2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

时隔整整一年,才来发布新一期的男装搭配大贴,实在惭愧。。。这一年来,得到了很多值友的支持和鼓励,也是非常欣慰,每篇帖子下面都有人回复何时更新服装搭配贴,为什么还不买新衣服2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇 其实新衣服一直在买,只是准备一篇服饰搭配贴真的非常费血槽,又不想敷衍力求完美,于是就2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇 总之值友们的千呼万唤之下,2019年第一篇大贴此刻奉献给大家!首先附上上次的大贴直梯!

#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)早就想发一篇服饰帖,之前两篇护肤品贴反响都挺热烈的,但护肤品对于我来说就是减缓衰老的手段,不是我的兴趣所在,虽然挺爱买的,但是真正占据我心里的还是服装和鞋子。。。说道护肤品的话,大家可以看一下我今年和去年的两篇帖子,随时回复答疑互动,关注护肤服饰甜品等信息的值友可以关注我,不定期发帖更新哈。2018VIRLIN大V| 1k 评论790 收藏10k查看详情

在上一篇大热的服饰大贴里,主要介绍的是休闲偏正式的都会通勤风服饰,LZ基本上都是以下图风格的装扮示人

大衣:COS大衣:COS

但其实LZ有时候也会穿的更加夸张一些。。比如这样2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

大衣:Trendiano大衣:Trendiano

随着天气变暖,厚重的大衣逐渐退出舞台,很多地方都开始穿T-shirt了,北京虽然已经回暖,但是还是有些冷的,尤其早晚,所以今天的服饰搭配贴,除了推荐一些半袖和卫衣,也有毛衫大衣和夹克,总之就是不管五湖四海还是天南海北的值友都可以找到适合自己当下穿着的便装,当然也为盛夏做好新装的准备

Kolor

Kolor x adidasKolor x adidas

Kolor是由日本设计师阿部润一 于2004年成立的,其致力于制作平衡各个面向的产品 — 包括面料、样式、价格及感觉。虽然价格也没有很亲民了,但是对于面料考究,霓虹原产的高端服饰产品来说,打折的时候就还算能接受了。

Kolor x adidasKolor x adidas

Kolor和adidas 的 performance的合作系列想必大家都不陌生,那真是叫好又叫座的一系列联名,基本16-18年各大买手店都争相上架这个系列的产品,配色方面贯彻 kolor大胆而且富实验性的设计风格,并且平衡了功能性和舒适性。

Kolor x adidasKolor x adidas

虽然在进入大陆消费者眼中是通过此番的联名,但其实Kolor在日本乃至全球时尚圈早就有了自己的忠实粉丝,其主打的穿着场景绝不仅仅是运动,休闲甚至通勤也是非常出彩。

T:Kolor/裤子:MUJI /鞋子:ZARAT:Kolor/裤子:MUJI /鞋子:ZARA

Kolor的这款T是18年的秋冬款,所以比较厚实,正好适合春天回暖穿,面料舒适,宽松的设计穿上以后非常容易有街拍的感觉,总之是一件不可多得的潮流尖货。

2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

购买于Farfetch,目前此款售罄,其他品牌的单品可供选择

Kolor Clothing - Men's Designer Clothing - FarfetchShop online for Kolor clothing at Farfetch. Browse 280 independent designer boutiques for the latest in men's Kolor clothing Japan.www.farfetch.cn去看看

duqiyan

PVC袋子:duqiyanPVC袋子:duqiyan

和Kolor的T一起出镜的这个非常抢眼的透明袋子,是接下来要推荐的一个本土品牌~duqiyan2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

线下店铺线下店铺

话说这家店在北京成立了很多年,最早在五道营那边就经常光顾,后来朝阳大悦城又开了店,当时就觉得肚脐眼儿这个名字实在妙,听一次就忘不了,直到现在基本上就只剩下798一家实体店铺以及淘宝了,价格非常便宜,穿上却很出位有意思,而且做工也很好,完全不输mercibeaucoup这样的东洋对标品牌。

