囍提爱物 篇九:可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

2019-03-20 13:47:34 9点赞 9收藏 6评论

很多人都想拥有一个仅属于自己的小空间,常常见到有人在自己房间里堆满各种高达模型,或是芭比娃娃,或是明星写真。

我也把自己的嗜好堆积满整个房间,但是空间不足一直困扰着我。为了让空间更够用,前前后后花了差不多一年的时间把房间重新装修了一遍。现在空间够大了,终于有个足够空旷的地方让自己瞎敲到了。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 搞定装修之后,当然是给自己补充玩具了。不管是玩硬件,还是玩PS,都要配备显示器,现在有了足够的空间,区区几台显示器怎么可能满足日常使用需要。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 装修大概是过年前搞定的,但我是提前开始购入装备,毕竟那个时候的电商或多或少都在打折。现在买显示器真是个心塞的事情,漏光、坏点、暗角、重影、等等,还有很多你根本无法想象到的问题。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 原本淘宝售后不错的,但各别店的售后达到*级垃圾的水准。直接给你说出售不退,然后任何问题都断定是正常的。上面那个天猫店是加钱挑的无坏点屏,但是收了更多的钱当没回事,结果花更高的价格买了个带2个坏点的屏幕。有趣的事,他家原本就有加钱特挑完美屏的服务。联想那个就别提了,普通用户惹不起。

最后在小二的帮助下,挽回部分损失,从此再也不相信淘宝了。

2018年充的会员2018年充的会员

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 众所周知京东约等于没有售前客服,但胜在京东的无敌售后。为了买屏幕,我还特意充值了信仰。只是不知道出于何种机制,充值会员后买的显示器,一次过全是完美屏,感觉又白白浪费了200大洋。

不知如何处理不知如何处理

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 原本也想分享一下买显示器的历经,但前前后后弄耗费了很长时间,所以就放弃了。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 每逢清明时期,都有亲朋孩子过来坐客。把现有的40平米工作空间,临时搭建出一个小的网上娱乐室都可以了。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 以前囤硬件的,不是钱太多就是疯子。最近几年硬件各种逆势上涨,炒硬件比炒货币还稳。虽然赚得不多,但装修房子的钱还是足够的。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 这几年的内存显卡价格可谓风生水起,连过山车般的股票动荡都不如它们精彩。但秩序的日子终会到来,翻一翻箱子,还能找到一些存货。

东西有点乱,一时之间要组出一套完整的主机,也只能有啥用啥了。还好,小学生玩的游戏大部分来自免费的WeGame,这部分游戏大多对性能没啥要求。相反Steam属于进门收费的类型,还要月供加速器,可能这也是缺乏学生的原因吧。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

既然充了京东PLUS,感觉不拿来买东西挺浪费的。逛了一圈,先弄个最便宜的4热管RGB散热,一般不爱好电脑的人,只要看到有RGB都会默认,这个电脑很厉害的样子可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

顺带还有个能亮就行的便宜电源,之前为了装修,基本能清的东西都清了,占地方的东西一个没留。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 就这样一台能玩翻WeGame的小主机就弄好了,每个套装拔一条内存出来,皮痒的插满32G内存,还能看看那款内存的RGB最好看。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 可能是我高估了内存颗粒的兼容性,可以装系统,但不保证能把系统完整的装完。然后它就自觉的进入了自闭模式。请无视那套电脑城的装机键鼠,临时用的。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 测试下来没问题,但让别人用的话也不能就这样散放着,总要找个鞋盒什么的把它包裹起来。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器 在这个看颜值的时代,好看肯定是首要目标。很多人喜欢把钱浪费在根本看不到颜值的电源上,然后在外观上只剩下很可怜的预算,整个电脑弄出来都是很贫寒的既视感。对于这种低调奢侈又有内含的内在美,确实很难理解,所以我把电源和机箱的预算颠倒了一下。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

机箱和散热都是TT,原本想组成RGB控制,后来才想起来散热器不带控制器,只能各亮各的。反倒是这个侧门的钢化玻璃挺有意思,侧门钢化玻璃用磁吸固定,打开和关闭都不需要拧螺丝。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

装机箱的时候多出来一条很陌生的线,用来控制RGB模式。但要通过控制器,也是我误以为能把散热器也一起控制的原因。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

这种ARGB风扇很灵活的,连上控制器就可以调灯光了,再把控制器连到主板上就可以用AURA Sync。控制器放在机箱里面,上面还有4个按钮。换做其它机箱要拧螺丝才能按这些按扭,TT H3的磁吸侧门在这方面就很人性化了。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

再把机箱那条很陌生的接线插到控制器,直接用机箱IO接口的LED按扭也能控制灯光模式,但是不能细调。

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

大功告成,配置不高,玩WeGame用足够了。最重要的是外观贼棒,再高的性能打游戏也没区别,不如把颜值弄高档些。

Tt(Thermaltake)挑战者H3 白色 中塔机箱(磁吸式钢化玻璃/波浪面板/背部理线/U3/支持长显卡/游戏机箱)359元京东去购买

可用三种姿势解锁ARGB,曜越H3和它家的ARGB控制器

TT H3的这个侧门最有意思,自己用也方便。有时候想按那个放在机箱里面的RGB控制器也不费劲。作为外观控,白色内部也更符合自己的欣赏角度。通过AURA在系统里可以控制RGB,在机箱IO面板也有控制RGB的实体按扭,可以说很方便了,但是只能用TT自家的控制器才可以这样玩。

内存颗粒的兼容性依然是个难题,后面只能插一组套条才能稳定运行。配电脑相比买显示器舒服多了,市面上也有一些DIY显示器,但只能用通用驱动面板,效果差太多不说并且价格非常贵,完全不值得。

Tt(Thermaltake)玲珑风扇 12 LED RGB 机箱风扇(12cm风扇*3/控制盒*1/主板联动/减震脚垫/15颗LED灯)179元京东去购买