舒服 ,想不到用起来也很不错,吸水性特别好,而且干的很快。我买这款毛巾的另外一个原因就是它折叠性非常好,面积不大不小刚刚好,我去健身或者运动的时候把毛巾折叠好放进背包里,完全不会占用空间,健身时再也不用担心汗水流个不停啦,屯几条先!.

沙滩毛巾19.9元迪卡侬运动超市去购买

5. 郊野徒步背包 19.9元

对于我这种出门运动爬山或者野炊喜欢带很多东西的人,没有双肩包可活不下去啊!这款双肩包面料是耐磨的,摸起来就很结实,我以为这样的包会很重,但是背起来却非常轻便,我平时看到很多喜欢户外的外国人都喜欢背这款,平时放放干粮啊水啊零食啊都非常的能装,偶尔出门散步也可以背,后面的松紧带可以自己调整,感受到了满满的人性化,这个价格也真的性价比超高了!

郊野徒步背包19.9元迪卡侬运动超市去购买

6. 按钮按摩工具 9.9元

200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

当时买的时候就是纯粹的觉得好玩,然后想想平时无聊按摩一下也挺好的,才9.9元一个,平时我全身都会按摩,比如腿、手臂、胸部、颈部… 小小的一个,出门放在包包也不占空间,我运动之后肌肉会充血,如果不进行按摩的话很快就会长肌肉,作为女生的我非常害怕练出肌肉腿啊,想练出那种紧实细长的肌肉线条,这个按摩工具真的就很有效的放松肌肉,价格实惠,买买买不解释!

按钮按摩工具9.9元迪卡侬运动超市去购买

7. 山地徒步偏光太阳镜 24.9元

200块钱买一身,迪卡侬哪些单品值得买(上篇)

平时大太阳天出门太阳刺的眼睛都睁不开来又痛,我妈就跟我说要保护好自己的眼睛,太阳对眼睛伤害很大,所以买了迪卡侬家的这款眼镜,椭圆形镜片带起来还挺优雅时尚的,我有时给我哥带,所以是男女都可以用的~最最重要的是防撞击性能很好啊,摔了好几次都完好无损大家不能忘记爱护自己的眼睛呀,赶快买起来吧!

山地徒步偏光太阳镜24.9元迪卡侬运动超市去购买

8. 郊野徒步鞋 79.9元

出门在外怎么能少了一双运动鞋,我平时无论是出门散步还是晨跑运动,都特别喜欢穿这双运动鞋,走起来感觉设计特别贴合脚,平时户外爬山走小径的时候抓地都很牢,不怕滑倒,鞋子的前面是防石击的设计的,非常高端大气上档次。穿起来很轻很轻,查了一下原来每只鞋子的重量仅仅只有260克,是我买过最好穿的一双运动鞋了!

郊野徒步鞋 79.9元迪卡侬运动超市去购买

其实这牌子给小朋友买衣服最合适,,,,因为便宜