夹克:duqiyan夹克:duqiyan

这款撞色图案的夹克,冷暖自如,里面穿件厚卫衣可以过冬,完全不输羽绒服,春天的话里面配一件T也不会很热,短款设计还会显得腿很长。

夹克:duqiyan夹克:duqiyan

夹克的价格也很赞,5折以后只要400元,男女同款,男士选择最大码即可,女士穿大码也很有fell

卫衣:duqiyan卫衣:duqiyan

他家的卫衣也非常出彩,比如这款红白机元素的,上面的游戏卡带其实是不粘胶贴纸,衣服附送一对“游戏卡”可以更换游戏。就问你意不意外惊不惊喜2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

卫衣:duqiyan卫衣:duqiyan

他家的卫衣和夹克买的都是短款的哈,确实会显得身材比例很好,卫衣的价格也很便宜,5折以后只要一百多,很厚实,初春穿没问题~LZ对于民族工业一向是乐意支持的,所以便宜又好穿的牌子会陆续推荐给大家!

JASONWOOD

夹克:JASONWOOD夹克:JASONWOOD

这个牌子想必大家都不会陌生了,LZ也是从大学时代就有开始购买,但是这几年可选择的品牌太多,觉得他家价格不便宜样子不好看就不买了,但是逛唯品会发现特价以后简直白送一样。。。款式还出奇的心水,就买了一些。背面是亮点,所以就背面示人了,唯品会上的衣服确实还是便宜的,只是先到先得,来晚了就没货了。我这款目前已经没有了,其他类似的款式还有一些,附上购买链接

在售商品分类【品牌 正品 低价】_唯品会在售分类页面,唯品会category.vip.com去看看

AMI Alexandre Mattiussi

2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

AMI Alexandre Mattiussi是近些年来火遍亚欧大陆的法国男装品牌,从法语中翻译过来,AMI的意思是朋友,也是设计师名字首字母的缩写。这个成立于2011年的男装成衣品牌设计精良,风格独特,舒适易穿。国内也是一大票明星出街必备。

毛衣:AMI毛衣:AMI

AMI具有一流的品质,精致的设计和合理的价位,体现着法国的时尚魅力。所有产品均是高品质产地,比如纯棉衣服都是葡萄牙产,鞋子为法国原产,图中的白色红心A款毛衣,是品牌最火也是最多出境的爆款,专卖店一出原价就售罄,但是LZ十分幸运的在Farfetch挑到了特价的最后一件。原价三千多,入手价格1500.

卫衣:AMI卫衣:AMI

作为品牌经典款的字母卫衣,可以说是每一季都会有的常青款,也是本人比较喜欢的一件百搭风格的休闲着装,配深色长裤以及运动鞋,虽然简单却有着浓浓的法式高级感,购入价格为1300,线下的话skp sellect5折以后1100的样子,目前Farfetch也有售卖,附上购买链接~

Ami Alexandre Mattiussi 品牌标志套头衫 - 奢侈品全球购✈ Farfetch官网中国立即选购 Ami Alexandre Mattiussi 品牌标志套头衫,全球奢侈品平台Farfetch带您发现有型有趣的设计师品牌,100%正品保证, 14 天无理由免费退货,现已接受支付宝与微信支付,助您抢下 Ami Alexandre Mattiussi 品牌标志套头衫新进单品。www.farfetch.cn去看看

鞋子的话他家的价格偏高,属于越穿越舒服的那种,我这双原价2900,太古里旗舰店5折后1450购入。

鞋子:AMI鞋子:AMI

法国制造的sneaker往往第一次上脚的感觉都有些偏硬,但是穿一个小时就会变得非常舒适了,而且一般不会磨脚,总之皮子很好,版型就更不用说了,也算是一分钱一分货了,后面还会推荐其他法国的sneaker品牌。

