给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

2019-03-05 17:11:25 4点赞 3收藏 1评论

前言

大家好,我是林老师

今天给各位值友晒单的是一款儿童运动鞋,之前林老师给娃买鞋,要么选择迪卡侬,要么选择巴布豆等国产品牌,而现在由于常年出差,多数是有领导达人给二娃购置鞋子,但是往往两个人的审美一直都有很大的差距,我逼不得已的是偶尔就会在出差的时候或者是外地看中什么衣服鞋子的之类的就会给娃添置几双。

当然最近也是一直逛有品,因为领导大人给排的任务要给娃买一个自行车。自行车没有看中,却看中了这双鞋,一看价格还行,而且有小姑娘很喜欢的粉红色,买。

FREETIE 儿童运动鞋129元有品去购买

开箱

牛皮纸盒包装,有有品的LOGO ,FREETIE品牌

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

产品名牌标志,可以看到材料是织物,人造革,橡胶。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

官方参数也是非常的简单,毕竟鞋子我们大莆田已经占领了世界,技术上已经没有壁垒了

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

附上鞋子的码数,需要注意这双鞋子码字偏小,用户购买需要大一号。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

官方发布一共两款配色,我给闺女入的粉色。谁还不是一个小公主。

细节:

鞋子的颜色非常的漂亮,小女孩子一见钟情,爱不释手。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

由于小孩子天生好动,需要运动鞋具有保护功能,这款鞋子在设计上兼顾了出行需求,同时对于关键的特殊部位进行了一些优化。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

鞋面的弹力鱼骨锁给与鞋子良好的支撑,解决孩子运动中减少运动的扭伤的几率,而且也不会对于脚面有压迫感,让双脚感到不适。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

鞋底的纹理设计好像蛇腹部的花纹,对于抓地力完全可以放心,同时在鞋子弯曲的时候各个角度也不会给孩子双脚增加负担。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

高弹力的EVA模压中底,增加舒适性的同时减轻鞋子重量,同时可以吸收孩子跳跃对于落地的冲击力,防止还是的骨骼收到伤害。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

鞋子的设计采用的是防踢鞋头,有效保护孩子的脚趾,使用橡胶片包裹的防踢鞋头,可以有效的保护孩子的脚趾部位,防止孩子打闹的时候踢到硬物损伤脚趾。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

鞋面的面料也是一体式针织鞋面,透气性好,不臭脚,孩子每天玩耍,特别是男孩子,脚汗严重,透气面料可以有效散出气味不易出汗。

给娃一双舒适的鞋,FREETIE 儿童运动鞋入手体验

很多家长在孩子成长中要教会孩子很多技能,比如说穿衣服,拿筷子,那么系鞋带也是必备技能,这双鞋采用的一脚蹬的设计,省却孩子系鞋带的烦恼。当然大了还是需要学习的主要是很多孩子玩耍中鞋带松掉自己也不会系鞋带的时候的玩玩会绊倒或者中断体育活动,需要求助成年人。

总结:

儿童童鞋的选择第一是能否完美的包裹孩子的脚部,同时也能给天真爱玩的孩子的脚保护,这款鞋子采用防踢鞋头。透气的织物面料,厚实的鞋底,一脚蹬的免鞋带设计,还有鱼骨锁的设计都从几个方面考虑到了儿童的使用和穿戴。100多元的价格可以接受。