Team viewer 14 for Mac 个人用户解除商业五分钟限

2019-04-03 23:30:00 184点赞 2117收藏 233评论

经常出差或在外地工作的小伙伴,有时可能会远程访问电脑,远程工具很多,不知道哪一个好用,但不可否认的是team viewer是最易于使用的远程工具,操作简单,并且链接稳定快速。今天我们就来聊一下teamviewer这款远程操作神器。

虽然好用,但是对于企业用户,这家公司是要收费的,并且不能用就买断,而是订阅的形式,而且价格很昂贵,很昂贵。但是好在这家公司对于个人用户而言,是免费使用的,注意是:它认定你是个人用户才可以。

不幸的是,多半用户会被检测为商业用途,每当你链接,那么就会有5分钟时间限制,这就很难受,五分钟断一次然后再等三分钟,才可以再连。

软件展示

我们先放在问题来认识一下神奇的teamviewer(mac版)

打开软件,网络准备就绪,这时候会显示id和密码,右侧输入对方的id,然后输入密码,则就可以链接进行操作,并且可以设置无人值守等操作。不得不说,这个操作是很简单的,原理一看就懂。

软件下载

软件下载一定要去官网下载,不要去百度上出现那些垃圾站下载,一个是慢,二还是慢!

进入teamviewer官网,然后点击右上角蓝色字“下载”

然后在这里选择对应的版本。

使用注意

很多小伙伴,按照提示设置之后,发现链接之后并不能操作,问题出在这里:

打开系统偏好设置,安全性与隐私,隐私,点击左下角小锁,然后在右侧打上勾,再点击小锁,即可进行控制。

额外功鞥

除了远程控制,它还可以传送文件,并且速度还可以,假如在外地需要访问自己家电脑上的文件,可以用它来访问并且发送。

如何解除商业五分钟限制

某宝上很多破解版,无非原理是无限换id,但是Mac版本只能13版的teamviewer才能用,14版一更换id软件即崩,并且很不稳定,用一次就要重启一次,很麻烦。

其实这个软件根本就不需要破解,人家官方已经说明了,对于个人用户是免费的,所以只需要去官网申诉说明即可。

这里注意,申诉信中一定不能说公司这个字眼,一定要表达个人用途。例如:教爷爷电脑技巧,远程掩饰,我在外地上学。

官网关于限制问题的回复官网关于限制问题的回复

具体操作

官网申诉入口

如果英文不好,请使用Google浏览器,自带翻译

依次填写id、邮箱、国家和描述,然后再上传一下teamviewer日志文件,然后提交即可

描述

关于描述,要用英文,大家可以说自己是个学生,在外地上学,要帮助家里的爸爸妈妈和朋友解决电脑问题,不能到处跑,所以用teamviewer很方便,绝对是个人用途的,而系统检测为商业用途,这给我造成了很大的不便,希望官方能够尽快解封,一定要态度诚恳,什么appreciated啊,sincerely啊这些词,这里我就不把我写的给展示出来了,我写了很长的一封信,深刻的申诉了商业五分中对于我这个个人用户带来了巨大的不便。可能是我强大的掰扯能力,打动了鬼佬,两天就给我回复了。

如果顺利的话,你会收到一封邮件

然后这就算作申诉成功,已经成功的解除了限制,再使用就不会出现被限制的情况了。

所以这算是最安全、最有效、最实用的方法,当然English必须要好,运气好、态度好,不到一星期就可以,但是官方说最迟回复时间为一个月,所以要耐心,没有办法,其实有些方面我们中国办事效率是要优于国外的,毕竟中国有个词语叫“加班”。

所以,为了一次成功,请一定写好申诉信,千万不要出现那些禁词,其次尽限个人用户用途,在服务器上使用的请自觉购买许可证吧,申诉没用的。

替代品

作为乔老爷子的产品怎么会考虑不到这种人性化的事情呢,其实mac是自带远程的

系统偏好设置,选择共享

在左侧把屏幕共享、远程控制等权限开启,则对方即可通过输入IP地址远程操控,原理就是vnc,理论上你可以拿一台ipad躺在床上控制。

teamviewer、splashtop,windows平台的网络人、LookMyPC等,这些都是走服务器实现远程控制与操作,可以用于局域网和广域网,可以全平台使用,但是对于mac连Mac,可以用自带的远程连接实现。

teamviewer算是一个比较简单、非常易用的全平台远程工具,商业五分钟限制,虽然某宝很多pj版,各种方法,无非就是改id、改host、改Mac地址,但是人家这个软件本身对个人就是买免费的,写个英文的申诉信就可以解决,为啥要冒风险用pj呢?

所以这个误区一定要纠正,它不是故意的限制,人家本身就是对个人用户买免费,所以写个邮件澄清一下就可以。不要再傻乎乎的去某宝买那些所谓的破解了。

本文提到的一些链接入口:

teamviewer官网