RAINS

RAINSRAINS

丹麦的RAINS也是国内买手店的常客,下面就从高卢雄鸡来到美人鱼的故乡,给大家安利一下这个我最喜欢的雨具品牌。

RAINSRAINS

RAINS产品设计植根于经典优雅的北欧传统风格,却将其重新演绎为符合新一代城市消费者需求的现代风格,呈现出从时尚领域获取灵感的当代时髦街头风格,亦遵循RAINS一直以来所坚持的简约实用美学。

雨衣:RAINS雨衣:RAINS

这种粉粉的颜色用在雨衣上,几乎是绝无仅有的,而款式方面虽然功能性一目了然,但是即使平时休闲装扮,作为一款春秋穿的风衣也是完全可以hold住的。产品购于成都太古里实体店。YOOX上也有部分款式,价格比大陆便宜很多,但是颜色和款式都比较少,附上购买链接~

Rains 外套 - 外套 - Rains 男士 | 41707227SU | YOOX.cn - 全球顶尖多品牌网络概念店YOOX是一家全球著名的多品牌时尚及设计产品网络概念店。在YOOX.cn. 上选购Rains 男士夹克,100%正品保证,七天无理由退货,货到付款以及安全快捷的多种支付方式。store.yoox.cn去看看

have a good time

Have A Good TimeHave A Good Time

Have A Good Time 是由 2011 年创立于东京的小型买手店, 店铺坐落于东京都目黑区,以次文化和滑板为灵魂,可以说是潮牌里价格最亲民,辨识度最高,深受亚洲各国潮人喜爱的品牌。

T-SHIRT:Have A Good TimeT-SHIRT:Have A Good Time

品牌的衣服基本上都有标志性的方形字母LOGO,但是我买了这件拼色的相对低调的撞色款,穿上以后据说很有少年感呵呵呵。跨境电商HBX上面购入,7折只要260元哈,附上购买链接~

THE QUIET LIFE

THE QUIET LIFETHE QUIET LIFE

顺带提一下这个无纺布口袋,旧金山潮牌THE QUIET LIFE,这个牌子可以说是潮牌里的小清新了,我这款Worry About It Tote Bag,也是购于HBX,当时打折只要一百多,清新的同时又很百搭,冬天就开始背估计能背到夏天~后面还会出境的

单肩包:THE QUIET LIFE单肩包:THE QUIET LIFE

STUSSY

外套:STUSSY外套:STUSSY

STUSSY可是作为一个在世界范围得到潮人们敬重的品牌而存在着,是潮牌的鼻祖了,从我中学时代就偶有购入他家的一些单品,甚至黑8的徽章等周边也没有落下,这次买的大衣虽然是棉服,但是很保暖,而且颜色也非常靓丽,帽子和大衣采用撞色设计,时尚的同时还避免了绿帽子的尴尬哈哈哈哈2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇

外套:STUSSY外套:STUSSY

同样购于香港跨境电商HBX,折后只要900多,买的是M号,尺码偏大,附上购买链接哈~

Stussy - Stadium Parka | HBX立即在 HBX 选购 Stussy Stadium Parka (Sage) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下载HBX应用程式,以得到新货上架消息。hbx.com去看看

GELATO PIQUE

GELATO PIQUE GELATO PIQUE

这次史无前例地show一下LZ的部分家居休闲服饰2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇 最爱的当属日本舒适可爱的睡衣品牌GELATO PIQUE,衣如其名,GELATO PIQUE的家居服,不仅看起来秀色可餐,好像冰激凌一样甜美可爱,穿起来也是柔软绵滑,好像被温暖的奶油包裹一样。

家居服:GELATO PIQUE 袜子:GELATO PIQUE家居服:GELATO PIQUE 袜子:GELATO PIQUE

目前GELATO PIQUE已经在国内多个城市开设实体店,天猫也有旗舰店,附上购买链接~

gelato pique2018秋冬新品 条纹舒适男士居家上衣PMNT184929306元天猫精选去购买

TOPMAN

TOPMANTOPMAN

去年的撤店风波,让TOPMAN再次进入国人的视线,这个辗转国内市场多年,从未真正火过的英国高街之王,再一次宣告退出,虽然每一次都是代理的更换,但是比起其他快餐服装,价格更高款式更有特点的TOPMAN似乎一直水土不服。

