玩游戏看电影千元以内音箱音效音质首选

这款惠威音箱在朋友家体验过,玩LOL、吃鸡等游戏效果很好,看电影的时候,特地开拆面罩,在低音炮前面放了一杯水,不用多大音量,整杯水不停地有水跳出来,低音效果非常棒,千元以内的音箱,对我来说已经算是听过的最好的一款音箱,用料很扎实,三个音箱上下底板都是喷涂钢琴烤漆的,本身木纹色的箱体,搭配在一起非常养眼。这个音箱搭配有一个线控,开关状态是红蓝两色,不过这个用的还是比较少,因为我朋友他买了惠威配备的蓝牙适配器,直接用手机蓝牙控制,所以我就趁着活动买了一套。接下来放图。

玩游戏看电影千元以内音箱音效音质首选

看着我朋友的音箱蛮喜欢的,等到自己的入手了,就美滋滋的又拍了几张,搬上桌子的时候还蛮沉的。对比过别家同价位的音箱,这款音箱的低音炮低音喇叭单元是6.5寸的,这点还真的很少有别家音箱用到这个尺寸的低音单元,钢琴烤漆的板,都能当镜子来用了,用在卧室或者是书房这些空间不太大的地方,低音是足够的了,放在下边放歌打游戏,总感觉有谁拿着毛刷在脚边刷来刷去的^_^。两个小音箱放在桌子上,线控摆在上边,开关控制直接按线控就能完成很方便。

总之对这款音箱我是真的爱不释手,只要有空就放来听歌,当然,现在不敢放太大声了,毕竟吵到别人就不太好了^_^,喜欢的可以去看看哦~

Hivi/惠威 M-50W有源电脑音箱2.1多媒体低音炮桌面音响m80w m50w m200mkiii+ d1080mkii m200mkii+1049元天猫精选去购买

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注