小米生态链新款吸顶灯,可与米家联动,氛围灯还给生活加了点情趣

2019-03-27 10:48:56 0点赞 0收藏 0评论

无论是新房装修,或者是家具换新,在灯具的选择上作为用户一定要仔细的考虑,因为好的灯具无论是在照明亮度、灯效、使用寿命等功能上有着极大的差别。好的灯具它的灯光亮但不刺眼,而且灯效的选择也是非常的多样化,在使用的材料、材质上也都是上等的,所以在使用的寿命上也是与普通灯具有着很大的区别。笔者今天就给大家带来一款来自Yeelight的皎月吸顶灯650,看看它的体验到底如何。

笔者以前是体验过Yeelight的其它款的吸顶灯,对于它的产品还是比较满意的,无论是功能上还是可无性上都非常不错。而这次的皎月吸顶灯采用的是圆形设计,整个体积还是非常大的,笔者认为它最佳的安装位置应该就是客厅、或者是比较大的主卧里,如果说非要装到餐厅上也不是不可行,但笔者个人更喜欢在餐厅上装餐吊灯,感觉上更有氛围。

首先来谈一下这款皎月吸顶灯在做工,它采用的防尘密封的设计,经过了多层工序的加工可以有效的防止蚊虫、灰法通过灯罩进入到吸顶灯内部,彻底解决了市面上一些普通吸顶灯在经过一段时间的使用之后内部积灰的问题,大大减少了用户清理的次数与时间,这点设计可以说非常的人性化,解决了日常使用中的不少麻烦。

简化的安装过程也是这款皎月吸顶灯的好处之一,许多使用过体积较大吸顶灯的用户都知道,一般这种大型吸顶灯的安装需要专业的师傅进行,可以它却不一样。皎月吸顶灯采用了快装模块,打破传统吸顶灯的螺丝固定吸顶灯主体的模式,通过独特的耦盒器快装模块,轻推滑动锁扣,即可进行快速的拆装,这样的设计可以在换装或者清洁时可以让用户更加的方便。

接下来我们再来了解一下皎月吸灯顶在照明上都有什么样的特性。笔者通过官方了解到,这款吸顶灯采用了透明亚克力的材质,以及独特的菲林印刷工艺,它们可以更好的把灯折射出去。上面也说到这款吸顶灯的体积非常大,通过全新灯罩的设计与大面积的发光,皎月吸顶灯可以满足25平左右的小户型客厅,或者房间较大的主卧的照明需求。

除了照明面积外,皎月吸顶灯还拥有着多重色温的选择,大大方便了用户的使用需求,无论是适合工作的冷色光,还是适合休闲的暖色光都能够让用户自主选择,且2700K—6000K的之间色温,也能够满足用户多种不一样的使用场景。为了减少市面上普通吸顶垂直向下照射使天花板亮度过底带来的压抑感,皎月吸顶灯还增加了极具特色的氛围灯效。

皎月吸顶灯的氛围灯采用的是优质的RGB灯带,颜色也是多彩多样的,比如宁静兰、森林绿、少女粉,活力红等多种氛围灯效,除了可以为吸顶灯补光,增加天花板的亮度,减少压抑感之外,还可以增加一丝浪漫的气息。如果是新婚的年轻人,这样的氛围灯效绝对能在日常的生活中增加一份情趣。

而且这次的皎月吸顶灯也是继续沿用了Yeelight特有的低功耗月光夜灯,在此模式下我们可以完全把它作为夜间长时间开启的背景灯来用,无论是我们在客厅看电视,或者是起夜,都不会打扰到家人的睡眠,而且月光夜灯模式下,它的灯光非常的柔和,可以更好的呵护我们的眼睛,让黑夜看起来不再可怕。

皎月吸顶灯在灯珠的选择上也是极为的讲究,采用的是高显色的LED灯珠,整灯的显色指数(Ra)高达95,这个值越高证明这款灯的照明更接近于自然光的照射,有效的减少因为显色不足而带来的视觉疲劳,更好的还原真实的自然光场景。而且通过自带的遥控器还可以对灯光进行亮度的调节,增强或是减弱,也可以切换氛围灯的特效,非常的方便。

说完了产品功能,再来聊聊一些其它的玩法,Yeelight作为小米生态链企业肯定会还有着更好使用体验,那就是接入米家App。在App内我们除了可以对吸顶灯进行如遥控器上的功能操作之外,用户还可以自定义更的灯效,非常的好玩。当然更有通过小爱音箱、Yeelight语音助手进行语音操作,开灯关灯只需要一句,也可以用语音控制灯光的亮度,简直是不能再方便了。

而且我们还可以通过设置米家的智能设备进行联动来打造属于自己的智能家庭,通过蓝牙网关的连接,家里只有鹿客智能门锁、或者小米米家智能门锁,设置成回家开锁立即打开皎月吸顶灯,也可以设置离家场景,关门关吸顶灯,关空气净化器等操作,也可以通过与手环的绑定,检测到用户睡眠自动熄灯等智能设备联动。

总得来说这款产品还是非常的实用的,圆形的造型,快速安装的模块,大面积的发光等是这款皎月吸顶灯的优势,而且增加了氛围灯特效,也丰富了这款吸顶的用途,它除了可以当作一个普通的照明灯,也可以是年轻人营造浪漫的工具。米家智能设备的联动更是让用户体验到了科技就在我们的身边,并且享受科技带来的乐趣,如果你对这款产品有兴趣的话,可以去小米有品关注一下哦。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

FSL 佛山照明 全光谱护眼吸顶灯光触媒卧室灯豁免级蓝光Ra97绅士白36W

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 LED吸顶灯 80cm 80W