毛衫:TOPMAN毛衫:TOPMAN

LZ个人觉得,TOPMAN的衣服穿上确实比其他快餐服装看起来精致一些,品牌的SKU也是相当庞大,而这次搭配选用的毛衫,均为尚品网清仓甩卖的特价款,图中的深红色毛衫1折以后只要30多元。。。。纯羊毛的2019那些小众又好穿的男装品牌——休闲服饰篇 ,一点也不扎人。因为线上的话目前TOPMAN已经全部售罄,北京的实体店也撤掉,就不附上购买链接了,但是相信很快品牌还会在大中华区卷土重来,绝对是型男家中必备的好价品牌。

按照惯例,服饰部分告一段落,就开始解析帖子中出现的鞋品啦

TODS

TODS&HOGANTODS&HOGAN

在上次的大贴里提到了非常喜欢的HOGAN,而TODS正是HOGAN的母公司TODS SPA集团旗下的主营品牌,TODS相信也是无人不知无人不晓了,大家戏称为“土豆丝”,对于日常通勤和休闲来说,TODS都是非常合适的,一般专柜售价在3000-4000元不等。

TODSTODS

有人说TODS之所以被列为名鞋,主要是因为其客群一般都是出行有座驾,不需要走路的富人,由于鞋底的豆豆极易磨损,而且难以修复,所以价格如此高昂的鞋并不禁穿,可以说是奢侈的消耗品,但我个人觉得一般也不会死啃一双鞋穿,磨损之前已经有了“新欢”,鞋子穿的舒适好搭配衣服才是真的,只要入手价格合适其实购入压力并不大,所以还是比较推荐的。附上店铺购买链接,LZ的两双TODS均购于尚品网,特价都只要1000出头,算是非常好价了,大家可以密切关注,时不常的就会有折上折的活动,百元购入都不是梦。

TOD'S【托德斯】品牌专卖店【官网 正品 价格 图片】_尚品网ShangPin.com尚品网TOD'S【托德斯】品牌旗舰店,热卖等奢侈品,与TOD'S托德斯官网同步上架,100%正品保证,支持货到付款,满499元免运费。www.shangpin.com去看看

HOGAN

HOGANHOGAN

和TODS一母同胞的HOGAN,比起平底的前者,基本上都有内增高的效果,而且舒适度一流,侧面的大H是品牌多年来的标志性符号。目前HOGAN在国内多个城市都设有专柜,像北京的SKP和王府中环,还有上海的久光和来福士都有。

HOGANHOGAN

LZ的四双HOGAN利用率都挺高的,穿上以后就从180瞬间变成185,而且完全不会觉得走路不习惯,鞋子的鞋底是有着很多高科技和工艺的殿堂级产品,强烈推荐。同TODS一样购于尚品网。价格也是专柜的三分之一。

VEJA

VEJAVEJA

法国的VEJA去年也是火爆一时,虽然白色经典款很多明星都有穿,但是想着还是不要跟风,所以买了复古绿的,春天搭配牛仔裤和白T也是非常好看。购于YOOX,折后500多。

VEJAVEJA

VEJA的sneaker也是同AMI一样,第一次穿着很硬,但是慢慢就跟随个人的脚型,变得舒适好穿,当然板鞋和高科技运动鞋比起来舒适度还是差一点的,但是休闲服饰搭sneaker往往更加有型,绝对是购物清单里不可错过的搭配佳品。

再次对值友们说声抱歉,休闲服饰搭配大贴迟到了一年才发出,但是此贴凝聚了LZ这一年来的搭配心得和好价推荐,几个跨境电商平台也是值得大家尝试,不同品牌和类型的产品都可以去比价的,希望19年可以继续和大家在值得买这个平台多多交流心得,互相种草拔草,也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、EDC记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注